das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Scharfe Spaghetti Rezept mit Bild
Das Rezept lässt sich mit Spaghetti Aioli vergleichen. Es schmeckt nur viel viel besser und sieht auch wesentlich besser aus. Susanne Vollmar-Weigel, GrafikFür 2 PersonenZubereitungszeit: 19 Minuten250 g Spaghetti6-7 Zehen (!) Knoblauch2-3 Chilischoten, verschiedene Schärfen (je nach Geschmack)reichlich Olivenöl2 EL Kapern1 Bund großblättrige Petersilie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pfannkuchen mit Spinatfüllung Rezept mit Bild
Wenn der pubertierende Sohn am Nerven ist, bleibt einfach keine Zeit für aufwändige Gerichte. Mein Tipp: Pfann-kuchen in allen VariationenPetra Lang, RedaktionsassistenzFür 2 PersonenZubereitungszeit: 20 Minuten200 g Weizenmehl (Typ 1050)1-2 Eierca. 500 ml Milch450 g Spinat, tiefgekühltn etwas heiße GemüsebrüheSalz, Pfeffer, MuskatButter für die Pfanneetwas süße Sahnegeriebener Käse
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffelsuppe mit Räuchertofu Rezept mit Bild
Schnelles Kochen ist für mich meist auch spontanes Kochen. Mein schneller Rezeptfavorit lässt sich deshalb gut aus dem zusammenstellen, was man zu Hause hat. Dadurch schmeckt die Suppe auch immer etwas anders.Sabine Kauffmann, GeschäftsführerinFür 4 PersonenZubereitungszeit: 20 Minuten1,2 l Wasser1 Zwiebel, bespickt mit 8 Nelken1-2 EL körnige Gemüsebrühe8 mittlere Kartoffeln1-2 Stangen...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gemüsepfanne à la Fiedler Rezept mit Bild
Rezepte müssen für mich schnell gehen, variabel in den Zutaten sein und meinem kleinen Sohn schmecken. Deshalb kreiere ich die meisten Rezepte selbst.Ulrike Fiedler, Werbung und MarketingFür 2 Erwachsene und 1 KleinkindZubereitungszeit: 20 Minuten1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1/2 Fenchel1 Paprika2 Zucchini1 Aubergineca. 50 g Champignons2 Lauchstangen5-6 EL Oliven- oder Bratöl200 ml WasserSalz,...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Fenchel rot-gelb Rezept mit Bild
So zubereitet mögen meine Kinder Fenchel. Sein intensiver Eigengeschmack wird durch das Ketchup gut gemildert.Ellen Heil, AnzeigenFür 3 PersonenZubereitungszeit: 20 Minuten3 KnollenfenchelTomaten- oder Gewürzketchupevtl. 2 EL Sahne150 g geriebener Käse 
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  5-Minuten Eis Rezept mit Bild
Für die Eiscreme sollte man immer einen Vorrat an tiefge-frorenen Früchten zu Hause haben. Meine Favoriten sind Himbeeren und Heidelbeeren.Claudia Trunk, BildredaktionFür 4 PersonenZubereitungszeit: 5 Minutenca. 400 g gefrorene Früchte, z.B. Erdbeeren oder Himbeeren1 EL Zucker (nach Geschmack mehr)250 ml Sahne
Rubrik Nachspeisen Bewertung (5)
 
  Kartoffeltaschen mit Wildkräuterfüllung Rezept mit Bild
Tomatensauce:1 EL Olivenöl1 kleine Zwiebel1 Knoblauchzehe500 g TomatenSalz und Pfeffer etwas HonigKartoffeltaschen:650 g vorw. fest kochende Kartoffeln200 g Weizenmehl, Type 10501 Ei, Größe M20 g Parmesan, frisch gerieben Salz und Pfeffer1 Msp. MuskatKräuterfüllung:150g Wildkräuter wie junge Brennnesselblätter Wiesenpimpernelle, Giersch, Hirschhornwegerich1 EL Olivenöl1 Knoblauchzehe35 g...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Apfel- Zwiebelauflauf Rezept mit Bild
700 g Kartoffeln300 g mürbe Äpfel200 g Zwiebeln20 g Butter150 g geriebener Hartkäse, vorzugsweise Höhlenkäse250 ml saure SahneSalz und PfefferMajoranMuskat4 EL Kürbiskerne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Deftige Kartoffelsuppe Rezept mit Bild
450 g Kartoffeln50 g Karotten50 g Petersilienwurzel20 g Selleriegrün oder Liebstöckel150 g Lauch20 g Butter1,3 l WasserSalz, weißer Pfeffer aus der Mühle, Muskatje ein kleines Petersilien- und Schnittlauchsträußchen100 g Schmand
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Bunter Kartoffelsalat Rezept mit Bild
1 kg fest kochende Kartoffeln3 Eierca. 150 g kleine Schlangengurken2 Tomaten (ca. 100 g)1 kleiner ApfelDressing5 EL Apfelessig4 EL kalt gepresstes Distelöl200 ml Wasser2 EL mittelscharfer SenfSalz und Pfefferfrische Petersilie und Schnittlauch
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 16 von 16
1  8     11  12  13  14  15  16  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software