das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Herbst-Eintopf
Für 4 Personen1 Steckrübe, geschält, in kleine Würfel geschnitten2-3 Möhren, gewürfelt2-3 Kartoffeln, gewürfelt2 Zwiebeln, in kleine Würfel oder Ringe geschnitten2 Äpfel, in kleine Würfel geschnittenSonnenblumenkerneÖl oder Palmfett1 Prise MeersalzWasser
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Heißer Schokoladen-Traum
1 Portion1 Tasse Reisgetränk1 TL Kakao1 TL Mandelmus1 TL Gerstenmalz
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Haselnußkuchen
5 Eier300 g Butter170 g Akazienhonig300 g fein gemahlenes Dinkelmehl150 g Haselnüsse
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Haferflockenküchlein
50 g Haferflocken25 g Kürbiskerne38 ml Milch1 Ei1 Tl VollkornmehlSchnittlauch, fein geschnittenetwas Öl oder Butter
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Gurkensalat mit Seidentofu (Taifun-Tofu-Rezept)
1 - 2 Salatgurken200 g Seidentofu90 ml Sonnenblumenöl30 ml Apfelessig1 TL salz1 TL (leicht gehäuft) milder Curry1 Messerspitze Pfeffer weiß3 EL Senf, mittelscharf1 kleiner Bund Dill
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Gurkensalat
Für 3-4 PersonenDressing:2-3 EL Olivenöl2-3 EL Essig (z.B. Traubenessig)Salz, Pfeffer, Dill1 Prise ZuckerSalat:1-2 Gurken, geschält (nicht nötig bei Gurken aus biologischem Anbau), in feine Scheiben geschnitten oder gehobelt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Grünspargel-Erdbeersalat mit Pistazien
600 g grüner SpargelSaft von 2 Zitronenetwas Honig2 EL Traubenkernöl300 g Erdbeeren50 g Pistazienkerne
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Grünkohl in Senf-Biersoße mit Kartoffel-Gemüserösti
Für 4 PersonenGrünkohl50 g Butter100 g Zwiebeln, grob gehackt1 kg Grünkohl, ohne Strun2 EL ganze Senfkörner200 ml Bier, vorzugsweise eine dunkle Sorte2 EL Haferflocken500 ml Sahne2 EL mittelscharfer Senf1 EL Salz1 EL Gemüsebrühe1 EL Honigsowie etwas PfefferKartoffel-Gemüserösti500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend100 g Sellerie, Karotten, Lauch100 ml Sahne2 Eigelbe1 Bund...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (5)
 
  Grünkerntopf-Querbeet
Für 4 PersonenZutaten:200 g Grünkern, über Nacht eingeweicht2 Möhren, klein geschnitten2 Stangen Lauch1 Pastinake1 Petersilienwurzel2 Zwiebeln1 kleiner Blumenkohl2 Paprikaschoten, 1 rot, 1 gelb3 Tomaten1 kleiner Chinakohl1 EL ButterGemüsebrühe und Salz2 EL Petersilie, gehackt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Grünkernbraten mit Fruchtfüllung
200 g Grünkernschrot50 g Dinkelschrot450 ml Gemüsebrühe1 mittelgroße Zwiebel2 Lauchstangen3 Eier4 EL Hefeflocken6 Bananen1 Apfel (exotisch mit Ananas)Currypulver, Salz, PfefferOlivenöl4 Frühlingszwiebeln1 EL Butter100 g geschälte Mandeln50 g Apfelstückchen250 ml Gemüsebrühe50 ml Weißwein150 ml Créme Fraiche1 TL CurryCayennepfeffer, KreuzkümmelSalzetwas Zitronensaft
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 44 von 68
1  23  34  39     41  42  43  44  45  46     47  54  68  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software