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  Pasta mit Nuss-Käsesauce Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 20 Minuten500 g Vollkornnudeln75 g Nuss-kerne (z.B. Cashew-, Hasel-, Walnüsse)2 große Stauden Brokkoli250 ml Milch150 ml Gemüsebrühe25 g fein gemahlenes Dinkel-Vollkornmehl50 g geriebener Parmesan oder Greyerzer1 EL gemischtes NussmusKräutersalzfrischer Pfeffer4 EL gehackte Petersilie
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  Panzanella (Toskanischer Brotsalat) - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001300 g Weizenvollkornbrot (z.B. Toastbrot)125 ml Wasser6 El (Balsam-) Essig1 Lorbeerblatt300 g aromatische Tomaten1 kleine gelbe und 1 kleine rote Paprika2 Lauchzwiebeln1/2 Bund glatte Petersilie1 Bund Basilikum3 Knoblauchzehen1/2 Tl Meersalzschwarzer Pfeffer8 El Olivenöl
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  Nudeln mit Pesto (vegan)
Für 6-8 PersonenZutaten:1 Tasse Pinienkerne5 Knoblauchzehen2-3 Bündel frisches Basilikum2 Esslöffel Miso (rotes Gerstenmiso)¾ - 1 Tasse Olivenöl (extra virgin)1 Pfund Zucchini1 grosser Broccoli1 Paket Vollkorn-Nudeln
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  Lasagne
Vollkornlasagneplatten1/4 Glas Tomaten15 g Tomatenmark1/4 Glas Ratatouille1/4 Glas Passata (pürierte Tomaten)25 g frische Pilze1 El OlivenölGemüsebrüheOreganoKäse zum Reiben
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  Kleines L'Aioli
Für 4 Personen2 Eigelbe2 Knoblauchzehen, zerquetscht1/2 TL SenfZitronensaftSalz, Pfeffer1 große Kartoffel, gekocht und zerquetscht 1/2 l Olivenöl8 Kartoffeln8 Karotten
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  Kartoffelpüree Napoli
Kartoffelpüree Napolifür vier PersonenZutaten:1 kg mehlige Kartoffelnkalt gepresstes OlivenölSalzPfeffer
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  Italienischer Polenta-Lopino-Auflauf
Für die Polenta:40 g Maisgrieß115 ml WasserVollmeersalzFür den Auflauf:50 g Lopino2 El Sojasoße1 Tl Olivenöl25 g Dinkel50 ml WasserVollmeersalz50 g Tomaten40 g Fenchel50 g Champignonscirca 50 g grüne Bohnen1/2Zwiebel1/2Knoblauchzehe1 Prise Basilikum, ThymianMargarine zum Einfetten
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  Italienische Gemüselasagne Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten + ca. 45 Minuten Backzeit2 mittelgroße Zucchini150 ml Gemüsebrühe2 mittelgroße Auberginenca. 100 ml Olivenöl2 grüne PaprikaTomatensauce:8 Fleischtomaten2 Zwiebeln2 EL Olivenöl2 EL Pizzagewürz (Oregano, Basilikum, Rosmarin, Thymian)4 EL Ketchup2 EL TomatenmarkKräutersalzfrischer PfefferSahnesauce:150 ml süße Sahne250 ml Gemüsebrühe2 EL...
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  Italienische Brotsuppe
600 ml Gemüse- oder Fleischbrühe4 trockene Brötchen250 g Mozzarella etwas Muskat, Kräutersalz und frisch gemahlenerPfeffer.
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  Grüne Salate mit überbackenem Ziegenkäse
Für 8 Personenverschiedene Blattsalate (Eichenlaub, Lollo Rosso, Kopf- und Eissalat)8 mittelalte Ziegenkäse à 100 g16 dünne Scheiben Vollkornbaguette vom Vortag4 Tomaten, in WürfelVinaigrette:50 ml Balsamicoessig150 ml Olivenöl2 KnoblauchzehenSalz, Pfeffer1 Handvoll Basilikumblätter, gehackt
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