das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Gemüse-Brottörtchen
5 g Butter.100 g Vollkornbrösel70 g Karotten.70 g Frühlingszwiebeln70 g Wirsing.70 g Champignons1 kleine Zwiebel, gewürfelt1/2 TL Kokosfett, ungehärtet2-3 EL Gemüsebrühe oder Wasser2 Eier.150 ml Milch, 3,5 % Fett100 g Magerquark50 g Emmentaler, gerieben2 EL Petersilie, fein geschnitten1/4 TL Meersalz.Prise PfefferPrise Muskat
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Gegrillte Auberginen
2 AuberginenSalz3 Knoblauchzehen3 El Semmelbrösel3 El Parmesan2 El Butter
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Gefüllte Zucchiniblüten
8 - 12 große Zucchiniblüten200 g Hüttenkäse100 g Frischkäse1 Tasse frische Kräuter (z.B. Schnittlauch, Kerbel, Zitronenmelisse, Oregano) fein gehacktKräutersalzPfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Tomaten
25 g Reis50 ml Gemüsebrühe2 Fleischtomaten25 g Möhren1 El Butter50 g grüne ErbsenSalzPfeffer25 g geriebenen Käse
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Teigtaschen
Für 16-20 StückFüllung200 g Kartoffeln, geschält1 kleine Zucchini · 200 g Blumenkohl2 EL Butterschmalz · 2 TL Garam Masala1 TL gemahlener Ingwer1/2 TL gemahlene Kurkuma1 TL Cayennepfeffer1/2 TL gemahlener KreuzkümmelSalz1100 ml WasserTeig50 g Butterschmalz · 250 g Mehl100 ml lauwarmes Wasser · 1 TL Salz1 TL ZitronensaftZum Ausbackenreichlich Öl
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Gefüllte Paprika mit Kurkumasauce
50 g rote Bohnen150 ml Gemüsebrühe1 gelbe Paprikaschote50 g Zwiebeln1/2Knoblauchzehe1 El Olivenöl50 g Maiskörner1 TomateSalzPfeffer1 El gehackte frische Kräuter10 g geriebener ParmesanKurkumasauce:1 El Butter1 El Weizenvollkornmehl1 Tl Kurkuma20 ml Wein50 ml Gemüsebrühe2 El SahneSalzPfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Kürbisse
Für 4 Personen4 kleine Patisson- oder Hokkaidokürbisse1 kleine Sellerieknolle2 Äpfel1 Zwiebel2 EL Butter50 ml ApfelsaftKräutersalz2 Msp. Zimt1 Msp. frisch geriebener Ingwer2 Msp. Lebkuchengewürz1/2 TL Zitronensaft2 TL Apfeldicksaft300 g Crème fraîche1 Bund gehackte Petersilie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Kartoffeln mit Champignonragout
Kartoffelhälften500 g Kartoffeln, vorwiegend fest kochend2 EL Sonnenblumenkerne60 g Karotten, geraspelt40 g Lauchzwiebeln, fein geschnitten1 Eigelb40 g Schafskäse, fein zerrieben1/2 TL Senf, mittelscharf2-4 EL Dinkelvollkornmehl1 Zehe Knoblauch, fein geschnitten1/4 Bund Petersilie, fein geschnitten1/4 TL Meersalz.Prise Pfeffer und Muskat1 EL Sonnenblumenkerne zum GarnierenChampignonragout3 TL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Erdbeeren mit Amaranth-Creme
Für 4 Personen300 g große Erdbeeren3 EL Amaranth, gepufft20 g Akazienhonig1/4 TL Naturvanille60 g Magerquark1/4 Apfel, geraspelt30 g Sahne, steif geschlagen
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Gefüllte Chinakohlröllchen mit Orangensoße
Chinakohlröllchen:300 g Tofu orientale, in Würfel geschnitten3 EL Öl3-4 Frühlingszwiebeln200 g Vollkornreis150 g Cashewkerne150 g Rosinen, eingeweicht200 g Tofu naturetwas Wasser oder OlivenölSalzPfefferCurryTamari12-16 ChinakohlblätterOrangensoße:80 g Vollrohrzucker250 ml WasserSaft 1 Zitrone500 ml OrangensaftSchale 1 Orange und 1/2 ZitronePfeilwurzelmehlSalz, Galgant- oder...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 47 von 68
1  24  36  42     44  45  46  47  48  49     50  56  68  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software