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  Ofengemüse mit Gremolata (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
Aus der lombardischen KücheLeicht | 4 PortionenZubereitung: ca. 30 Min. + 25-30 Min. BackzeitPro Portion: 380 kcalZutaten:1½ kg Gemüse (z. B. Kürbis, Kartoffeln, Rote Bete)4 EL OlivenölSalzschwarzer Pfeffer1–2 Knoblauchzehen2–3 TL Fenchelsamen3 EL Pinienkerne3 EL schwarze Oliven1 EL Rosmarinblättchen1 TL abgeriebene Orangenschale1–2 TL Chiliflocken
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  Flammkuchen mit Birnen und Nüssen (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht | 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + 15 Min. BackzeitPro Portion: 810 kcalZutaten:4 rote Zwiebeln3 EL Bratöl2 Birnen4 EL Haselnusskerne2 Packungen veganer Blätterteig (480 g)250 g SojaquarkSalz · schwarzer Pfeffer1 EL Thymianblättchen50 g veganer Käse(Tipp: Veganer Käse zum Überbacken – so stellen Sie ihn selbst her:Pürieren Sie 40 g Cashew- oder weißes Mandelmus mit 40...
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  Kartoffel-Gratin mit Pastinaken (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
DeftigLeicht | 4 PortionenZubereitung: ca. 30 Min. + ca. 50 Min. BackzeitPro Portion: 590 kcalZutaten:500 g Pastinaken1 kg Kartoffeln3 rote Zwiebeln1 TL vegane Margarine für die Form1½ TL Anissamen2 Knoblauchzehen400 ml Pflanzensahne2 EL HefeflockenSalzPfeffer¼ TL frisch geriebene Muskatnuss80 g veganer Käse zum Überbacken(Tipp: Veganer Käse zum Überbacken – so stellen Sie ihn selbst...
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  Gemüse-Galette (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
Für GästeMittel | 4 PortionenZubereitung: ca. 60 Min. + 2 Std. Kühlzeit + 35 Min. BackzeitPro Portion: 685 kcalZutaten:100 g Weizenvollkornmehl125 g Weizenmehl (Type 405)½ TL Salz125 g vegane Margarine50 g Sojaquark3 EL kaltes WasserFüllung:1 kg Gemüse (z. B. Kartoffeln, Rote Bete, Kürbis, Süßkartoffeln, Pastinaken)2 EL Bratöl  Salzschwarzer Pfeffer2 EL Pinienkerne2 EL schwarze...
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  Früchtebrot mit Nüssen (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
Sehr feinLeicht | ergibt 12–15 ScheibenZubereitung: 30 Min. + 50 Min. BackzeitPro Portion (bei 15 Scheiben): 230 kcalZutaten:300 g gemischte Trockenfrüchte (z.B. Aprikosen, Pflaumen und Rosinen)100 ml Apfelsaft100 g Haselnusskerne100 g weiche vegane Margarine + 1 TL für die Form50 g Rohrzucker125 g Dinkel-Vollkornmehl125 g Dinkelmehl (Type 630)2 TL Backpulver1½ TL Zimt¼ TL Salz150 ml...
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  Kürbisaufstrich (S&K 10/2020) Rezept mit Bild
Zum Dippen und aufs BrotLeicht - Für 2 GläserZubereitungszeit: 15 Min.Pro EL (15 g): 25 kcal; 1 g E, 2 g F, 1 g KHZutaten400 g Butternutkürbis50 g Pinienkerne½ TL Kubebenpfeffer½ TL Salz50 g Parmesan, fein gerieben2 Prisen Chiliflocken4 EL Olivenöl¼ Bund Petersilie
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  Gratinierter Muskatkürbis (S&K 10/2020) Rezept mit Bild
Wärmt von InnenLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Min. + 60 Min. BackzeitPro Portion: 560 kcal; 15 g E, 45 g F, 27 g KHZutaten1 kg Muskatkürbis, geschält150 ml Sahne250 g Crème fraîche2 TL Salz1 TL Pfeffer1 TL Thymian150 g Gorgonzola2 EL Honig2 TL Rosa Pfeffer50 g Walnüsse
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  Pumpkin Pie (S&K 10/2020) Rezept mit Bild
Super cremigMittel - 12 StückeZubereitungszeit: 20 Min. + Backzeit: ca. 50 Min.Pro Stück: 425 kcal; 9 g E, 26 g F, 41 g KHZutaten300 g Dinkelmehl, Type 1050200 g Butter100 g Zucker1 Eigelb1 Prise Salz800 g Butternutkürbis75 ml Sahne100 g Rohrzucker3 Eier300 g Frischkäse½ TL Langer Pfeffer, gerieben1 Prise Nelkenpulver½ TL Zimt
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  Kürbiseis (S&K 10/2020) Rezept mit Bild
Herbstliches DessertSchwierig - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Gefrierzeit: 40-60 Min.Pro Portion: 645 kcal; 11 g E, 43 g F, 57 g KHZutaten350 g Hokkaidokürbis120 g Zucker½ TL Tasmanischer Bergpfeffer300 ml Sahne200 ml Milch1 Vanilleschote3 EigelbeZur Dekoration100 g Vollmilch-Schokolade30 g Pistazien½ TL Fleur de Sel
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  Thai-Curry mit Kürbis (S&K 10/2020) Rezept mit Bild
Thai-typisch aromatischLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 285 kcal; 8 g E, 13 g F, 38 g KHZutaten650 g Hokkaidokürbis, grob gewürfelt100 g Kichererbsen (gegart)250 g Brokkoli100 g Zuckerschoten125 g Schalotten3 Knoblauchzehen20 g Ingwer3 EL Kokosöl2 EL Kokosblütenzucker1–2 TL rote Currypaste400 ml Kokosmilch6 LimettenblätterKubebenpfeffer, frisch gemahlen1 EL Salz1...
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