das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Hirsotto mit Kürbiskernen
Für 2-4 Personen20 g Margarine1 Zwiebel, gewürfelt2 Möhren, gewürfelt200 g Hirse1/2 l GemüsebrüheSalz, Pfeffer1 Knoblauchzehe4 El Kürbiskerne4 EL Kürbiskernöl (oder Sonnenblumenöl)
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Hirsetraum
Für 4 Personen100 g Hirse1 Prise Vanille1 TL gemahlener Koriander200 ml Wasser100 ml Sahneetwas Honig1 Handvoll Kirschen (frisch oder aus dem Glas)1 Banane, klein geschnitten60 g Haselnüsse, grob zerhackt
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
  Hirsesuppe mit Gemüse
Für 4 PersonenZutaten:100 g Hirse1 Zwiebel, fein gehackt1 Knoblauchzehe, fein gehackt1 EL Sonnenblumenöl1 l Gemüsebrühe1 Stange Lauch, in ca. 1 cm lange Stücke geschnitten250 g Weißkohl, in Streifen geschnitten1/2 Bund Petersilie, gehacktKräutersalz, Pfeffer, Kümmel
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Hirsespaghetti mediterran
Für 6 Personen750 g HirsespaghettiPrise Salz100 g Zwiebel, gewürfeltOlivenöl800 g Karotten, Broccoli, Zucchini, Pilze, klein gewürfelt2 Zehen Knoblauch, durchgepreßt200 ml Weißwein, säurearm3 EL Gemüsebrühe, trockenGorgonzolasoße100 g Gorgonzola300 ml Milch100 ml Sahneetwas Basilikum
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Hirsekugeln
70 g Hirse25 g Quark1 Tl Honig15 g Dinkelmehl, fein120 ml Wasser1 Prise SalzKokosfett
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Hirsedessert mit Obst (ohne tierisches Eiweiß)
150 ml Sojadrink25 g Hirse1 El HonigZimt1 Prise NelkenSalzZitronensaft100 g Obst der Saison
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Hirse-Möhren-Müsli (ohne tierisches Eiweiß)
3 El Hirse1 El Flocken1 mittelgroße Möhre1 Apfel1 Banane1 El Haselnußmus1 El Honig1 El Rosinen1 El Pinienkerne
Rubrik Muesli Bewertung (0)
 
  Hirse-Erdbeercreme
Für 4 Personen80 g Hirse250 ml Apfelsaft, naturtrüb300 g Erdbeeren50 g Mascarpone50 g Joghurt, 3,5 % Fett1 EL Akazienhonig1 TL Zitronenschale1/2 TL VanilleschotenpulverZum Garnieren4 Minzeblätter1 EL gehackte Nüsse
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Hessischer Kartoffelkuchen
2000 g mehlig festkochende Kartoffeln1/4l Milch50 g Grieß2 Tl Salz4 Zwiebeln1 Knoblauchzehe200 g Räuchertofu20 g Butter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Herzhafte Waffeln mit Sprossenquark
Für 4 Personen (ergibt ca. 10 Waffeln)Sprossenquark250 g Magerquark150 g saure Sahne2 EL süße Sahne1 kleine Tomate1/2 Salatgurke1 Bund Schnittlauch1/2 Bund Dill8 EL Rettichsprossen (2 Tage vorher ansetzen)Waffelteig200 g weiche Butter4 Eier1 TL Backpulver1/2 TL Meersalz500 g Dinkelmehl, fein gemahlenca. 600 ml Milchfrischer Pfeffer aus der Mühle1 TL Oregano1 Msp. Paprikapulver,...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 43 von 68
1  22  33  38     40  41  42  43  44  45     47  54  68  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software