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  Champagnertrüffel (Schrot&Korn 12/2008) Rezept mit Bild
40 Stück. Zubereitung: 30 Min. + Kühlzeit: 5 Std.150 ml Champagner1 EL Rohrohrzucker200 g Zartbitterkuvertüre, gerieben200 g Vollmilchkuvertüre, gerieben50 g Butter40 Pralinenförmchen (aus Papier)
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Champagnercreme (Schrot&Korn 12/2008) Rezept mit Bild
Für 8 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kühlzeit: 3 ½ Std.8 Blatt Gelatine6 Eigelb6 EL Akazienhonig2 Vanillezucker500 ml Sekt400 ml süße Sahne80 g Zartbitterschokolade geraspelt
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Blätterteigquadrate (Schrot&Korn 12/2008) Rezept mit Bild
Für 8 Stück. Zubereitung: 35 Min. + Backzeit: 25 Min.300 g Vollkorn-Blätterteig1 Eigelb8 kleine Scheiben Greyerzer oder Emmentaler3 EL Senf8 Tomatenscheiben3 EL Olivenöl½ TL Kräutersalz1 TL Balsamico bianco
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Apfelkuchen mit Sektguss (Schrot&Korn 12/2008) Rezept mit Bild
Für 1 Springform (∅ 26 cm). Zubereitung: 40 Min. + Backzeit: 45 Min.270 g Dinkel-Vollkornmehl½ Päckchen Weinstein-Backpulver300 g Rohrohrzucker1 Päckchen Vanillezucker1 Ei140 g Butter800 g säuerliche Äpfel gewürfelt2 Päckchen Vanille-Puddingpulver300 ml Apfelsaft300 ml Sekt oder Prosecco
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  Wein-Punsch-Trüffel Rezept mit Bild
Für 45 Stück. Zubereitungszeit: 1 Std. + Ruhezeit: 24 Std., Haltbarkeit: 30 Tage50 g Sahne50 g Lemberger (Rotwein)je 1 Prise Zimt, Nelke, Ingwer50 g dunkle Kuvertüre, gehackt50 g weiße Kuvertüre, gehackt120 g Vollmilchkuvertüre, gehackt15 g Rum (40 Vol.-%)200 g Marzipanrohmasse150 g Puderzucker Überzug 500 g dunkle Kuvertüre100g Vollmilchkuvertüre
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  Süße Kürbistarte Rezept mit Bild
Ergibt 12 Stücke. Zubereitung: 45 Min. + Backzeit: 40 Min.300 g tiefgekühlter Vollkorn-BlätterteigButter für die Form700 g Hokkaidokürbisfleisch250 ml Wasser3 Eier150 g Rohrohrzuckerje 1 TL Zimt und Ingwerabgeriebene Schale einer Orange150 g saure Sahne
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Spinatsalat mit Räucherkäse und Walnüssen Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min.200 g frischer Spinat (oder Feldsalat)2 EL HimbeeressigSalz, Pfeffer aus der Mühle½ TL Senf4 EL Olivenöl60 g Räucherkäse4 EL Walnusskerne
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  Safranreis mit Pfeffersoße und Gemüse Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 50 Min. + Kochzeit: ca. 50 Min.1 Zwiebel, gewürfelt2 EL Olivenöl250 g Langkorn-Vollkornreis0,1 g gemahlener Safranca. 650 ml Gemüsebrühe1 Bund Sellerie2 Stangen LauchKräutersalzfrischer Pfeffer Pfeffersoße1 EL Pfefferkörner2 EL Butter1 Zwiebel, gewürfelt125 ml trockener Weißwein150 g SahneSalz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Olivenbrot Rezept mit Bild
Ergibt 1 Brot. Zubereitung: 25 Min. + Ruhezeit: 70 Min., Backzeit: 30 Min.1 Päckchen Trockenhefe1 TL Honig300 ml lauwarmes Wasser500 g Dinkel-Vollkornmehl1 TL Meersalz5 EL Olivenöl200 g grüne, entsteinte Oliven4 Knoblauchzehen, in Scheiben3 TL Kräuter der Provence
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  Nanteser Plätzchen Rezept mit Bild
Ergibt 10 Stück. Zubereitung: 30 Min. + Kühlzeit: 60 Min., Backzeit: 8–10 Min.125 g Dinkel-Vollkornmehl50 g Butter60 g Rohrohrzucker2 Eigelb10 g geriebene Mandeln1 EL Rohrohr-Puderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
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