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  Krunchy-Busserl Rezept mit Bild
Barnhouse - Unser Rezeptgeschenk an Schrot&KornKrunchy-BusserlZubereitungszeit: ca. 5-10 Minuten + Backzeit: 18-20 Minuten170 g Barnhouse Krunchy (Schoko, Erdbeer, Kokos …)80 g feine Haferflocken1 Ei3 EL Apfeldicksaft, Agavendicksaft oder Honig50 g geschmolzene Butter
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kartoffelsuppe mit Räuchertofu Rezept mit Bild
Erntesegen - Unser Lieblingsrezept aus Schrot&KornKartoffelsuppe mit RäuchertofuFür 4 PersonenZubereitungszeit: 20 Minuten1,2 l Wasser1 Zwiebel,bespickt mit 8 Nelken1-2 EL körnige Gemüsebrühe8 mittlere Kartoffeln1-2 Stangen Lauch5 Karotten200 g RäuchertofuFett zum Braten100-150 ml Sahne1/2 TL MuskatPfeffer, Salzgehackte Petersiliegeröstete Sonnenblumenkerne
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kamut-Bulgur mit Kichererbsen-Soße Rezept mit Bild
Lima - Unser Rezeptgeschenk an Schrot&KornKamut-Bulgur mit Kichererbsen-SoßeRezept für 4 PersonenZubereitungszeit: 60 Minuten150 g Kichererbsen200 gKamut-BulgurÖl zum Braten100 g Möhren100 g Blumenkohl50 g Porree50 g Zwiebeln1 TomateZum Abschmecken:1 EL MisoSojasoßeOlivenöl1 TL KümmelMeersalz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gratinierte Zucchini Rezept mit Bild
Bruno Fischer - Unser Rezeptgeschenk an Schrot&KornGratinierte ZucchiniZutaten für 1 Person2 kleine Zucchini1 TL Butter oder Margarine1 kleine Zwiebel1 EL Vollkorn-Semmelbrösel1 EL Bruno-Fischer-Nusspaprika1 kleines Ei30 g Parmesan, frisch geriebenSalz, weißer Pfeffer2 EL PetersilieButter für die Form
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  Gefüllte Backkartoffeln Rezept mit Bild
Zwergenwiese - Unser Rezeptgeschenk an Schrot&KornGefüllte BackkartoffelnFür 3-4 Personen8 große KartoffelnSalz1 Glas Natur Streich (330g)Pfeffer1 EL Zitronensaft2 EL Petersilie4 EL Olivenölevtl. Tomaten zum Garnieren
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  Festlich tafeln - Zucchini-Schiffchen mit Linsen-Salsa Rezept mit Bild
Zucchini-Schiffchen mit Linsen-SalsaFür 10 Personen.Zubereitungszeit: 60 Minuten. Tomaten-Kompott am Vortag zubereiten.Zucchini-Schiffchen:10 kleine Zucchini350 g rote Linsen1 l Gemüsebrühe600 g Zwiebeln150 g Butter200 g Tomaten300 g Käse3 EierKnoblauch, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika200 g Weißbrotwürfel300 g grob geriebener ParmesanKirschtomaten-Kompott:100 g ZwiebelnKnoblauch650 g...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Festlich tafeln - Weiße Tomatencreme Rezept mit Bild
Weiße TomatencremeFür 10 Personen.Zubereitungszeit: 40 Minuten + Abtropfzeit: 4 Stunden oder über Nacht.Kann, abgesehen von der Sahne, am Vortag zubereitet werden.2-2,5 kg reife Tomaten oder Dosentomaten150 g Zwiebeln2 Zehen Knoblauch50 g Butter80 ml Olivenöl20 g Mehl600 ml GemüsebrüheSalz, Pfeffer, Zucker, Oregano, Rosmarin, Thymian150 ml SahnePaprikaöl:100 g rote Paprika50 ml Olivenöl1...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Festlich tafeln - Savarin von Steinpilzen und Frischkäse-Mousse Rezept mit Bild
Savarin von Steinpilzen und Frischkäse-MousseFür 10 Personen.Zubereitungszeit: ca. 80 Minuten + Kühlzeit: 4 Stunden oder über Nacht.Pilzrahm kann am Vortag zubereitet werden.Savarin:350 g frische oder 70 g getrocknete Steinpilze500 ml Brühe für frische Pilze oder 800 ml für getrocknete400 g Ziegenfrischkäse300 g Schmant100 g Sahne150 g JoghurtSalz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch,...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Festlich tafeln - Honig-Feigen an Crêpe-Türmchen Rezept mit Bild
Honig-Feigen an Crêpe-TürmchenFür 10 Personen. Zubereitungszeit: 40 MinutenCrêpes:200 g Mehl450 ml Milch3 Eier1 Msp. Vanille40 g ButterPreiselbeerquark:500 g Quark125 g Schmant60 g Zucker1 Msp. Vanille100 g Preiselbeeren aus dem GlasHonig-Feigen:10 Feigen (oder Birnenhälften)200 ml Portwein200 ml Rotwein100 g HonigZimt oder SternanisSpeisestärkeZur Dekoration:Minzeblätter
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
  Festlich tafeln - Herbstsalat im Parmesan-Körbchen mit Edelpilzen Rezept mit Bild
Herbstsalat im Parmesan-Körbchen mit EdelpilzenFür 10 Personen.Zubereitungszeit: 55 Minuten. Lässt sich bis auf den Salat am Vortag zubereiten. Vor dem Servieren Pilze kurz erwärmen. So entwickelt sich das volle Aroma.Parmesan-Körbchen:500 g Parmesan80 g MehlÖl zum AusbackenPaprika-Filets:3 bunte Paprika100 ml WalnussölPilz-Füllung:60 g Zwiebeln40 g Butter80 g Steinpilze100 g...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
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