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  Kandierte Orangenschalen (S&K 12/2009) Rezept mit Bild
Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 2 Std. + Trockenzeit: über Nacht. Bei 4 Portionen, pro Portion: 690 kcal, 21 g F, 6 g E, 117 g KH4 Orangen1 Liter Wasser275 g Zucker für den Sirup30 g Zucker zum Wälzen250 g Halbbitterschokolade
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  Honig-Paprika-Mandeln (S&K 12/2009) Rezept mit Bild
Zubereitung: 10 Min. + Backzeit: 30 Min., Bei 4 Portionen, pro Portion: 395 kcal, 35 g F, 12 g E, 10 g KH250 g blanchierte Mandeln1 TL Olivenöl2 EL flüssiger Honig1 TL Paprikapulver2 TL feines Meersalz
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  Gewürzter Ingwer- Walnuss-Likör (S&K 12/2009) Rezept mit Bild
Für 2 Flaschen à 0,7 Liter, Zubereitung: 15 Min. + Lagerzeit: 1–2 Monate, Pro 2 cl: 84 kcal, 0 g F, 0 g E, 0 g KH2-cm-Stück frische Ingwerwurzel50 g Walnüsse500 g Zucker1 Sternanis3 Gewürznelken1 Stange Zimt1,4 l Doppelkorn
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  Eingelegter Schafskäse (S&K 12/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Gläser, Zubereitung: 15 Min. Pro Glas: 1420 kcal, 149 g F, 22 g E, 3 g KH500 g Schafskäse2 Knoblauchzehen1 TL rote Pfefferkörner2 rote Chilis50 g getrocknete Tomaten2 TL getrockneter Oregano500 ml Olivenöl
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  Sektsorbet (Schrot&Korn 12/2008) Rezept mit Bild
Für 6 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Gefrierzeit: ca. 9 Std.100 ml frisch gepresster Orangensaft150 g Rohrohrzuckerje 1 Orange und Zitrone (Schalen und Saft)200 ml Sekt1 Flasche Sekt zum Auffüllen
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  Schoko-Mandel-Schichtkekse (Schrot&Korn 12/2008) Rezept mit Bild
Für 45 Stück. Zubereitung: 30 Min. + Backzeit: ca. 10 Min.200 g Mehl75 g Zucker¼ TL Salz1 Ei100 g kalte Butter4 EL Kakaopulver2 EL Joghurt150 g gehackte Mandeln50 g Kuvertüre
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  Pilz-Risotto (Schrot&Korn 12/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 45 Min.4 EL Olivenöl1 Zwiebel, gewürfelt350 g Arborioreis1 Chilischote, gehackt (oder 1 Msp. Chilipulver)einige Safranfäden50 ml trockener Sekt oder Weißweinca. 1300 ml Gemüsebrühe400 g SteinpilzeKräutersalzfrischer Pfeffer1 Bund Staudensellerie50 g geriebener Parmesan
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  Gefüllte Schoko-Nuss-Kekse (Schrot&Korn 12/2008) Rezept mit Bild
Für 30 Stück. Zubereitung: 30 Min. + Backzeit: ca. 8 Min.200 g Mehl75 g Rohrzucker1 Ei¼ TL Salz100 g kalte Butter50 g Zartbitterschokolade50 ml Milch100 g Studentenfutter100 g Nuss-Nougat-Creme
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  Feines Sellerieschaumsüppchen mit Wirsingstreifen (Schrot&Korn 12/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 25 Min.250 g Kartoffeln, gewürfelt1 Sellerieknolle, gewürfelt800 ml Gemüsebrühe2 Blätter Wirsing, in feinen Streifen1 EL OlivenölKräutersalzfrischer Pfefferfrisch geriebene Muskatnuss1 Schuss Champagner100 ml süße Sahne
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  Dreierlei Fingerfood (Schrot&Korn 12/2008) Rezept mit Bild
Zubereitung: ca. 80 Min. + Kühlzeit: ca. 2 Std.Pumpernickel-KäsekugelnFür 15 Stück150 g Frischkäse Kräutersalz1 EL gehackte Kräuter (frisch oder TK)1 Scheibe Pumpernickel, fein zerbröselt
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