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  B’ soffne Schlosserbuam (Schrot&Korn 9/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Marinierzeit: über Nacht + Zubereitung: 45 Min. + Zeit zum Ausbacken Pro Portion: ca. 590 kcal, 12 g E, 21 g F, 44 g KH16 Zwetschgen1/4 l Zwetschgenwasser 16 Mandeln150 g Mehl2 Eier1/8 l Weißwein2 EL Öl1 Prise SalzÖl zum AusbackenZimt, Zucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Apfel-Ingwer-Konfitüre (Schrot&Korn 9/2009) Rezept mit Bild
Ergibt 4–6 Gläser von etwa 150 g Inhalt Pro Portion (2 Tl = 20 g): ca. 60 kcal, 0 g E, 0 g F, 14 g KH1 kg Äpfel150 g frischer IngwerSaft von 2 Zitronen500 g Gelierzucker100 ml Apfelwein (Cidre)100 ml Apfelsaft
Rubrik Fruehstueck Bewertung (0)
 
  Bohnensuppe mit Reis (Schrot&Korn 8/2009) Rezept mit Bild
Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten125 g weiße Bohnen125 g Azukibohnen2 Zwiebeln1 Knoblauchzehe3 EL Olivenöl100 g Basmatireis1000 ml Gemüsebrühe3 mittelgroße Möhren4 Stangen Staudensellerie2 LorbeerblätterKräutersalzfrischer Pfeffer1 Limone oder Zitrone (Saft)4 Sträußchen glatte Petersilie
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Pfirsiche in Prosecco (Schrot&Korn 7/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min.4 reife Pfirsiche2 EL Ahornsirup350 ml Prosecco, gekühltfrische Minze zum Garnieren
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Erdbeeren mit Vanillesahne (Schrot&Korn 7/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min.500 g Erdbeeren250 ml Schlagsahne1 Päckchen Bourbonvanillezucker100 g Bitterschokolade
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Bohnensalat (Schrot&Korn 7/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 4 Min3 Eier400 g grüne Bohnen100 ml Olivenöl4 EL Zitronensaft1 TL DijonsenfSalzschwarzer Pfeffer3 Mini-Romana-Kopfsalate200 g Kirschtomaten, halbiert250 g schwarze Oliven
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spinatcrêpes mit Ricotta-Füllung (Schrot&Korn 5/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 10 Min. + Ruhezeit: 20 Min.100 g Blattspinat2 Eier125 g Hirsemehl4 EL Sahne30 g Parmesan, gerieben100 g Ricotta3 EL TomatenmarkSalz 2 Fleischtomaten50 g Staudensellerie1 kleine rote Chilischote1 EL weißer Balsamico-Essig1 TL Akazienhonig4 EL OlivenölKokosfett zum Braten
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Mint Coffee (Kaffee mit Minze) (Schrot&Korn 5/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min.200 ml Schlagsahne1 Liter starker Kaffee8 EL Kakao4 EL brauner Zucker8 Beutel Pfefferminztee
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Marinierte Karotten (Schrot&Korn 5/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 7 Min.4-6 Karotten1 EL Pinienkerne1 kleine Zwiebel25 g Knollensellerie1 Knoblauchzehe1 rote Chilischote1 TL Korianderkörner6 EL Olivenöl3 EL ApfelessigKristallsalzetwas Selleriegrün oder Petersilie
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Wildkräutersalat mit Salbeiblättern im Bierteig (Schrot&Korn 4/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 35 Min.je 1 Handvoll Brunnenkresse, Rucola, junge Spinatblätter1 kleiner RadicchioSaft einer Zitrone5 EL Olivenöl Kräutersalzschwarzer Pfeffer12 Salbeiblätter200 g Mehl200 ml Bier4 Eigelb1 Prise Salz2 EiweißSonnenblumenöl zum Braten2 hart gekochte Eier, geachteltfrische Kresse zum Garnieren
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