das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Salatsauce: Tomaten-Kräuter-Vinaigrette Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 5 Min.2 EL Cidreessig1 EL Dijon-SenfSalzPfeffer aus der Mühle1 Prise Zucker6 EL kaltgepresstes Sonnenblumenöl4 EL fein gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Pimpinelle und Estragon)1 Tomate1 Schalotte
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Moussaka – Auberginenauflauf Rezept mit Bild
Für 6 Personen. Zubereitung: 45 Min. + Backzeit: 25 Min.500 g Kartoffeln2 AuberginenSalz2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen12 EL Olivenöl125 g Sojagehacktes(Trockenprodukt)300 ml Gemüsebrühefrischer Pfeffer1 TL Oregano, gerebelt300 g Tomaten • 3 ZucchiniButter für die Form100 g geriebener KäseBéchamelsoße:40 g Butter40 g Weizen-Vollkornmehl1 Ei500 ml Milchetwas geriebene MuskatnussSalz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Rote-Bete-Ravioli mit Nussfüllung Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Zeit zum Quellen: 12 Std.200 g Walnüsse100 g reife BirneMeersalz, schwarzer Pfeffer4 Rote Bete250 g Sprossenmix50 g Walnüsse, grob gehacktVinaigrette:5 EL Rapsöl2 EL Walnussöl3 EL Zitronensaft3 EL Schnittlauch in RöllchenMeersalz, schwarzer Pfeffereinige Halme Schnittlauch
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Rote Tagliatelle mit Brokkoli-Käsesoße Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 60 Min. + Ruhezeit: 30 Min. + Kochzeit: 15 Min.Nudelteig:600 g Weizen-Vollkornmehl1 TL Salz6 Eier2 EL Ölwenig WasserSoße:800 g Brokkoli100 g Blauschimmelkäse200 g Crème fraîcheSalz, weißer Pfeffer1 Prise Cayennepfeffer2 l Salzwasser750 ml Rote-Bete-Saft
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Blauschimmelkäse mit Birne und Walnuss Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Einweichzeit: 1 Std.24 Walnusshälften3 Williams-BirnenSaft von 1–2 Zitronen600 g Blauschimmelkäse
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Aperitif Bellini
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 10 Min.350 ml weißfleischige Pfirsiche (Dose)0,7 l Prosecco Frizzanteev. Eiswürfel
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Zucchini mit Kapern und Parmesan Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitungszeit: ca. 15 MinutenPro Person: 255 kcal/1071 kJ, 8 g Eiweiß, 4 g Kohlenhydrate, 23 g Fett2 Zucchini2 Schalotten1 Knoblauchzehe3 EL Olivenöl3 EL Gemüsebrühe2 EL Balsamico bianco1 EL Kapern30 g Parmesan
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Gurkensalat mit Melone und Kerbel Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit: ca. 10 MinutenPro Person: 160 kcal/672 kJ, 2 g Eiweiß, 9 g Kohlenhydrate, 12 g Fett1 Salatgurke (750 g)200 g Wassermelone1 Bund Kerbel, gehackt100 g saure Sahne2 TL Senf3 EL Rapsöl2 EL WeißweinessigKräutersalzfrischer Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Süßkartoffelpizza mit Rucola-Soße Rezept mit Bild
Für 15 Stück.Zubereitungszeit: ca. 60 Min. + Ruhezeit: 45 Min. + Backzeit: ca. 12 Min.150 g Mehl (Type 1050)etwas Mehl zum Arbeiten10 g Hefe1 TL Zucker60 ml lauwarmes Wasser1 Prise Salz2 EL Öl250 g Süßkartoffeln30 g Frischkäseetwas ÖlSalz, grober PfefferFür die Soße:1 Knoblauchzehe3 Stängel Petersilie1 Bund Rucola1 TL Senf2 TL Kapern2 EL Öl3 EL Wasser
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gemüsepasta mit Antipasti Rezept mit Bild
Für 4 Personen.Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten250 g Möhren400 g Zucchini4 EL Olivenöl1 TL getrockneter Rosmarin400 g Pasta250 g getrocknete Tomaten12 entsteinte schwarze Oliven2 EL Kapern75 g Parmesan am Stück
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
Seite 4 von 8
1  2  3  4  5  6     8  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software