das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Mandel-Knusperhäufchen
100 g Rosinen2 cl Rum400 g Milchschokoladen-Kuvertüre150 g geröstete Mandelstifte50 g grobe Haferflocken oder Cornflakes
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Mandel-Hörnchen
150 g Mandeln, feingerieben100 g Honig1 Ei125 g Butter130 g Dinkel feingemahlenZimtVanille1 Prise Salz
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Maiskolben
8 Kolben Zuckermais mit Blätternweiche ButterMeersalzschwarzer Pfeffer
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Mairüben-Möhren-Rohkost
3 EL Sonnenblumenöl2 EL ApfelessigSalz, Pfeffer1 TL Honig1 EL gehackter Dill1 EL feingeschnittener Schnittlauch400 g Mairüben (weiße Rüben)300 g Möhren1 Fenchelknolle4 Blätter Kopfsalat
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Löwenzahnsalat mit Sauerkraut
Für 2-3 PersonenDressing:5 EL Olivenöl (extra vergine)Salat:eine Handvoll Löwenzahnblätter, fein gehackt3 EL Sauerkraut1 weiße große Zwiebel, in feine Scheiben geschnitteneine Handvoll Sonnenblumenkerne
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Linzer Wolken
100 g zimmerwarme Butter3 EL flüssiger Honig1/2 Ei150 g Vollkornmehl1 Msp. Weinsteinbackpulver200 g geriebene Haselnüsse1 TL Zimtpulver1 Msp. Nelkenpulver1/2 Glas Himbeermarmelade
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Linsensuppe mit Kokoscreme
Für 2 PersonenZutaten:1 grüne Pfefferschote, längs halbiert, entkernt, fein gehackt1 Knoblauchzehe, zerdrückt1 EL Maiskeimöl75 g rote Linsen1/2 l Gemüsebrühe1/4 TL gem. Koriander3 EL Orangensaft50 g KokoscremeSalzPetersilie oder Zitronenmelisse, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Linseneintopf mit Tofuwürstchen
Für 2 Personen 250 g rote Linsen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Möhren 1 Stange Lauch 2 EL Butter oder Margarine 1 TL Kurkuma 1/2 TL Currypulver 700 ml Gemüsebrühe 4 Pellkartoffeln vom Vortag 2 Tofuwürstchen 1 Bund Petersilie Die Linsen in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser waschen. Dabei eventuelle Steinchen entfernen. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe schälen, die Zwiebel in feine...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Linsen Terrine
für vier PersonenZutaten:150 gr rote Linsen2 Esslöffel Gemüsebrühe2/3 l Wasser1 Esslöffel Öl1 Teelöffel Tumericpulver (Curcuma)1 Teelöffel Kreuzkümmelsamen200 gr Zwiebeln, fein gehackt2 Selleriestangen, fein gehackt2 Knoblauchzehen, fein gehackt100 gr Cashewkerne gemahlen2 Esslöffel Hefeflocken1 Esslöffel Petersilie250 gr Tofu2 Knoblauchzehen1 Esslöffel Zitronensaft1 Esslöffel Öl100...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Leichte Zucchinisuppe
1 große Zwiebel, gehackt2 Knoblauchzehen, zerdrückt800 g Zucchini, fein gewürfelt2 El Öl3/4 l Gemüsebrühe2 TL Weizenvollkornmehl1 Eigelb1/8 l Milch1 Bund Dill2 Zweige frischer EstragonSalz * Pfeffer * Muskat
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 38 von 68
1  20  29  34     35  36  37  38  39  40     43  51  68  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software