das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Käsekugeln im Körnermantel (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit 15 Minuten + Kühlzeit 30 MinutenPro Portion: ca. 465 kcal, 23 g E, 37 g F, 8 g KH300 g Frischkäse2 EL Weißwein2 Knoblauchzehen, gepresst1 Zwiebel, sehr feingeschnitten80 g schwarze Oliven100 g Pecorino,fein geriebenSalz, Pfeffer3 EL Schwarzkümmel3 EL Chiliflocken3 EL gehackte Pistazien
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Fruchtiger Käsesalat (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit 25 MinutenPro Portion: ca. 580 kcal, 21 g E, 41 g F, 31 g KH1 Endiviensalat250 g blaue Trauben1 Apfel200 g Emmentaler2 EL Zitronensaftje 1 TL scharfer und süßer Senf1 EL Apfeldicksaft4 EL WalnussölSalz, Pfeffer40 g Walnusskerne2 EL Butter4 Scheiben Vollkorntoast, gewürfeltKnoblauchpulver
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Eiscreme mit Ziegenfrischkäse (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit 15 Minuten + Kühlzeit 3 Stunden Pro Portion: ca. 265 kcal, 8 g E, 18 g F, 17 g KH250 ml Milch60 ml Sahne2 Eigelb1 Ei50 g Zucker80 g milder Ziegenfrischkäse1 Prise Vanillepulver
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Pizza mit Pilzen (Schrot&Korn 10/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen, Zubereitung: 25 Min. + Zeit zum Gehenlassen: 45 Min. + Backzeit: 20 Min., Pro Portion: ca. 695 kcal, 24 g E, 37 g F, 66 g KH½ Würfel frische Hefe½ TL Zucker400 g Dinkelmehl1 TL Meersalz75 ml Olivenöl200 g gemischte Pilze (z. B. Champignons, kleine Pfifferlinge, Steinpilze)1 rote Zwiebel200 g Fetakäse1 Zweig Rosmarin2 EL Olivenöl zum BeträufelnMeersalzschwarzer...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Pilzstapel (Schrot&Korn 10/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen, Zubereitungszeit: 10 Min. + Backzeit: 15 Min., Pro Portion: ca. 545 kcal, 16 g E, 52 g F, 4 g KH12 große Pilze, z. B. Champignons3 große Tomaten, in Scheiben2 Mozzarella, in Scheiben1 Glas Basilikum-Pesto4 EL Olivenölschwarzer Pfeffer1 Bund frisches Basilikum
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Pilzsalat (Schrot&Korn 10/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen, Zubereitung: 15 Min., Pro Portion: ca. 280 kcal, 7 g E, 23 g F, 10 g KHSalat2 Knoblauchzehen750 g gemischte Pilze (z. B. Austernpilze, Champignons und Shiitake)2 grüne Äpfel2 EL Olivenöl2 EL Walnussstücke2 EL frische Petersilie, gehacktSalatblätter zum GarnierenSoße2 EL Walnussöl2 EL Olivenöl2 EL Balsamico-Essig1 TL SenfKräutersalzschwarzer Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Pilzkekse (Schrot&Korn 10/2009) Rezept mit Bild
Für ca. 35 Kekse, Vorbereitungszeit: 20 Min. + Backzeit: 15–20 Min., Pro Keks: ca. 125 kcal, 2 g E, 7 g F, 14 g KH250 g Butter200 g Zucker2 Eier150 g Maismehl250 g Mehl1 Päckchen Backpulver4 EL Kakaopulver
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Pilzcremesuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen, Zubereitung und Kochzeit: 15 Min., Pro Portion: ca. 435 kcal, 9 g E, 41 g F, 9 g KH30 g Butter1 Zwiebel, fein gehackt50 g Mandeln, gemahlen300 g Pilze (z. B. Pfifferlinge oder Champignons)250 ml Milch500 ml Gemüsebrühe2 TL Maisstärke300 ml SahneKräutersalzschwarzer Pfeffer2 TL Thymian, gehackt2 EL Sahne zum Verzieren
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Zwetschgen-Matscheis (Schrot&Korn 9/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kühlzeit: 6–8 Std. Pro Portion: ca. 155 kcal, 1 g E, 0 g F, 26 g KH600 g Zwetschgen, entsteint oder tiefgekühlt6 cl Zwetschgenschnaps50 g Zuckerfrische Minze und Zwetschgenspalten zum Garnieren
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Wirsingpäckchen (Schrot&Korn 9/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Vorbereitungszeit: 25 Min. + Zubereitung: 50 Min. + Garzeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 440 kcal, 25 g E, 23 g F, 27 g KH3 Brötchen vom Vortag1/4 l Milch50 g Zwiebeln, fein geschnitten100 g geräucherter Tofu, fein gewürfelt2 EL Petersilie, fein gehackt1 EL Butter200 g Schafskäse, fein gewürfelt1 EiSalz Pfeffer1 Knoblauchzehe, fein gehacktmilder Paprika nach Geschmack12...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (4)
 
Seite 6 von 68
1     3  4  5  6  7  8     11  19  35  68  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software