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  Rohkost von Kohlrabi und Sprossen
500 g Kohlrabi 150 g Sprossen 250 g Tofu Essig, Öl, Salz, Pfeffer 1 Schale Kresse 2 Knäckebrot 2 Eier Weizenvollkornmehl
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  Reissuppe mit Linsen
Für 4 PersonenZutaten:100 g braune Linsen, über Nacht eingeweicht150 g Vollkornreis, getrennt von den Linsen über Nacht eingeweicht1 Bund glatte Petersilie, fein gehackt400 g geschälte Tomaten (frisch oder im Glas), abgetropft, grob gehackt1 kleine Zwiebel, fein gehackt2 Knoblauchzehen, fein gehackt2 EL Olivenöl1 l Gemüsebrühe6 Pfefferkörner, im Mörser zerstoßenSalzTomatenmark
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  Reissuppe
Für 4 PersonenZutaten:100 g Reis1 1/4 l Wassser1 Möhre, geputzt, an den Längsseiten 3 Kerben eingeschnitten (Blumen)2 kl. Lauchstangen, in 1/2 cm breite Ringe geschnitten1 kl. Salatgurke, geschält, längs geviertelt, in dünne Scheiben geschnitten1 rote Paprika, längs geachtelt, entkernt, quer in feine Streifen geschnitten2 säuerliche Äpfel, geviertelt, geschält, entkernt, nochmals längs...
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  Reiscreme mit Gemüsesticks
Für 4 Personenrohes Gemüse wie Möhren, Gurken, Zucchini, Tomaten, Paprika (Menge für 4 Personen)150 g Vollkorn-Reisca. 750 ml Gemüsebrühe1 gehäufter EL Genmai-Miso*) (Reis-Miso)2 TL Olivenöl1 kleiner Bund Petersilie, gehackt
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  Radieschenblättersuppe mit Sprossen
Für 4 Personen1/2 Zwiebel, gewürfelt2 EL Naturreismehl400 ml Gemüsebrühe200 ml Milch1/2 TL MeersalzPr. Pfeffer, Pr. Muskat40 g junge Radieschenblätter30 g Sauerrahm40 g Radieschen, geraspelt1-2 EL Radieschensprossen
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  Quinoa mit Paprikaschoten
Für 4 Personen3 grüne, rote oder gelbe Paprikaschoten1 rote Chilischote1 Zwiebel2 Knoblauchzehen200 g Quinoa1 EL Gemüsebrüheextrakt3 EL ÖlSalz1 Bund Schnittlauch1 EL Butter2 EL geriebener Parmesan
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  Quinoa mit Auberginen und Kapern
Für 4 Personen2 Auberginen1 Gemüsezwiebel3 Tomaten250 g Quinoa6 EL Olivenöl100 g Kapern2 EL BalsamicoessigSalz, schwarzer Pfeffer2 EL gemischte, gehackte Kräuter
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  Quarkcreme mit Erdbeeren
Für 4 Personen500 g Erdbeeren375 g Quark*Saft einer halben Zitrone1 EL Akazienhonig2 EL Mandelmus150 g süße Sahne2 EL Mandelblättchen
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  Pilz-Gersten-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:30 g getrocknete Steinpilze1/2 EL Pflanzenöl1 kl. Zwiebel, fein gehackt1 mittelgr. Karotte, fein gehackt1 kl. weiße Rübe, geschält, fein gehackt250 g Champignons, gehackt125 g Gerstengraupen1/2 TL Kräutersalzschwarzer Pfeffer aus der Mühlefrischer Dill, gehackt
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  Pikanter Rucola-Kartoffelsalat
Für 6 PersonenDressing:2 EL OlivenölSaft einer Zitroneabgeriebene Schale einer Zitrone1/2 TL Senfkörner, zerstoßen1 kleine Knoblauchzehe, gepreßt1 Bund Basilikum, fein gehackt1 Dörraprikose, in feine Stücke geschnitten1 Stück Banane (5 cm), gequetschtSalat:400 g Pellkartoffeln vom Vortag, gewürfelt100 g Rucola, gehackt300 g Möhren, grob geraspelt1 kleine Zwiebel, fein gehackt
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