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  Dinkel-Lebkuchen
400 g Dinkel125 g Butter250 g Honig3 Eier150 g Mandeln150 g Haselnüsse150 g Rosinen150 g getrocknete Aprikosen150 g getrocknete Pflaumen20 g Weinsteinbackpulver2 Tl Zimt2 El Kakao1 EiWalnußhälften zum Verzieren
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  Dinkel-Eintopf
62 g Dinkel375 ml Wasser38 g Knollensellerie1 Karotte50 g Pilze1/2Zwiebel1/2 Knoblauchzehe1 El Butter1 Tl GemüsebrühePfeffer, Rosmarin25 g Sahne
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  Datteltaler
2 Eiweiß100 g Honig (Akazien)1 Ms Naturvanille1 TL Rum1 Ms Zimt50 g gemahlene Mandeln50 g gehackte Mandeln100 g entkernte und kleingehackte Datteln20 g Dinkelvollkornmehl, feingemahlenkleine, runde ObladenEiweiß schnell schlagen, alle restlichen Zutaten vorsichtig darunter heben. Den Teig ca. 1 cm dick auf eine Oblade streichen und mit einer zweiten Oblade abdecken. Backblech mit Backpapier...
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  Dattelplätzchen
20 getrocknete Datteln2 Eiweiß1 TL Zitronensaft125 g Vollrohrzucker25 g Mandelstifte36 Vollkorn-Backoblaten
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  Dattel-Schiffchen
12 frische Datteln50 g Butter50 g Honig4 El Kakao1/2Tl Kaffeepulver50 g feingemahlene Mandeln12 Mandelhälften
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  Crostata mit Maronenröhrlingen
Für 6 Personen300 g Mehl200 g Butterschwarzer Pfeffer, Salz400 g Maronenröhrlinge2 große weiße Zwiebeln6 EL trockener Weißwein1 Bund Petersilie, fein gehackt100 g Sahne2 EL Öl für die FormMehl zum Ausrollen und Bestäuben der Form
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  Couscous-Kartoffelpuffer mit Kürbisgemüse
Für 4 PersonenPuffer50 g Couscous1/2 Zwiebel, gewürfelt100 ml Gemüsebrühe oder Wasser150 g Kartoffeln, mehlig kochend50 g Kürbis oder Karotte, geraspelt70 g Magerquark1/2 TL Zitronenschale1/2 TL MeersalzPrise PfefferPrise Muskat1/2 TL ungehärtetes KokosfettKürbisgemüse1/2 Zwiebel, gewürfelt400 g Kürbis, gewürfelt1 TL Naturreismehl300 ml Vollmilch1/2 TL MeersalzPrise Pfeffer2 EL...
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  Couscous-Gemüsesalat
Für 4 PersonenSalat80 g Couscous200 ml Gemüsebrühe100 g Karotten, klein gewürfelt100 g Zucchini, klein gewürfelt100 g Broccoli, kleine Röschen100 g Apfel, klein gewürfelt80 g Spinat oder Mangold, in Streifen geschnittenDressing6 EL Gemüsebrühe oder Wasser1 TL Senf, mittelscharf4 EL Apfelessig120 g Buttermilch oder Kefir3-4 EL frische Kräuter, geschnitten1/2 TL MeersalzPrise PfefferPrise...
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  Chinakohlsalat mit Zwiebeldressing
Für 4 Personen1 Chinakohl2 Bund Radieschen1 EL MeersalzDressing2 EL Olivenöl2 EL Wasser2 EL weißes Miso (Shiromiso)1 TL Apfelessig1 TL Senf1 EL Reissirup1/2 geriebene Zwiebel
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  Chinakohl-Melonensalat
Für 2 Personenca. 300 g Chinakohl, in sehr feine Streifen geschnitten1 gestr. TL Sellerie- oder Kräutersalz2 EL Olivenöl1 TL Balsamico oder anderer kräftig schmeckender Essig1/2 TL Senf1/2 reife Galia- oder Honigmelone
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