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  Maronen-Wirsingrouladen mit Gratin Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 60 Min. + Backzeit: 60 Min. Kartoffelgratin800 g Kartoffeln • SalzButter für die Form40 g Emmentaler, geriebenPfeffer, Salz • etwas Muskatnuss300 ml Milch • 200 g Crème fraîche40 g Butterflöckchen Wirsingrouladen8 große Wirsingblätter1 Zwiebel • 200 g Räuchertofu2 Möhren • 2 EL OlivenölKräutersalz • Pfeffer200 g gegarte MaronenButter für die...
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  Grüner Tee-Ingwer-Pralinen Rezept mit Bild
Für 70 Stück. Zubereitungszeit: 75 Min. + Ruhezeit: 30 Min., Haltbarkeit: 60 Tage125 g Sahne10 g grüner Tee275 g Zartbitterkuvertüre, gehackt20 g kandierter Ingwer, gehackt Überzug250 g Vollmilchkuvertüre20 g kandierter Ingwer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Bûche de Noël – Baumstammkuchen Rezept mit Bild
Ergibt 14 Stücke. Zubereitung: 50 Minuten + Backzeit: 12 Min. + Kühlzeit: 5 Std. Biskuit5 Eier, getrennt100 g Rohrohrzucker1 Prise Salz150 g Dinkel-Vollkornmehl Buttercreme75 g Zartbitterschokolade75 g Vollmilchschokolade100 g Rohrohr-Puderzucker4 Eigelb2 EL Cognac oder Rum250 g weiche Butter in Stückchen1 Prise Salz2 EL gehackte Pistazien
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Aigo Boulido - Provenzalische Knoblauchsuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 25 Min. + Kochzeit: 15 Min.1,5 l Wasser2 EL Olivenöl1 Lorbeerblatt6 Salbeiblätter12 Knoblauchzehen2 EigelbKräutersalzfrischer Pfeffer4 Scheiben Vollkorntoast
Rubrik Suppen Bewertung (3)
 
  Zwiebel-Orangen-Salat mit Oliven Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 25 Min.4 rote Zwiebeln1 Gemüsezwiebel6 Orangen2 kleine, rote Peperoni8 EL Olivenöl6 EL Balsamico-Essig1 TL HonigSalz, Pfeffer1 TL Thymian120 g schwarze Oliven
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Wirsing-Risotto mit Steinpilzen Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 20 Min.60 g getrocknete Steinpilze1 Wirsing (ca. 1,2 kg)400 g braune Champignons6 Schalotten6 EL Olivenöl300 g Risotto-Reis1 l Gemüsebrühe100 g SahneSalz, Pfeffer1 Prise Koriander1 TL Zitronensaft150 g frisch geriebener Parmesan
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Wildreis-Käse-Kugeln mit Rosmarin Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 50 Min.200 g Wildreis2 Lorbeerblätter600 ml Wasser2 Eier150 g geriebener Käse2 Zitronen (abgeriebene Schale)4 EL Mehl2 Zweige RosmarinGemüsebrühepulverOlivenöl zum BratenSchaschlikspießeLimettenscheiben für die Garnitur1 Glas Chutney nach Belieben
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  Rote Tagliatelle mit Brokkoli-Käsesoße Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 60 Min. + Ruhezeit: 30 Min. + Kochzeit: 15 Min.Nudelteig:600 g Weizen-Vollkornmehl1 TL Salz6 Eier2 EL Ölwenig WasserSoße:800 g Brokkoli100 g Blauschimmelkäse200 g Crème fraîcheSalz, weißer Pfeffer1 Prise Cayennepfeffer2 l Salzwasser750 ml Rote-Bete-Saft
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  Rohkost mit Nuss-Dip Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min.Fenchel, Karotten, Chicorée, Stangensellerie, Kohlrabi, Rettich, Zucchini, je nach JahreszeitDip:8 EL Gemüsebrühe2 EL Olivenöl4 EL geröstete Cashewnüsseeinige Thymianzweige1 EL Senf1 EL Honigfrisch gemahlener Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Paprika-Frischkäse-Mousse Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 50 Min.150 g rote und gelbe Paprikaschoten1 Hand voll CashewnüsseEin in Öl eingelegtes Artischockenherz oder eingelegte Tomaten100 g Ziegenfrischkäse1 EL gehackte Petersilie2 EL OlivenölMeersalzfrisch gemahlener Pfeffer
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