das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Scharfe Schnecken Rezept mit Bild
Für 80 Stück.Zubereitungszeit: 60 Minuten + Ruhezeit: 2 NächteTeig:150 g Honig125 g Rohrohrzucker400 g Vollkorn-Dinkelmehl3 TL Lebkuchengewürz2 TL Backpulver1 Prise Salz1 Eigelb2 g PottascheFüllung:100 g Sultaninen100 g gehackte Haselnüsse3 TL Curry650 g Apfelmus2 TL Zimt100 g Gelierzucker2 TL Pektin
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Sesam-Grissini Rezept mit Bild
Ergibt 10 Stück, Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten + ca. 45 Minuten Ruhezeit + ca. 15 Minuten BackzeitBleiben luftdicht verpackt mehrere Tage knusprig.1/2 Päckchen Trockenhefe1 Prise Rohrohrzucker80 ml warmes Wasser185 g Dinkel-Vollkornmehl1 TL Meersalz2 EL Olivenöl1 Eiweiß30 g Sesam
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Schoko-Datteln mit Marzipan Rezept mit Bild
Ergibt ca. 40 Stück, Zubereitungszeit: ca. 30 MinutenHalten sich im Kühlschrank zwei Wochen.100 g geschälte Mandeln (oder Pistazien)ca. 70 g Aka-zienhonig1 TL Amaretto250 g Datteln (ca. 40 Stück)je 75 g Zartbitter- und weiße Schokolade
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Orangenmarmelade Rezept mit Bild
Ergibt 2 Gläser, Zubereitungszeit: ca. 25 Minutenca. 9 unbehandelte Orangen500 g Gelierzucker 2:1je 1/4 TL Zimt-, Nelken- und Ingwerpulver
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Kräuter-Knoblauch-Öl Rezept mit Bild
Ergibt eine Flasche von 150 ml, Zubereitungszeit:ca. 15 Minuten + ca. 1 Woche Zeit zum MarinierenHält sich bei Zimmertemperatur mehrere Wochen.1 Knoblauchknolle1 rote Peperoni2 Rosmarinzweige100 ml Olivenöl50 ml Sonnenblumenöl
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Feigensenf Rezept mit Bild
Ergibt ca. 200 g, Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.Kühl aufbewahren und bald aufessen.6 reife Feigen2 EL Balsamicoessig1 EL Apfelessig100 g Rohrohrzucker1 EL Senfmehl2 EL Agavendicksaft
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Zimt-Rotkohl mit Walnüssen Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten1 kleiner Rotkohl (ca. 600 g)2 Äpfel1 Zwiebel1 EL Butter oder Margarine1 gehäufter TL Zimt200 ml naturtrüber Apfelsaft50 g gehackte WalnusskerneKräutersalzfrischer Pfefferfrisch geriebene Muskatnuss
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Wintergewürz-Punsch Rezept mit Bild
Ergibt ca. 1.700 mlZubereitungszeit: ca. 15 Minuten750 ml naturtrüber Apfelsaft750 ml heller Traubensaft100 ml frisch gepresster OrangensaftSaft von 2 unbehandelten Zitronenje 1 Msp. gemahlener Kardamom und Muskatnuss6 Nelken2 Zimt-stangen1 EL Akazienhonig oder Agavendicksaft
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Vanille-Mohncreme auf Orangensauce Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten500 ml Milch50 g Speisestärke4 EL Rohrohrzucker25 g Mohn1 Vanilleschote4 Orangen2 EL Agavendicksaft
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Steckrübengratin mit Ingwer Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten + ca. 40 Minuten Backzeit1 kg Kartoffeln800 g Steckrüben1 EL Butter oder Margarine2 Eier200 ml süße Sahne100 ml Milch1 EL frisch geriebener IngwerKräutersalzfrischer Pfeffer100 g geriebener Gouda
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 14 von 15
1  7     10  11  12  13  14  15  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software