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  Orangen-Schichtdessert (Schrot&Korn 2/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Pro Person ca. 2,25 € Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten + 30 Minuten zum Marinieren5 Orangen2 Päckchen Vanillezucker1 EL Rohrohrzuckerevtl. 2 EL Amaretto400 g Schmand2 EL Agavendicksaft oder Akazienhonig200 ml süße Sahne1 Päckchen Sahnefestiger8–12 Butterkekse oder 125 g Crunchy
Rubrik Nachspeisen Bewertung (2)
 
  Gefüllte Zwiebel mit Bulgur (Schrot&Korn 2/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Pro Person ca. 2,50 € Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten + ca. 20 Minuten Backzeit4 Gemüsezwiebeln1700 ml Gemüsebrühe150 g Möhren, geraspelt250 g Bulgurje 1 TL Currypulver und Kurkuma125 g geräucherter Tofu2 EL OlivenölKräutersalzPfeffer1 TL Sojasoße100 g saure Sahne2 EL trockener Weißwein2 EL Schnittlauch, fein gehackt50 g Emmentaler, geriebenetwas Butter für die Form
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
  Kärntner Kasnudeln (Schrot&Korn 1/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 40 Min. + Ruhezeit: 30 Min. + Kochzeit: 40 Min.Teig250 g Mehl6-8 EL Wasser2 EL Öl1 EiSalzFüllung1 große Kartoffel1 Zwiebel, fein gehacktetwas Öl250 g Quark (20 % Fett)Salz, Pfeffer2 EL Kerbel, gehackt2 EL Minze, gehackt125 g zerlassene Butter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gratinierter Radicchio mit Parmesan (Schrot&Korn 1/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Backzeit: 10-15 Min.8-10 Köpfe RadicchioSalz50 g ButterPfeffer100-150 g Parmesan
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Birnenpfannkuchen mit Haselnuss (Schrot&Korn 1/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Ruhezeit: 30 Min. + Backzeit: 5-8 Min.200 g Butter8 Eier100 g Mehl½ l Milch4 EL saure Sahne8 EL gemahlene Haselnüsse10 EL Puderzucker1 Prise Salz4 süße Birnen (oder Äpfel)2 TL Zitronensaft
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Bayrisch Sushi mit Meerrettich (Schrot&Korn 4/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 1 Std. + Kochzeit: 30 Min.600-800g mehligkochende Kartoffeln1 EL Salz2 EL Rohrohrzucker4 EL weißer Balsamico-Essig1-2 TL geriebener MeerrettichSalz, Pfeffer, etwas Zitronensaft4 Blatt Mangold1 roter Rettich, in Stiften3 EL Sojasoße
Rubrik Snacks Bewertung (4)
 
  Walisische Lauchsuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 15 Min.4 Stangen Lauch250 g Kartoffeln1 l MilchSalz, Pfeffer2–3 EL Instant-Gemüsebrühe60 g Butter60 g Mehl120 g Cheddar, gerieben4 EL Petersilie, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Elsässer Sauerkrautsuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 20 Min.150 g Zwiebeln, gehackt1 EL Butter • 1 TL Paprikapulver1 l klare Gemüsebrühe300 g Sauerkraut½ TL gemahlener Kümmel2 Lorbeerblätter8 Wacholderbeeren250 g Kartoffeln, gekocht150 ml Sahne, geschlagen2 EL Apfeldicksaft1 Bund Schnittlauchje ½ gelbe und rote Paprika
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Appenzeller Käsesuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 15 Min.100 g Bergkäse150 g Bärlauchkäse2 Knoblauchzehen1 Zwiebel40 g Butterl lieblicher Weißwein750 ml Gemüsebrühe150 g Schmelzkäseetwas geriebene Muskatnuss½ TL Pfeffer1 Msp. Kümmel, gemahlen2–3 Scheiben Schwarzbrot1–2 EL Dinkel-Vollkornmehl150 g SahneKräuter nach Belieben
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Mandelcreme mit Mandarinen-Maronen-Ragout Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 40 Min. +Kochzeit: 50 Min. + Zeit zum Ziehen und Abkühlen: 3-4 Std.Ragout:120 g Rohrohrzucker35 g Butter350 ml Orangensaft10 Mandarinenev. 6 EL Orangenlikör1 2 l Milch200 ml Sahne60 g Rohrohrzucker300 g Maronen, gegartMandelcreme:1/2 l Milch5 EL AmarettoMark 1 Vanilleschote1–2 gestrichene TL Johannisbrotkernmehl125 g gemahlene Mandeln200 ml geschlagene...
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