das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Aligot mit Wurzelgemüse (S&K 10/2017) Rezept mit Bild
Kartoffelpüree mit KäseLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 850 kcal; 25 g E, 58 g F, 63 g KHAligot/Püree: 1 kg mehlig kochende KartoffelnSalz1 Knoblauchzehe400 g Tomme-Käse150 g Crème fraîche50 g ButterSalz, PfefferAusserdem:4 Karotten250 g Sellerie2 EL ButterSalz, Pfeffer1 Lorbeerblatt1 Handvoll Petersilienblättchen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Camembert mit Apfel-Chutney (S&K 10/2017) Rezept mit Bild
Knusprig und fruchtigMittel - 4 PortionenGesamtzeit: 60 MinutenPro Portion: 745 kcal; 32 g E, 55 g F, 33 g KHChutney: 1 Zwiebel1 Knoblauchzehe20 g Ingwer½ Chilischote2–3 EL Pflanzenöl60 ml Weißweinessig60 g Rohrzucker1 Stück Zimtrinde3 Kardamomkapseln1 Nelke2 Blatt Lorbeer1 EL Senfsaat600 g säuerliche Äpfel200 ml MangosaftKäsewürfel: 500 g Camembert2 EL Weizenmehl1 Ei (Größe L)ca. 80...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Zwiebelsuppe mit Käse-Baguette (S&K 10/2017) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 365 kcal; 16 g E, 12 g F, 45 g KH800 g Gemüsezwiebeln1 Knoblauchzehe1 EL Butter1 EL Weizenmehl100 ml Weißwein1,2 l Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt1 Zweig Thymian8 Scheiben Baguettebrot100 g Bergkäse, z.B. Greyerzer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Ingwer-Punsch mit Weißwein (S&K 10/2016) Rezept mit Bild
Würzige Wärme Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 15 Minuten + ca. 15 Minuten zum ZiehenPro Portion: 245 kcal; 2 g E, 0 g F, 27 g KH30 g Ingwer5 Orangen4 Sternanis2 Zimtstangen3 Gewürznelken1 Flasche trockener Weißwein4–5 EL Blütenhonig
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Schmorgemüse mit Rotwein (S&K 10/2016) Rezept mit Bild
Herbstlich - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 20 Minuten + ca. 20 Minuten zum GarenPro Portion: 285 kcal; 7 g E, 13 g F, 25 g KH1 gelbe Paprika1 rote Paprika400 g Möhren300 g Petersilienwurzeln1 mittelgroße Stange Porree500 g Tomaten2 Zwiebeln2–3 Knoblauchzehen4 EL Bratöl1 EL Rohrohrzucker100 ml trockener RotweinSalzPfefferca. 250 ml Gemüsebrühe2 Lorbeerblätter1 kleine rote...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (3)
 
  Scheiterhaufen mit Weinsabayon (S&K 10/2016) Rezept mit Bild
Süße VerführungMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten + ca. 25 Minuten zum BackenPro Portion: 670 kcal; 20 g E, 31 g F, 71 g KHFür den Auflauf: 50 g Rosinen1 Vanilleschote5 Eier200 ml Milch100 g Sahne2 EL Rohrohrzucker4 Milchbrötchen50 g Haselnüsse2 säuerliche ÄpfelButter für die Form1 EL Puderzucker zum BestreuenFür das Sabayon: 3 ganz frische Eigelbe50 g Rohrohrzucker125...
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Krautsalat mit Weißweindressing (S&K 10/2016) Rezept mit Bild
Gut zum Mitnehmen - veganMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten + ca. 15 Minuten zum MarinierenPro Portion: 425 kcal; 11 g E, 11 g F, 56 g KH400 g Weißkohl200 g Möhren150 ml trockener Weißwein2 EL Weißweinessig1 EL Rohrohrzucker2 TL Fenchelsamen1 EL körniger Senf3 EL RapsölSalzPfeffer1 reife Birne1 Kästchen Kresse1 EL Schnittlauchröllchen8 Scheiben Vollkornbrot
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spaghetti mit Linsenbolognese (S&K 10/2016) Rezept mit Bild
Klassiker mit RotweinLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 45 MinutenPro Portion: 700 kcal; 28 g E, 14 g F, 100 g KH250 g Möhren1 Porree2 Stangen Staudensellerie1 Zwiebel2 Knoblauchzehen3 EL Bratöl3 EL Tomatenmark150 ml trockener Rotwein1 TL Rohrohrzucker400 g stückige Tomaten (Glas oder Dose)ca. 600 ml Gemüsebrühe150 g Puy-Linsen1 Lorbeerblatt1 EL Thymianblättchen2 EL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Rote Bete in Rotweinmarinade (S&K 10/2016) Rezept mit Bild
Etwas BesonderesLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + ca. 45 Minuten zum GarenPro Portion (ohne Brot): 280 kcal; 6 g E, 16 g F, 18 g KH500 g kleine Rote Bete200 ml trockener Rotwein4 EL Aceto Balsamico4 EL Haselnussöl2 TL Fruchtaufstrich (z.B. Heidelbeere oder Hagebutte)SalzPfeffer1 TL Koriandersamen5 Pimentkörner150 g Ziegenkäserolle50 g kleine...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
  Kürbisrisotto mit Weißwein (S&K 10/2016) Rezept mit Bild
Klassiker mit RotweinLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 MinutenPro Portion: 800 kcal; 16 g E, 35 g F, 97 g KH1 Zwiebel1–2 Knoblauchzehen600 g Butternut-Kürbis5 EL Butter400 g Risottoreis125 ml trockener Weißweinca. 1200 ml Gemüsebrühe125 ml Orangensaft1 Gewürznelke1 LorbeerblattSalz und Pfeffer4 reife Feigen1 EL Rohrohrzucker4 EL Olivenöl8–12 Salbeiblätter1/2 Bund...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 5 von 16
1     2  3  4  5  6  7     9  16  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software