das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Wintersalat im Kartoffelnest (S&K 12/2022) Rezept mit Bild
Frisch und fruchtigMittel - 8 NesterZubereitungszeit: 45 Min.Pro Nest: 220 kcal; 6 g E, 14 g F, 16 g KHZutaten:500 g Kartoffeln (mehlig kochend) 500 ml Bratl zum Frittieren2 Orangen Bund Schnittlauch100 g Mozzarella2 kleine Rote Bete1 TL Honig4 EL Olivenl2 EL Aceto Bianco1 TL SenfSalzPfeffer120 g Feldsalat40 g Krbiskerne, grob gehackt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Maronensuppe mit glasierter Birne (S&K 12/2022) Rezept mit Bild
Fr Leib und SeeleEinfach - 2 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 680 kcal; 8 g E, 39 g F, 66 g KHZutaten:1 Zwiebel2 Mhren2 EL Bratl200 g Maronen, vakuumiert600 ml Gemsebrhe50 ml SahneSalzPfefferMuskat1 Birne1 TL Akazienhonig1 Zweig Majoran25 g Haselnsse, grob gehackt2 EL Crme fracherosa Pfefferbeeren
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Schwarzwurzeln mit Zitronensoe (S&K 12/2022) Rezept mit Bild
VerspieltMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Min. + 60 Min. KhlenPro Portion: 700 kcal; 13 g E, 43 g F, 42 KHZutaten:1 kg Schwarzwurzeln2 EL EssigZitronensoe1 Zwiebel40 g Butter1 EL Mehl150 ml Gemsebrhe150 ml Schlagsahne Zitrone, Saft und ZestenSalzPfefferPolenta-Sterne200 g Skartoffeln400 ml Gemsebrhe100 g Maisgrie1 EL Butter25 g Parmesan, geriebenPfeffer1 Prise Muskatnuss1 EL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spekulatius-Cheesecake (S&K 12/2022) Rezept mit Bild
Ohne BackenMittel - 12 StckeZubereitungszeit: 45 Min. + 3 Std. khlenPro Stck: 205 kcal; 4 g E, 11 g F, 21 g KHZutaten:300 g Spekulatius (vegan)60 g weiche Margarine (vegan)1 Orange150 g Schlagcreme (vegan)2 EL Rohrohrzucker1 TL Vanilleextrakt100 ml Sojadrink2 TL Agar-Agar (100 %)200 g Sojaquark Pink Grapefruit2 EL Agavendicksaft
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Lupinenbraten auf Krbisstampf (S&K 12/2022) Rezept mit Bild
WrzigMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min. + Garzeit: ca. 90 Min. Pro Portion: 635 kcal; 33 g E, 22 g F, 60 g KHZutaten:150 g Lupinenschrot250 ml Gemsebrhe100 g Mhren100 g Pastinaken100 g Lauch250 g Champignons4 EL Rapsl2 Knoblauchzehen SalzZitronenpfeffer240 g Kidneybohnen (Glas)150 g Maronen (gegart)  2 Stngel Rosmarin8 Stngel Majoran3 EL Sojasoe2 TL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Fetaschiffchen mit Oliven und Kapern (S&K 12/2022) Rezept mit Bild
Als VorspeiseEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min.Pro Portion: 335 kcal; 10 g E, 31 g F, 4 g KHZutaten: 150 g Feta1 Knoblauchzehe 100 g Frischkse1 TL Zitronensaft TL Zitronenabrieb4 EL Olivenl30 g eingelegte, getrocknete Tomaten50 g Kruteroliven (ohne Stein) + mehr fr die Deko  Salz4 TL rosa Pfefferbeeren 2 kleine Chicore80 g Kapernpfel40 g Feldsalat
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Hibiskus-Punsch mit Granatapfel (S&K 12/2022) Rezept mit Bild
Wrmt von innenEinfach - 8 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 70 kcal; 0,9 g E, 0,1 g F, 16 g KHZutaten: 2 Kardamomkapseln1 Vanilleschote1 l Hibiskustee (5 Beutel)1 l Granatapfel- oderCranberrysaft3 Zimtstangen2 Sternanis2 Nelken2 EL AgavendicksaftRosmarinzweige zur Deko
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Blumenkohl mit Nusskruste (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
KnusprigMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 590 kcal; 14 g E, 52 g F, 15 g KHZutaten1 großer BlumenkohlSaft und Schale 1 Zitrone5 EL OlivenölSalz, Pfeffer1 TL geräuchertes Paprikapulver2 Zweige Rosmarin, gehackt 1 EL Ahornsirup50 g vegane Margarine zum Backen50 g Erdnüsse 50 g Macadamianüsse40 g Mandeln40 g Pistazien1 TL Thymian, gehackt20 g Semmelbrösel
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Ziegencamembert mit Apfelchutney (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
CremigMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 1110 kcal; 40 g E, 78 g F, 58 g KHZutaten600 g Äpfel80 g Pistazien60 ml Apfelessig100 g Agavendicksaft10 g Ingwer, gewürfelt100 g rote Zwiebel, gewürfelt¼ TL Kardamom1 Msp. Kurkuma1 TL Senfsaat¼ TL Chiliflocken50 g Mandeln50 g Haselnüsse50 g Walnüsse40 g Vollkorn-Semmelbrösel1 TL Paprikapulver2 Eier50 ml Milch4 kleine...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pannacotta mit Orange (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
CremigMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min. + Kühlzeit: 3 Std.Pro Portion: 465 kcal; 11 g E, 31 g F, 32 g KHZutaten250 ml Sojasahne350 ml Mandeldrink4 EL Zucker120 g Pistazienmusca. 2 g Agar-AgarAbrieb einer ¼ Orange200 ml OrangensaftMark einer ½ Stange Vanille2 Sternanis1 Stange Zimt2 EL Ahornsirup½ EL Stärke3 EL kaltes Wasser2 Orangen2 EL gehackte Pistazienkerne
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
Seite 1 von 15
1  2  3  4  5  6     8  15  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software