das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Apfel-Zimt-Eis mit Seidentofu (Taifun-Tofu-Rezept)
400 g Seidentofu80 g Pflanzenmargarine1 Prise Meersalz1 gestrichener TL Zimt250 g Äpfel oder ungesüßtes Apfelmus80 g Roh-Rohrzucker1 EL Zitronensaft
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Apfel-Weißweintorte
Ergibt eine SpringformMürbeteig250 g Weizenvollkornmehl100 g Vollrohrzucker1 Ei150 g ButterBelag1 kg Äpfel500 ml Apfelsaft250 ml Weißwein2 Packungen Vanillepudding150 g Vollrohrzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Apfel-Rettichsalat
Für 4 PersonenDressing:5 EL Sojasoße (Shoyu)4 EL Sesamöl3 EL Reis-Würzsoße (Genmai Su)1-2 EL Zucker1-2 TL Gewürzmischung Asiatische KücheSalat:1 oder 2 große säuerliche Äpfel, in streichholzfeine Stifte geschnitten500 g Rettich, in streichholzfeine Stifte geschnitten2 TL Zitronensaft2 Lauchzwiebeln, schräg in dünne Ringe geschnitten4 EL Cashewkerne
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Apfel-Hirsekuchen
4 Eier70 g Honig1 TL Zimtabgeriebene Zitronenschale250 g Äpfel80 g Hirse80 g Mandeln2 EL Rosinen50 g Weizen1 gestrichener TL Backpulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Apfel-Erdbeer-Krümmelauflauf
Für 4 PersonenZutaten:125 g Margarine125 g Vollrohrzucker250 g Vollkornmehl1/2 Päckchen Weinsteinbackpulverevtl. etwas Sojamilch oder Wasser8 Erdbeeren3 Äpfel
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Apfel-Bananenauflauf mit Mandeln
Für 4 Personen4 kleine Äpfel100 g Mandelblättchen2 große, reife Bananen2 große Eier1 Msp. gemahlene Vanille1 Msp. Zimt250 ml süße Sahneevtl. etwas Apfel- oder Birnendicksaft
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Ananas-Steaks
1 Ananas3 Knoblauchzehen2 Tl gemahlener Koriander1 Prise Cayennepfeffer3 El Créme fraíche
Rubrik Vorspeisen Bewertung (2)
 
  Mariniertes Gemüse Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 2 Std. Zeit zum Marinieren2 rote Paprikaschoten1 große Aubergine2 mittelgroße Zucchini150 ml Gemüsebrühe100 g Parmesan5–7 EL Olivenöl1 EL Sojasauce1 EL BalsamessigKräutersalz1 Msp. Cayennepfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kohlrabi-Mango-Rohkost Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 10 Minuten1 großer oder 2 kleine Kohlrabi1 reife Mango1 EL Kürbiskernöl1 EL SonnenblumenölSaft einer unbehandelten Zitrone1 EL Mayonnaise1 TL Agavendicksaftje 1 Msp. Currypulver und KurkumaKräutersalz und frischer Pfeffer2 EL gehackte Kürbiskerne
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Feine Erbsen-Kräutercremesuppe Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten450 g frische, gepalte Erbsen (oder TK-Erbsen)750 ml Gemüsebrüheje 1 Bund Petersilie und Schnittlauch1 Kästchen Kresse100 ml süße SahneKräutersalz2 Scheiben Vollkorntoast4 TL Kürbiskernöl
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
Seite 57 von 68
1  29  43  50     54  55  56  57  58  59     61  68  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software