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  Wiener Schnitzel von der Melone mit Bananensalat (Schrot&Korn 9/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Zeit zum Ausbacken Pro Portion: ca. 590 kcal, 12 g E, 20 g F, 88 g KH„Wiener Schnitzel“ 1 Honigmeloneca. 1 EL Zucker nach Geschmack2 EierMehl zum Panierenca. 150 g fester Biskuit oder Toastbrot, fein zerbröselt4 EL Butter Bananensalat1 Zitrone2 Stängel Minze2 große Bananen2 EL Zucker300 g Joghurt200 g PreiselbeerkompottMinzblättchen zum Garnieren
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  Überraschungs-Toast Hawaii (Schrot&Korn 9/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 6–12 Min. + Zeit zum Überbacken: 10 Min. Pro Portion: ca. 330 kcal, 16 g E, 22 g F, 18 g KH1 Knolle Sellerie150 g Frischkäse1 EL Basilikum, gehackt1 EL Schnittlauch, gehackt1 EL Petersilie, gehacktSalzPfeffer aus der Mühle4 Scheiben Toastbrot4 Scheiben EdamerSalatblätter, Gurkenscheiben und roter Pfeffer zum Garnieren
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  Kopfsalat im Ganzen (Schrot&Korn 9/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Zeit zum Ausbacken Pro Portion: ca. 220 kcal, 4 g E, 19 g F, 10 g KH4 kleine Kopfsalate1–2 EL Essig (je nach Säure)6 cl Olivenöl1 EL Senf (mittelscharf)je 1 ELPetersilie, Schnittlauch, Basilikum, Kerbel, frisch gehacktSalz, Pfeffer aus der Mühle6 Knoblauchzehen, fein gehobelt1 Brötchen, gewürfeltOliven- oder Sonnenblumenöl zum Ausbacken
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  B’ soffne Schlosserbuam (Schrot&Korn 9/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Marinierzeit: über Nacht + Zubereitung: 45 Min. + Zeit zum Ausbacken Pro Portion: ca. 590 kcal, 12 g E, 21 g F, 44 g KH16 Zwetschgen1/4 l Zwetschgenwasser 16 Mandeln150 g Mehl2 Eier1/8 l Weißwein2 EL Öl1 Prise SalzÖl zum AusbackenZimt, Zucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Bohnensuppe mit Reis (Schrot&Korn 8/2009) Rezept mit Bild
Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten125 g weiße Bohnen125 g Azukibohnen2 Zwiebeln1 Knoblauchzehe3 EL Olivenöl100 g Basmatireis1000 ml Gemüsebrühe3 mittelgroße Möhren4 Stangen Staudensellerie2 LorbeerblätterKräutersalzfrischer Pfeffer1 Limone oder Zitrone (Saft)4 Sträußchen glatte Petersilie
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  Pfirsiche in Prosecco (Schrot&Korn 7/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min.4 reife Pfirsiche2 EL Ahornsirup350 ml Prosecco, gekühltfrische Minze zum Garnieren
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  Erdbeeren mit Vanillesahne (Schrot&Korn 7/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min.500 g Erdbeeren250 ml Schlagsahne1 Päckchen Bourbonvanillezucker100 g Bitterschokolade
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Bohnensalat (Schrot&Korn 7/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 4 Min3 Eier400 g grüne Bohnen100 ml Olivenöl4 EL Zitronensaft1 TL DijonsenfSalzschwarzer Pfeffer3 Mini-Romana-Kopfsalate200 g Kirschtomaten, halbiert250 g schwarze Oliven
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spinatcrêpes mit Ricotta-Füllung (Schrot&Korn 5/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 10 Min. + Ruhezeit: 20 Min.100 g Blattspinat2 Eier125 g Hirsemehl4 EL Sahne30 g Parmesan, gerieben100 g Ricotta3 EL TomatenmarkSalz 2 Fleischtomaten50 g Staudensellerie1 kleine rote Chilischote1 EL weißer Balsamico-Essig1 TL Akazienhonig4 EL OlivenölKokosfett zum Braten
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  Mint Coffee (Kaffee mit Minze) (Schrot&Korn 5/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min.200 ml Schlagsahne1 Liter starker Kaffee8 EL Kakao4 EL brauner Zucker8 Beutel Pfefferminztee
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