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  Raclette Rezept mit Bild
Für 6 PersonenVorbereitungszeit: ca. 60 Minuten1,2 kg fest kochende Kartoffeln600 g Raclette-Käse, Gouda oder Emmentaler3 kg Gemüse (z.B. Möhren, Champignons, Paprika, Fenchel, Rosenkohl, Zwiebeln, Blumenkohl)evtl. Früchte (z.B. Birnen, Ananas)KräutersalzPfefferPaprikapulverKnoblauch
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  Soupe au pistou
Für 4 PersonenSuppe:1 Stange Lauch, halbiert, in Streifen150 g grüne Bohnen3 Tomaten150 g weiße Bohnen125 g Möhren, in Würfeln250 g Kartoffeln, in Würfeln1 l Gemüsebrühe100 g HörnchennudelnSalz, PfefferPistou (Basilikumtunke)1 großer Bund Basilikum6-8 Knoblauchzehen100 g Hartkäse, geriebenOlivenöl
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  Ratatouille
Für 4 PersonenZutaten:6 Esslöffel Olivenöl1 Zwiebel, fein gehackt6 Knoblauchzehen, geschält1 gelbe Paprika, 1 cm breite Streifen1 grüne Paprika, 1 cm breite StreifenSalz800 gr Auberginen, 1 cm große Würfel1 kg Tomaten, abgezogen, Stücke (oder geschälte Tomaten aus der Dose)1 Esslöffel Tomatenmark1/2 Teelöffel Thymian1/2 Teelöffel Oreganoschwarzer Pfeffer aus der Mühle
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  Mousse au chocolat
Für 10 Personen6 Eier100 g Zartbitterschokolade125 g Blockschokoladeabgeriebene Orangenschale30 g Butter1 EL Cognac200 ml Schlagsahne
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  Französische Apfeltarte
12 Stücke250 g Mehl125 g Honig125 g Butter1 Ei1 kg Äpfel1 TL Butter50 g Aprikosenmarmelade
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Couscous-Salat aus Frankreich - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 20011 Tasse Couscous1 Tasse Gemüsebrühe6 Radieschen1 mittelgroße Zucchini1 roter Paprika1 Maiskolben1 große Fleischtomateca. 3 El OlivenölSalz, Pfeffer1 El Sherry-Essig1 KnoblauchzehePetersilieEinige Blättchen Pfefferminze
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  Apfelparfait mit Rhabarberkompott
Parfait300 g Äpfel.etwas Zitronenschale1/4 TL Zimt, gemahlen.Prise Naturvanille4 Eigelbe.80 g Akazienhonig.300 g SahneRhabarberkompott300 g Rhabarber200 ml Apfelsaft, naturtrüb1-2 EL Akazienhonigetwas Zitronenschale1/2 ZimtstangeMandelblättchen zum Garnieren
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  Mohnsoufflé
Für 4 Personen Soufflé: 100 ml Milch 10 g Butter 1 Pr. Meersalz 40 g Dinkel, fein gemahlen 40 g Mohn, gequetscht 60 g Honig 2 Eigelbe 2 Eiweiße, steif geschlagen etwas Butter etwas VollkornmehlHimbeersauce: 80 g Himbeer-Fruchtaufstrich 150 ml Apfelsaft, naturtrüb 1 EL Pistazien, gehackt
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