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  Früchtekuchen mit Walnüssen
350 g Butter300 g Akazienhonig100 g Honigmarzipan6 Volleier350 g Weizenvollkornmehl70 g fein gemahlene Haselnüsse8 g Backpulver3 g Meersalzgeriebene Schale einer Zitrone100 g Zitronat und Orangeat gewürfelt100 g gehackte Walnüsse80 g Bitterschokoladenstückchen100 g SultanienHonig und Marzipan mit dem Mixer glattarbeiten. Butter zugeben, gut aufschlagen, danach langsam die Eier ganz...
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  Früchtebrot
250 g DinkelBackpulver1/8l Milch100 g HonigZitronenaromaöl50 g Rosinen150 g Butter4 Eier100 Haselnüsse100 g Mandeln200 g Trockenfrüchte nach Geschmack
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  Fruchtiger Quinoasalat
Für 4 Personen200 g Quinoa50 g Rosinen3 Lauchzwiebeln1 kleiner Apfel1 kleine Möhre100 g ungesalzene Erdnußkerne2 EL gehackte Pfefferminzblätter2 TL abgeriebene Orangenschale4 EL Erdnußöl
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  Fruchtige Currysauce mit Seidentofu (Taifun-Tofu-Rezept)
400 g Seidentofu140 ml Sonnenblumenöl1 TL Salz1 leicht gehäuften EL Curry1 glattgestrichenen TL Curcuma1 glattgestrichenen TL Koriander3 Ringe Ananas1 EL Weissweinessig
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  Friséesalat
Für 4-6 PersonenDressing:4 EL Kürbiskernöl1 zerdrückte Knoblauchzehe1 TL SojasoßeSaft einer ZitroneSalz, PfefferSalat:1 kleiner Kopf Friséesalat1/2 Salatgurke, in Scheiben geschnitten250 g Cocktailtomaten, halbiert1 kleine Zwiebel, in feine Ringe geschnitten1 grüne Paprikaschote, fein geschnitten1 rote Paprikaschote, fein geschnittenSchnittlauchBorretschblütenPetersilie
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  Frischkäse
1 FrischkäsePfefferKräuter1 Bund Radieschen
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  Fleischlos auf die Glut
Fleischlos auf die GlutKartoffeln, Paprika, Zwiebeln, Pilze und Zucchini vorbereiten und auf einen Spieß stecken. Mit einer würzigen Marinade aus Olivenöl, Kräutersalz, Knoblauch und Paprika beträufeln und auf eine Grillpfanne legen. Ab und zu wenden.siehe Artikel in der Schrot&Korn vom Juni 1997mit freundlicher Genehmigung des pala-verlages, DarmstadtVegetarisch Grillen, 142 Seiten, 12,80 DM
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  Feurige Restesuppe mit Haferschrot
Für 1-2 PersonenZutaten:noch vorhandene Gemüsereste, vorzugsweise Karotten, Brokkoli, Lauch , zerkleinertHaferschrot, grob, frisch geschrotet2-3 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten1 gr. Chili-Schote, zerkleinert1 Stück Ingwer (ca. 1 1/2-2 cm), geriebenetwas Tomatenmark nach Belieben1/2 TL MeersalzKräuter nach Belieben, Majoran, Thymian und getrocknete Brennessel1 gr. Klecks Butter oder...
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  Fencheltörtchen
4 kleine FenchelknollenGemüsebrühe4 Tomaten2 MozarellakäseOreganoKräutersalzschwarzer Pfeffer
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  Fenchel mit Hackfleischkruste
800 g kleine Fenchelknollen1/2 l Gemüsebrühe100 ml Weißwein100 g Schinkenspeck1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 EL Sonnenblumenöl250 g HackfleischSalz, PfefferPaprikapulver1 EL Butter100 g Créme fraíche1 EL gehackte Petersilie1 EL Schnittlauchröllchen50 g geriebener Parmesan
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