das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Käsefondue mit Oliven (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit 25 MinutenPro Portion: ca. 1 200 kcal, 64 g E, 73 g F, 56 g KH1–2 Stangen Wurzelbrot oder anderes herzhaftes Bauernbrot400 ml Weißwein, halbtrocken2 EL Maisstärke400 g Greyerzer, fein gerieben200 g Parmesan, fein gerieben150 g Gorgonzola, in kleinen Stücken100 g Mozzarella, in dünnen Scheiben25 schwarze Oliven, entsteint, gehackt2 EL gehackte...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Fruchtiger Käsesalat (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit 25 MinutenPro Portion: ca. 580 kcal, 21 g E, 41 g F, 31 g KH1 Endiviensalat250 g blaue Trauben1 Apfel200 g Emmentaler2 EL Zitronensaftje 1 TL scharfer und süßer Senf1 EL Apfeldicksaft4 EL WalnussölSalz, Pfeffer40 g Walnusskerne2 EL Butter4 Scheiben Vollkorntoast, gewürfeltKnoblauchpulver
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Eiscreme mit Ziegenfrischkäse (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit 15 Minuten + Kühlzeit 3 Stunden Pro Portion: ca. 265 kcal, 8 g E, 18 g F, 17 g KH250 ml Milch60 ml Sahne2 Eigelb1 Ei50 g Zucker80 g milder Ziegenfrischkäse1 Prise Vanillepulver
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Xocolata (Schrot&Korn 11/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Vorbereitung: 5 Min. + Zubereitung: 5 Min.100 ml Milch3 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver3 Esslöffel Zucker1 Prise Salz1 Prise Chiliflocken2 Tassen Espresso
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Tomaten-Schoko-Ravioli (Schrot&Korn 11/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Vorbereitung: 25 Min. + Kühlzeit: 1 Std. + Zubereitung: 40 Min.Teig250 g Weizenmehl250 g Hartweizengrieß5 Eier1 Eigelb zum BestreichenFüllung15 in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten125 g Mozzarella50 g Zartbitterschokolade1 Handvoll Basilikumblätter1 Prise Salz1 Knoblauchzehe, fein gehackt1 kleine Chilischote, fein gehacktOlivenölParmesan, frisch geriebenPfeffer, frisch...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Schoko-Mandel-Trüffel (Schrot&Korn 11/2008) Rezept mit Bild
Für ca. 25 Stück. Zubereitung: ca. 20 Min. + Kühlzeit: ca. 1 Std.175 g Zartbitterschokolade2 EL Mandel- oder Orangenlikör40 g Butter50 g Puderzucker50 g gemahlene Mandeln1 EL fein geriebene Schale einer unbehandelten Orange50 g Schokolade, fein gerieben
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Schoko-Gnocchi (Schrot&Korn 11/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Vorbereitung: 20 Min. + Zubereitung: 15 Min.¼ l Milch30 g Butter2 Messerspitzen SalzMuskatnuss, frisch gerieben80 g feiner Hartweizengrieß1 Ei½ Teelöffel Pfeffer20 g Zartbitterschokolade, gehacktEtwas Hartweizengrieß zum WendenButter zum Anbraten1 Knoblauchzehe, in Scheiben1 Handvoll Salbei, in Streifen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Schoko-Apfel-Chutney (Schrot&Korn 11/2008) Rezept mit Bild
für 4 Gläschen à ca. 250 ml. Vorbereitung: 30 Min. + Zubereitung: 20 Min.600 g festkochende Äpfel200 g rote Gemüsezwiebeln3 rote Chilischoten100 g Vollrohrzucker2 EL Ingwer, frisch gerieben150 ml naturtrüber Apfelsaft100 ml milder Apfelessig Saft einer Limette1 Prise Kardamom½ Teelöffel Zimt50 g Zartbitterschokolade, gehacktjeweils eine Messerspitze Salz, Pfeffer und Chilipulver
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
  Fondant au Chocolat (Schrot&Korn 11/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Backzeit: 6–8 Min.150 g Zartbitterschokolade150 g Butter2 Eier3 Eigelb35 g Zucker20 g Mehletwas Mehl zum Bestäuben der Förmchen
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Falafel mit Schokosoße (Schrot&Korn 11/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Einweichzeit: ca. 12 Std. + Zubereitung: ca. 30 Min.Falafel400 g Kichererbsen, getrocknet1 kleine Zwiebel, klein geschnitten2 Knoblauchzehen, gepresst1 Bund glatte Petersilie, gehackt1 Scheibe Weißbrot vom VortagSaft von 2 Limetten½ Teelöffel Kreuzkümmelpulver1 Messerspitze Chilipulver Salz und Pfeffer8 EL MehlMesserspitze BackpulverPflanzenöl zum BratenSoße200 g...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 10 von 17
1  6     7  8  9  10  11  12     17  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software