das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Gefüllte Backkartoffeln Rezept mit Bild
Zwergenwiese - Unser Rezeptgeschenk an Schrot&KornGefüllte BackkartoffelnFür 3-4 Personen8 große KartoffelnSalz1 Glas Natur Streich (330g)Pfeffer1 EL Zitronensaft2 EL Petersilie4 EL Olivenölevtl. Tomaten zum Garnieren
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Festlich tafeln - Zucchini-Schiffchen mit Linsen-Salsa Rezept mit Bild
Zucchini-Schiffchen mit Linsen-SalsaFür 10 Personen.Zubereitungszeit: 60 Minuten. Tomaten-Kompott am Vortag zubereiten.Zucchini-Schiffchen:10 kleine Zucchini350 g rote Linsen1 l Gemüsebrühe600 g Zwiebeln150 g Butter200 g Tomaten300 g Käse3 EierKnoblauch, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika200 g Weißbrotwürfel300 g grob geriebener ParmesanKirschtomaten-Kompott:100 g ZwiebelnKnoblauch650 g...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Festlich tafeln - Weiße Tomatencreme Rezept mit Bild
Weiße TomatencremeFür 10 Personen.Zubereitungszeit: 40 Minuten + Abtropfzeit: 4 Stunden oder über Nacht.Kann, abgesehen von der Sahne, am Vortag zubereitet werden.2-2,5 kg reife Tomaten oder Dosentomaten150 g Zwiebeln2 Zehen Knoblauch50 g Butter80 ml Olivenöl20 g Mehl600 ml GemüsebrüheSalz, Pfeffer, Zucker, Oregano, Rosmarin, Thymian150 ml SahnePaprikaöl:100 g rote Paprika50 ml Olivenöl1...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Festlich tafeln - Savarin von Steinpilzen und Frischkäse-Mousse Rezept mit Bild
Savarin von Steinpilzen und Frischkäse-MousseFür 10 Personen.Zubereitungszeit: ca. 80 Minuten + Kühlzeit: 4 Stunden oder über Nacht.Pilzrahm kann am Vortag zubereitet werden.Savarin:350 g frische oder 70 g getrocknete Steinpilze500 ml Brühe für frische Pilze oder 800 ml für getrocknete400 g Ziegenfrischkäse300 g Schmant100 g Sahne150 g JoghurtSalz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch,...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Festlich tafeln - Honig-Feigen an Crêpe-Türmchen Rezept mit Bild
Honig-Feigen an Crêpe-TürmchenFür 10 Personen. Zubereitungszeit: 40 MinutenCrêpes:200 g Mehl450 ml Milch3 Eier1 Msp. Vanille40 g ButterPreiselbeerquark:500 g Quark125 g Schmant60 g Zucker1 Msp. Vanille100 g Preiselbeeren aus dem GlasHonig-Feigen:10 Feigen (oder Birnenhälften)200 ml Portwein200 ml Rotwein100 g HonigZimt oder SternanisSpeisestärkeZur Dekoration:Minzeblätter
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
  Festlich tafeln - Herbstsalat im Parmesan-Körbchen mit Edelpilzen Rezept mit Bild
Herbstsalat im Parmesan-Körbchen mit EdelpilzenFür 10 Personen.Zubereitungszeit: 55 Minuten. Lässt sich bis auf den Salat am Vortag zubereiten. Vor dem Servieren Pilze kurz erwärmen. So entwickelt sich das volle Aroma.Parmesan-Körbchen:500 g Parmesan80 g MehlÖl zum AusbackenPaprika-Filets:3 bunte Paprika100 ml WalnussölPilz-Füllung:60 g Zwiebeln40 g Butter80 g Steinpilze100 g...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Festlich tafeln - Blätterteig-Säckchen mit Schafskäse-Spinat-Füllung Rezept mit Bild
Blätterteig-Säckchen mit Schafskäse-Spinat-FüllungFür 10 Personen. Zubereitungszeit: 60 Minuten.Lässt sich am Vortag zubereiten. Kurz vor dem Servieren erhitzen bzw. aufbacken.Säckchen:80 g Zwiebeln400 g Spinat350 g Schafskäseje 1 Bund Petersilie und SchnittlauchZitronensaft, ZitronenschaleSalz, Pfeffer, Knoblauch, Zucker, Koriander8 Blätterteigplatten2 EigelbSellerie-Schaum:450 g...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Festlich tafeln - APERITIF Rezept mit Bild
Beeren-Gin-SchorleErgibt 1 Liter. Zubereitungszeit:15 Minuten. Kann am Vortag zubereitet werden.400 g Johannisbeeren80 g Zucker200 ml Apfelsaft20 Eiswürfel150 ml Weißwein100 ml Gin250 ml Mineralwasser
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Carpaccio mediterran Rezept mit Bild
Byodo - Unser Lieblingsrezept aus Schrot&KornCarpaccio „mediterran“Für 10 PersonenZubereitungszeit: 25 Minuten1 mittelgroße Aubergine4 EL Byodo Brat-Olive3 kleine, dünne Zucchini5 Tomaten3 rote Zwiebeln250 g Ziegenfeta oder Schafskäse150 g Parmesan am Stück5 EL Byodo Kalamata Olivenöl4 EL Byodo Antico Balsamico di Modena2 EL flüssige Gemüsebrühe2 KnoblauchzehenByodo...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Zimtsterne von Maike Kauffmann Rezept mit Bild
Das Rezept ist bewährt. Wir sind immer gut damit gefahren.Sabine KauffmannErgibt ca. 30 StückZubereitung: ca. 30 Minuten + 1-2 Stunden Trockenzeit2 Eiweiße125 g Puderzucker1 TL Zimt175 g gemahlene Mandeln
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 14 von 17
1  8     12  13  14  15  16  17  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software