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  Pastinaken-Kartoffel-Strudel (S&K 010/2015) Rezept mit Bild
Zur Weinprobe - leicht - 4 Portionen - vegan, laktosefreiGesamtzeit: ca. 35 Min. + 25 Min. BackzeitPro Portion 470 kcal, F: 33 g, E: 6 g, KH: 37 g400 g vorwiegend festkochende Kartoffeln2 Knoblauchzehen1/2 TL Kurkumapulver4 EL OlivenölSalzSchwarzer Pfeffer2 EL fein gehackter Rosmarin400 g Pastinaken2 TL Paprika (edelsüß)1 Pckg. veganer Blätterteig4 EL Hafer- oder Reismilch
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  Handpies mit Grünkohl (S&K 010/2015) Rezept mit Bild
Herzhafter Snack - mittelschwer - Für ca. 12 StückGesamtzeit: 40 Minuten + 20 Minuten Backzeit + 1 Std. KühlzeitPro Portion 265 kcal, F: 20 g, E: 7 g, KH: 15 gFür den Teig 250 g Vollkorn-Dinkelmehl und etwas Mehl zum AusrollenSalz150 g kalte Butter1 EiFür die Füllung150 g Grünkohl1 Ei1 Knoblauchzehe100 g Feta200 g Crème fraîcheSalzPfeffer1 Eigelb2...
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  Gemüse-Tarte (S&K 010/2015) Rezept mit Bild
Schmeckt warm oder kalt - leicht - Für Tarteform mit Ø 22 cm, 6 StückeGesamtzeit: ca. 30 Min. + 1 Std Kühlzeit + ca. 40 Min. BackzeitPro Portion 370 kcal; F: 23 g, E: 13 g, KH: 30 gFür den Teig160 g Dinkelmehl Type 1050 und etwas Mehl zum AusrollenSalz80 g kalte Butter, fein gewürfelt undetwas Butter für die Form1 EigelbFür die Füllung100 g...
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  Empanadas (S&K 010/2015) Rezept mit Bild
Feines Fingerfood - mittelschwer - 12 StückGesamtzeit: ca. 50 Min. + 20 Min. BackzeitPro Stück 150 kcal, F: 8 g, E: 5 g, KH: 14 gFür den Teig200 g Dinkelvollkornmehl1TL KurkumapulverSalz50 g Butter, in WürfelnFür die Füllung250 g Kürbis2 TL Fenchelsaat1 Zwiebel2 Knoblauchzehen3 EL Olivenöl1 Mozzarella (125 g)70 g Oliven3 EL SahnePfeffer1 Ei2 EL Milch
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  Kürbis-Crostata (S&K 010/2015) Rezept mit Bild
Knusprig lecker - mittelschwer - 4 Portionen - vegan, laktosefreiGesamtzeit: ca. 40 Min. + 30 Min. BackzeitPro Portion 870 kcal, F: 62 g, E: 18 g, KH: 60 gFür den Teig300 g Dinkelvollkornmehl und etwas Mehl zum AusrollenSalz150 g kalte Pflanzenmargarine2–3 EL EiswasserFür die Füllung150 g Champignons1 rote Zwiebel2 EL Bratöl2 Knoblauchzehen170 g Hokkaidokürbis1...
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  Pies mit Pilzen und Räuchertofu (S&K 010/2015) Rezept mit Bild
Herbstgenuss - mittelschwer - 6 StückGesamtzeit: ca. 40 Min. + 30 Min. BackzeitPro Stück 305 kcal, F: 25 g, E: 8 g, KH: 13 g100 g Pilze (Champignons und Kräutersaitlinge)2 Knoblauchzehen2 EL Bratöl2 Frühlingszwiebeln120 g Räuchertofu2 EL Crème fraîche1 EiSalzSchwarzer Pfeffer1 EL weiche Butter1 Pckg. TK-Blätterteig1 Eigelb2 EL Milch
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  Tarte mit Roter Bete und Karotten (S&K 010/2015) Rezept mit Bild
Fruchtig raffiniert - mittelschwer - Für 1 Tarteform 28 cm, 8 StückeGesamtzeit: ca. 30 Min. + 1 Std. Kühlzeit + 30 Min. BackzeitPro Stück 410 kcal, F: 28 g, E: 12 g, KH: 28 gFür den Teig100 g feiner Maisgrieß (Polenta)150 g Dinkelmehl (Type 1050)etwas Mehl zum Ausrollen und für die FormSalz125 g kalte Butter, gewürfelt undetwas Butter für die Form1...
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  Kürbis-Tortilla (S&K 10/2014) Rezept mit Bild
Schnell und einfachfür vier Personen Zubereitungsdauer: 35 Min.Pro Portion: 210 kcal; 16 g F, 10 g E, 7 g KH400 g Kürbisfleisch, z.B. Hokkaido, Muskat- oder Butternusskürbis1 Zwiebel2 Knoblauchzehen½ Lauchstange1 milde Peperoncini3 EL OlivenölSalz, Pfeffer4 Eier4 Thymianzweige
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  Kürbissuppe mit Kokosmilch (S&K 10/2014) Rezept mit Bild
veganFür vier PersonenPro Portion: 215 kcal; 8 g F, 6 g E, 29 g KHZubereitungsdauer: 45 Min.500 g Kürbisfleisch,z.B. Hokkaido, Muskat- oder Butternutkürbis1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 Stück frischer Ingwer (etwa halber Daumen oder nach Geschmack)1 rote Paprikaschote2 EL Sonnenblumenöl zum Braten1 EL rote Currypaste1 l Gemüsebrühe1 Maiskolben200 ml KokosmilchSalz, PfefferSaft einer halben...
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  Gebratener Kürbis mit Soja-Marinade (S&K 10/2014) Rezept mit Bild
vegan, schnell serviertFür vier Personen Pro Port.: 400 kcal; 18 g F, 9 g E, 50 g KHZubereitungsdauer: 25 Min.1,2 kg Kürbis4 EL Sonnenblumenöl zum Braten2 EL Sesamsaat3 Frühlingszwiebeln1/2–1 rote Chilischote8 EL helle Sojasauce8 EL AhornsirupSaft einer Limette 1 TL SesamölPfefferMuskatZimtNelke4 Stängel Minze
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