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  Marzipanwaffeln Rezept mit Bild
Für ca. 7 Stück. Zubereitung: 10 Min. + Ausbackzeit: 20 Min.100 g Marzipanrohmasse, grob geraspelt125 g weiche Butter100 g Rohrohrzucker2 Eier250 g Dinkelmehl Type 10501 TL Weinstein-Backpulver120 ml MilchPuderzucker zum Bestäuben
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Dinkelstollen mit Aprikosen Rezept mit Bild
Für 1 Stollen. Zubereitung: 30 Min. + Ruhezeit: 20 Min. + Backzeit: 60 Min.100 g getrocknete Aprikosen50 g Rosinen2 EL Rum500 g Dinkelmehl Type 10501 4 TL Salz1 Päckchen Weinstein-Backpulver250 g Magerquark2 Eier150 g Rohrohrzucker130 g weiche Butter150 g Mandeln, grob gehackt40 g Butter, flüssigPuderzucker zum Bestäuben
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (5)
 
  Dinkelküchlein mit Ahornsirup Rezept mit Bild
Für ca. 18 Stück. Zubereitung: 30 Min. + Ruhezeit: 45 Min. + Ausbackzeit: 20 Min.300 g Dinkel-Vollkornmehl1 Prise Salz10 g Hefe30 g Rohrohrzucker300 ml Milch, lauwarm1 EiButter zum Ausbacken200 ml Ahornsirup
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  Dinkel-Cantuccini Rezept mit Bild
Für ca. 40 Stück. Zubereitung: 30 Min. + Kühlzeit: 1 Std. + Backzeit: 35–40 Min.250 g Dinkel-Vollkornmehl1 Prise Salz1 TL Weinstein-Backpulver2 TL Zimt170 g Rohrohrzucker2 Eier30 g weiche Butterabgeriebene Schale einer Zitroneabgeriebene Schale einer Orange110 g Mandeln, ungeschält
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (7)
 
  Überbackenes Erbsenpüree im Bulgurbett Rezept mit Bild
Davert - Unser Rezeptgeschenk an Schrot&KornÜberbackenes Erbsenpüree im BulgurbettFür 3-4 Personen250 g grüne halbe Erbsen1 TL Meersalz1-2 TL Majoranweißer Pfeffer200 g Bulgur350 ml Gemüsebrühe1 EL Butter2 rote Zwiebeln2-3 EL Olivenöl4-5 Tomaten150 g Gruyère, geriebenButterflöckchen
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  Spirelli Capistrello Rezept mit Bild
Lebensbaum - Unser Rezeptgeschenk an Schrot&KornSpirelli „Capistrello“Für 4 Personen500 g Spirelli-Nudeln5 Zucchini5 orangefarbene Paprika1 Fenchelknolle1 Zwiebel2 Zehen KnoblauchOlivenöl zum Braten3-4 TL Lebensbaum-Pastagewürz2-3 TL Lebensbaum-Kräutersalz1 TL Lebensbaum-Bunter Pfeffer, frisch gemahlen200 ml süße Sahnegeriebener Parmesan
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  Powerbällchen mit Joghurt Rezept mit Bild
Spielberger - Unser Lieblingsrezept aus Schrot&KornPowerbällchen mit JoghurtErgibt ca. 25 StückZubereitungszeit: ca. 25 Minuten125 ml Milch200 g feine Vollkorn-Haferflocken50 g Naturjoghurt2 EL Sesamsamen2 EL Kokosraspeln2 EL Mandeln2 EL Sonnenblumenkerne60 g Honig
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  Nudelsalat Rezept mit Bild
Naturata - Unser Lieblingsrezept aus Schrot&KornNudelsalatFür 2 Mahlzeiten,Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten250 g Vollkornnudeln1 kleiner Blumenkohl75 g TK-Erbsen75 g Mais aus dem Glas100 g gewürfelter Gouda4 EL Kräuter nach Wahl2 EL Olivenöl2 EL Balsamico bianco2 EL GemüsebrüheKräutersalzfrischer Pfeffer
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  Misosuppe mit Gemüse Rezept mit Bild
Arche Naturkost - Unser Lieblingsrezept aus Schrot&KornMisosuppe mit GemüseFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten1 Streifen Wakame Meeresgemüse (ca. 3 g)2 Möhren1 Scheibe Sellerie1 Zwiebel1 Stange LauchErdnussöl1 l Wasser2 EL Genmai Miso (Reismiso)2 EL Shiro Miso (helles Reismiso)Zum Garnieren:Frühlingszwiebeln
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  Mandelparfait à la Amaretto oder Nocciole Rezept mit Bild
Rapunzel - Unser Rezept-Geschenk an Schrot&KornMandelparfait à la Amaretto oder NoccioleFür 4 PersonenZubereitungszeit: 15 MinutenGefrierzeit: 4 Stunden2 Eigelb40 g Rohrzucker1/4 l süße Sahne2 EL weißes Mandelmus (für Nocciole Haselnussmus)1 Tropfen Bittermandelöl oder 1 TL Amaretto (nicht fürNocciole)
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