das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Kohlrabicremesuppe mit Croûtons
Für 4 PersonenSuppe1/2 Zwiebel, gewürfelt1 EL Naturreismehl200 g Kohlrabi, grob gewürfelt250 ml Gemüsebrühe100 ml Vollmilch40 ml Sahne1/2 TL MeersalzPrise Pfeffer, weißPrise MuskatCroûtons2 Scheiben Vollkorntoast10 g Butter2 EL Kräuter, fein geschnittenPrise MeersalzPrise Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kohlrabi-Radieschenfrischkost
Für 2 Personen50 g saure Sahne50 g Dickmilch1-2 TL Zitronensaft1 Pr. Vollmeersalz 1 Pr Pfeffer2 EL Sonnenblumenöl, kaltgepreßt50 g Zwiebeln350 g Kohlrabi200 g Radieschen4 EL Schnittlauch, fein geschnitten100 g grüner Blattsalat
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Kidneybohnen-Salat
Für 6-8 PersonenDressing:4 EL Sonnenblumenöl3 EL EssigSalzschwarzer PfefferSalat:500 g gekochte Kidneybohnen1 Kopf grüner Salat, in mundgerechte Stücke zerpflückt100 g Champignons, in Scheiben geschnitten2-3 reife Tomaten, geachteltFrühlingszwiebeln, in nicht zu große Röllchen geschnittenetwas säuerliches Obst (Apfel/Birne), gewürfelt100 g Sonnenblumenkerne zum Garniereneinige Tropfen...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kichererbsentopf mit Wurzelgemüse
30 g Kichererbsen200 g Gemüsebrühe, ungesalzen1/2 Lorbeerblatt5 g Butter25 g Zwiebeln2 Knoblauchzehenje 40 g Lauch, Karotte, Pastinake und SellerieVollmeer- oder KräutersalzPfefferMuskatKümmelKoriander1/2 Tl Honig2 El Sojasoße1/2 El Weinessig oder Zitronensaft1 El gehackte Gartenkräuter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Kichererbsensalat
Für 8 Personen als kalte Vorspeise200 g Kichererbsen1 l Wasser800 ml GemüsebrüheSalzMarinade5 EL Sesamöl5 EL Sojasoße5 EL Reisessig7 EL trockener WeißweinPrise Gemüsebrühe, trocken50 g Schnittlauch200 g Karotten, gewürfelt150 g Frühlingszwiebel, in RingeSalz, Pfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Kichererbsen-Salat
Für 4 Personen300 g Kichererbsen (12 Stunden eingeweicht)1 KnoblauchzeheCurryBrühe1 Lorbeerblatt1 Zwiebel3 EL Sonnenblumenöl2-3 EL Arame-Algen, gekochtPetersilieSojasoßeSalz, Pfeffer, SesamsamenBalsamessig
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kichererbsen-Küchlein
3 Tassen gekochte Kichererbsen150 ml Gemüsebrühe2 Scheiben Vollkornbrot2 El Vollkornmehl2 Knoblauchzehen1 Meersalz1/2 Tl CurcumaPfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Kernige Schokolis
125 g feines Dinkelmehl200 g Butter200 g Rohrohrzucker2 Eier2 P. Vanillezucker1 El Wasser1/2Tl Backpulver2 El Kakao250 g Haferflocken50 g gehackte Mandelnevtl. 2 El Rum
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kerbelsuppe mit Nüssen
350 g Kartoffeln1 kleine Zwiebel2 EL Butter3/4 l Gemüsebrühe2 EL geschälte Kürbiskerne2 EL geschälte Sonnenblumenkerne2 EL gehackte Mandeln2 EL halbierte Walnußkerne250 g Kerbel150 g saure Sahne2 Eigelb
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelsuppe mit Frühlingslauch
200 g Kartoffeln 100 g Butter 100 ml Schlagsahne 300 ml Brühe 1 Bund Frühlingslauch Salz, Pfeffer, Muskat ein wenig Weißwein
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 41 von 68
1  21  31  36     38  39  40  41  42  43     45  53  68  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software