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  Spritzgebäck mit Blaubeerguss (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
vegan, laktose- und eifrei, nussfreiFür ca. 15 StückZubereitung: ca. 40 Min. + Kühlzeit: 30 Min. + Backzeit: 15-18 Min.Pro Stück: 175 kcal; 7 g F, 2 g E, 25 g KH1 EL Sojamehl125 g vegane Margarine (zimmerwarm)125 g feiner Rohrohrzucker250 g Weizenvollkornmehl2 EL Chiasamen1 Prise Salz2 EL Hafer- oder Dinkeldrink (evtl. etwas mehr)1 EL TK-Blaubeeren100 g Rohrohr-Puderzucker2 EL...
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  Espresso-Cookies (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
Fruktosearm, Laktosefrei – Für ca. 12 StückZubereitung: 20 Min. + Backzeit: 15 Min.Pro Stück: 270 kcal; 14 g F, 6 g E, 31 g KH60 g vegane Margarine160 g Traubenzucker2 Eier2 EL Instant Espressopulver 1/2 TL Vanillepulverabgeriebene Schale von einer Zitrone1 Prise Salz1/2 TL Natron300 g Dinkelmehl, Type 1050150 g Haselnüsse, grob gehackt1 EL Kakaopulver
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  Mandelmakronen mit Schokofüllung (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
laktosefrei, glutenfreifür ca. 15 StückZubereitung: ca. 50 Min. + Backzeit: ca. 15 Min.Pro Stück: 205 kcal; 16 g F, 4 g E, 13 g KH200 g Honig-Marzipanrohmasse80 g Rohrohrzucker1 Eiweiß150 g Mandelblättchen50 g Zartbitter-Kuvertüre100 g vegane Margarine (zimmerwarm)
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  Orangen-Vanillekekse (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
glutenfrei, eifrei – für ca. 20 StückZubereitung: 40 Min + Backzeit: ca. 12 Min. + Kühlzeit: 2 Std.Pro Stück: 80 kcal; 4 g F, 2 g E, 9 g KH1 EL Sojamehl2 EL Orangensaft50 g Margarine (zimmerwarm)40 g Kokosblütenzucker1 Prise Salz100 g Vollkorn-Reismehl50 g gemahlene Mandeln½ TL Backpulver½ TL Vanillepulver1–2 Tropfen Orangenöl...
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  Gewürzkekse (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
glutenfrei, nussfrei, laktose- und eifrei, vegan – Für ca. 30 StückZubereitung: 40 Min. + Backzeit: ca. 15 Min. + Kühlzeit: über NachtPro Stück: 100 kcal; 4 g F, 1 g E, 16 g KH100 g Reissirup100 g Rohrohrzucker1 EL Kakaopulver1 EL Lebkuchengewürz140 g kalte vegane Margarine, gewürfelt½ TL NatronSalz100 g Buchweizenmehl280 g Vollkorn-Reismehl, etwas...
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  Vollkorn-Linzer (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
vegan, laktose- und eifreifür ca. 35 StückZubereitung: 50 Min. + Backzeit: 12 Min. + Kühlzeit: 2 Std.Pro Stück: 95 kcal; 5 g F, 1 g E, 11 g KH1 EL Sojamehl100 g gemahlene Haselnüsse1 TL Zimt1 Prise Salz200 g Dinkelvollkornmehl150 g vegane Margarine (zimmerwarm)100 g Kokosblütenzucker2 EL Rohrohr-Puderzucker200 g rotes Fruchtgelee
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  Kakao-Erdnussmürbchen (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
Vegan, Laktose-, Ei- und Glutenfreifür ca. 20 StückZubereitung: 40 Min. + Kühlzeit: 2 Std.Pro Stück: 140 kcal; 9 g F, 3 g E, 13 g KH ca. 20 Stück70 g Vollkorn-Reismehl(etwas mehr zum Arbeiten)40 g Speisestärke20 g Buchweizenmehl10 g Pfeilwurzelmehl1 EL Kakaopulver1 Prise Salz125 g vegane Margarine (zimmerwarm)50 g Rohrohrzucker50 g Erdnussmus (ungesüßt,...
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  Dinkel-Kirsch-Clafoutis (S&K 11/2012) Rezept mit Bild
Toll für GästeFür 4 PortionenZubereitung: 25 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Portion: 640 kcal; 26 g F, 29 g E, 71 g KH1 EL Butter und 4 EL Dinkel, grob geflockt, für die Förmchen bzw. Form75 g weiche Butter125 g milder Honig (z.B. Blütenhonig)3 Eier1 TL geriebene Zitronenschale½ TL gemahlene Vanille125 g Dinkel, grob geflockt500 g MagerquarkSalz400 g...
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  Dinkel-Gemüse-Suppe (S&K 11/2012) Rezept mit Bild
VeganFür 4 PortionenZubereitung: 35 Min.Pro Portion: 270 kcal; 2 g F, 12 g E, 50 g KH125 g Dinkel, mittelgrob geschrotetca. 1,25 l Gemüsebrühe1 Zwiebel1–2 Knoblauchzehen600 g Gemüse (z.B. eine Mischung aus Karotten, Petersilienwurzel und Fenchel)1 kleine Dose Schältomaten(240 g Abtropfgewicht)2 Lorbeerblätter2 TL ThymianSalzPfeffer aus der Mühle½...
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  Hafer-Beeren-Smoothie (S&K 11/2012) Rezept mit Bild
VeganFür 4 PortionenZubereitung: 15 Min.Pro Portion: 190 kcal; 1 g F, 4 g E, 38 g KH2 kleine Bananen2 EL Hafer, fein geflockt300 g TK-Himbeeren2 EL Zitronensaftca. 600 ml Orangensaft½ TL Zimtpulver2–4 TL Agavendicksaft
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