das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Dinkelspritzgebäck Rezept mit Bild
Ergibt 40 Stück. Zubereitung: 20 Min. + Backzeit: 15 Min.75 ml Sahne2 EL Instant-Kaffeepulver (oder Getreidekaffee)150 g weiche Butter130 g Rohrohrzucker60 g Speisestärke250 g Dinkel-Vollkornmehl100 g halbbittere Kuvertüre
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Adventskaffee Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 5 Min.1 l Milch oder Reismilch150 g Weihnachtsschokolade1 TL Lebkuchengewürz (Zimt, Koriander, Sternanis, Muskat, Nelken)4 EL Instant-Kaffeepulver oder Getreidekaffee100 ml SahneKakaopulver zum Bestäuben
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Weihnachtskuchen mit Pflaumenmus Rezept mit Bild
Für eine 24 cm Springform. Zubereitung: 40 Min. +Backzeit: 25–30 Min. + Abkühlzeit180 ml Sahne200 g Zartbitter-Kuvertüre6 Eier1 Prise Salz160 g Rohrohrzucker140 g Dinkel-Vollkornmehl10 g Kakaopulver1 EL Lebkuchengewürz1 EL Zimt (gemahlen)300 g Pflaumenmus250 g AprikosenkonfitüreSchokoladenspäne zum Garnieren
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Süße Bagels Rezept mit Bild
Für 6Stück. Zubereitung: 40 Min. + Ruhezeit: 90 Minuten + Backzeit: 20-25 Min.350 g Dinkel-VollkornmehlSalz10 g frische Hefe60 g Rohrohrzucker200 ml Milch, lauwarm
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Schoko-Nuss-Cookies Rezept mit Bild
Zutaten für ca. 24 Stück. Zubereitung: 30 Min. + Backzeit: 10–12 Min.120 g weiche Butter200 g Rohrohrzucker1 Ei180 g Dinkel-Vollkornmehl100 g Schokoladendrops50 g Dinkel-Vollkornflocken, fein100 g Erdnüsse, geröstet und gesalzen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Nougatknöpfe Rezept mit Bild
Für ca. 40 Stück. Zubereitung: 30 Min. + Kühlzeit: 2 Std. + Backzeit: 10–12 Min.120 g warme Butter40 g Rohrohrzucker1 Päckchen VanillezuckerSalz1 Eigelb150 g Dinkel-Vollkornmehl50 g gemahlene HaselnüssePuderzucker zum Bestäuben150 g Nougatcreme
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (9)
 
  Marzipanwaffeln Rezept mit Bild
Für ca. 7 Stück. Zubereitung: 10 Min. + Ausbackzeit: 20 Min.100 g Marzipanrohmasse, grob geraspelt125 g weiche Butter100 g Rohrohrzucker2 Eier250 g Dinkelmehl Type 10501 TL Weinstein-Backpulver120 ml MilchPuderzucker zum Bestäuben
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Dinkelstollen mit Aprikosen Rezept mit Bild
Für 1 Stollen. Zubereitung: 30 Min. + Ruhezeit: 20 Min. + Backzeit: 60 Min.100 g getrocknete Aprikosen50 g Rosinen2 EL Rum500 g Dinkelmehl Type 10501 4 TL Salz1 Päckchen Weinstein-Backpulver250 g Magerquark2 Eier150 g Rohrohrzucker130 g weiche Butter150 g Mandeln, grob gehackt40 g Butter, flüssigPuderzucker zum Bestäuben
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (5)
 
  Dinkelküchlein mit Ahornsirup Rezept mit Bild
Für ca. 18 Stück. Zubereitung: 30 Min. + Ruhezeit: 45 Min. + Ausbackzeit: 20 Min.300 g Dinkel-Vollkornmehl1 Prise Salz10 g Hefe30 g Rohrohrzucker300 ml Milch, lauwarm1 EiButter zum Ausbacken200 ml Ahornsirup
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Dinkel-Cantuccini Rezept mit Bild
Für ca. 40 Stück. Zubereitung: 30 Min. + Kühlzeit: 1 Std. + Backzeit: 35–40 Min.250 g Dinkel-Vollkornmehl1 Prise Salz1 TL Weinstein-Backpulver2 TL Zimt170 g Rohrohrzucker2 Eier30 g weiche Butterabgeriebene Schale einer Zitroneabgeriebene Schale einer Orange110 g Mandeln, ungeschält
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (7)
 
Seite 12 von 17
1  7     9  10  11  12  13  14     17  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software