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  Kürbisravioli (S&K 10/2020) Rezept mit Bild
Genussvoll Kochen mit ZeitSchwierig - Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 90 Min. + Ruhezeit: 2 Std. + Back- und Kochzeit: ca. 40 Min.Pro Portion: 847 kcal; 23 g E, 54 g F, 71 g KHTeig175 g Weizenmehl, Type 405 oder 550125 g Hartweizengrieß2 Eier3 EL Wasser3 EL Olivenöl½ TL SalzFüllung:300 g Hokkaidokürbis30 ml Olivenöl15 g Ingwer1 TL SalzPfeffer1 TL Thymian½ TL Cayennepfeffer50 g...
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  Kürbis-Pfeffer-Brötchen (S&K 10/2020) Rezept mit Bild
Hingucker fürs BüffetLeicht - Für 9 BrötchenZubereitungszeit: 30 Min. + Gehzeit: 2-3 Stunden + Backzeit: ca. 30 Min.Pro Stück: 435 kcal; 10 g E, 20 g F, 55 g KHZutaten1 Hokkaidokürbis2 EL BratölSalz600 g Mehl, Type 55020 g frische Hefe60 ml Milch80 g Butter, weich1 EiAusserdem:18 Stück Küchengarn, ca. 50 cm lang50 g SonnenblumenölSchwarzer Pfeffer, grob geschrotet1 Eigelb9 ganze...
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  Glutenfreies Nuss-Saaten-Brot (S&K 10/2019) Rezept mit Bild
Süß mit Feigen, ohne Mehl Leicht - 1 BrotZubereitung: ca. 10 Min. (+ 30 Min. Quellzeit und 80 Min. Backzeit)Pro 50 g: 265 kcal; E: 7 g, F: 22 g, KH: 16 g100 g getrocknete Feigen300g glutenfreie Feinblatt-Haferflocken50 g Haselnüsse50 g Cashewnüsse50 g Walnüsse50 g Macadamianüsse30 g Kürbiskerne50 g Hanfsamen, geschält2 EL Chiasamen4 EL Flohsamenschalen, gemahlen30 g Kokosöl1 TL Salz
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  Herbstgemüse mit Pinienkernen (S&K 10/2019) Rezept mit Bild
Bunt wie der Herbst Leicht - Für 4 PortionenZubereitung: ca. 40 Min. (inkl. Garzeit)Pro Portion: 485 kcal; E: 8 g, F: 37 g, KH: 36 g500 g Karotten (orange und violette)500 g rote Bete2 rote Zwiebeln3 EL weiches KokosölSalzPfeffer1 Orange250 g Mangold2 EL Zitronensaft30 g Haselnüsse, gehackt30 g Pinienkerne80 g Butter
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  Mandeleis mit Heidelbeeren (S&K 10/2019) Rezept mit Bild
Macht richtig was her! Mittel - Für ca. 12 Mini-EisZubereitung: ca. 20 Min. (+ ca. 3 Std. Kühlzeit)Pro Stück: 125 kcal; E: 3 g, F: 6 g, KH: 18 g200 g sehr reifes Bananenfruchtfleisch (2–3 Bananen)400 g Mandel- oder Cashewjoghurt100 g Heidelbeeren30 g Mandelmus1 Prise Vanille, gemahlen30 g Dattelsirup150 g vegane Zartbitter-Kuvertüre2 TL Kokosöl20 g geröstete, gehackte Mandeln evtl....
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  Walnuss-Suppe mit Currybutter (S&K 10/2019) Rezept mit Bild
Raffiniert Leicht -  Für 4 PersonenZubereitung: ca. 40 Min. (inkl. Garzeit)Pro Portion: 725 kcal; E: 12 g, F: 62 g, KH: 25 g180 g Walnüsse1 Zwiebel100 g Knollensellerie200 g Kartoffeln (vorw. festkochend)200 g Karotten2 Knoblauchzehen½ Stange Lauch (der weiße Teil)2 EL Bratöl200 ml Weißwein600 ml Gemüsebrühe200 ml Sahne2 EL ZitronensaftSalz und Pfeffer CURRYBUTTER: 40 g Butter½ TL...
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  Zimtschnecken (S&K 10/2019) Rezept mit Bild
Klassiker aus Schweden Leicht - 1 KuchenZubereitung: ca. 20 Min. (+ 75 Min. Gehzeit und 20 Min. Backzeit)Pro Stück (bei 12 Stück): 400 kcal; E: 9 g, F: 20 g, KH: 48 g Teig: 80 g vegane Margarine + Margarine für die Form500 g Dinkelmehl, Type 630 + Mehl für die Form1 Päckchen Trockenhefe80 g Kokosblütenzucker1 Prise Kurkuma, gemahlen1 Prise Salz220 ml Mandelmilch + 2 EL Mandelmilch zum...
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  Rotkohl-Maronen-Rouladen (S&K 10/2019) Rezept mit Bild
Herbstlich festlich Mittel - 4 PortionenZubereitung: ca. 50 Min. (inkl. Garzeit)Pro Portion: 870 kcal; E: 17 g, F: 54 g, KH: 88 g1 Rotkohl½ Bund Petersilie80 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen1 ½ Dinkelvollkornbrötchen vom Vortag8 EL Milch1 rote Zwiebel400 g Maronen, vorgegart3 EL Bratöl1 EiSalzPfeffer8 Zahnstocher300 ml Gemüsebrühe50 g Pekannüsse100 g Butter12 Salbeiblätter6 EL...
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  Pistazien-Financiers mit Nektarinen (S&K 10/2019) Rezept mit Bild
Kleine französische Kuchen Leicht - Für 12 StückZubereitung: ca. 20 Min. (+ 20 Min. Backzeit)Pro Stück: 195 kcal; E: 5 g, F: 13 g, KH: 16 g100 g Butter6 kleine Nektarinen100 g Pistazien, gemahlen40 g Mandeln, gemahlen40 g Dinkelmehl, Type 630100 g Rohrohrzucker1 Prise Salz5 Eiweiße (Eigelbe aufheben! – siehe Tipp)1 EL Puderzucker
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  One-Pot-Pasta (S&K 10/2018) Rezept mit Bild
Voll im TrendLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 20 MinutenPro Portion: 785 kcal; 30 g E, 34 g F, 82 g KH350 g Wirsing1 Schalotte½ TL Kreuzkümmel50 g Pecorino100 g Mascarpone½ l Gemüsebrühe180 g Vollkornspaghetti50 g Cranberrysje ½ TL Salz, Pfeffer1 sehr frisches Ei
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