das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Fruchtleder (S&K 12/2019) Rezept mit Bild
Für ca. 20 Bonbons Mittel - Für ca. 20 FruchtlederZubereitungszeit: ca. 20 Min. + 6 Std. BackzeitPro Stück: 25 kcal; 0 g E, 0 g F, 6 g KH1 Glas Pflaumen (ca. 300 g Abtropfgewicht)1 säuerlicher Apfel (ca. 200 g)2–3 EL flüssiger Honig2 EL Mohnsamen1 TL gemahlener Zimt¼ TL gemahlener Piment¼ TL gemahlener Ingwer
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Schokolade mit Espresso (S&K 12/2019) Rezept mit Bild
Für ca. 200 g Leicht - ca. 200 gZubereitungszeit: ca. 20 Min. + AuskühlenPro 100 g: 695 kcal; 4 g E, 65 g F, 25 g KH80 g Kakaobutter2 EL Kokosöl50 g weißes Mandelmus¼ TL gemahlene Vanille50 g Agavendicksaft20 Espressobohnen1 EL getrocknete Berberitzen
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Backmischung für X-Mas-Cookies (S&K 12/2019) Rezept mit Bild
Für 1 Glas Leicht - Für ca. 30 CookiesZubereitungszeit: 30 Min. + Backzeit: 12-15 Min. + AuskühlzeitPro Stück: 95 kcal; 2 g E, 6 g F, 10 g KH Backmischung 150 g Weizenmehl, Type 5501 TL Weinstein-Backpulver1 Prise Salz¼ TL gemahlene Vanille¼ TL Zimt2 Prisen Nelken100 g Rohrohrzucker75 g kernige Haferflocken50 g Pekannusskerne, grob gehackt60 g Zartbitterschokolade (70 %), grob gehackt...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Cashew-Karamell - Aufstrich (S&K 12/2019) Rezept mit Bild
Für 1 Glas Leicht - Für 1 Glas (200 ml)Zubereitungszeit: 15 Min. + 2 Stunden AbkühlenGesamt: 1385 kcal; 35 g E, 99 g F, 93 g KH Pro TL (5 g): 20 kcal; 0,5 g E, 2 g F, 1 g KH30 g vegane Margarine50 g Rohrohrzucker100 ml Pflanzendrink150 g Cashewkerne oder Cashewbruch1 TL Lebkuchengewürz
Rubrik Fruehstueck Bewertung (0)
 
  Frischkäseterrine mit bunten Beten (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Ein HinguckerMittel - 10 PortionenZubereitungszeit: 60 Minuten + 8 Stunden KühlzeitPro Portion: 105 kcal; 5 g E, 6 g F, 8 g KH650 g rote und gelbe Beten¼ Bund Petersilie1 Knoblauchzehe1 TL Thymianblätter450 g Ziegenfrischkäse oder vegane Frischecreme auf Mandelbasis1 TL Salz
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Grapefruit Fizz (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Prickelndleicht - 8 GläserZubereitungszeit: 30 MinutenPro Glas: 85 kcal; 0,4 g E, 0,3 g F, 18 g KHFür den Sirup (reicht für 8 Gläser)50 g IngwerSaft ½ Zitrone1 TL Zitronenzesten80 g RohrohrzuckerAußerdem2 Limetten400 ml Grapefruitsaft200 ml kaltes Mineralwasser mitKohlensäureEiswürfelRosmarin und Grapefruitschale zum Garnieren
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Kürbiswaffeln mit Mohn (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Saftig & süßleicht - 8 WaffelnZubereitungszeit: 25 MinutenPro Waffel: 180 kcal; 5 g E, 5 g F, 27 g KH150 g Hokkaido200 ml Mandeldrink4 EL Ahornsirup1 TL Apfelessig200 g Dinkelmehl3 EL Mohn1½ TL Backpulver½ TL Natron1 TL Zimt½ TL Ingwerpulver¼ TL Kardamom2 EL BratölAußerdem4 EL GranatapfelkernePuderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Lebkuchen-Brownies (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Süße Versuchungleicht - 12 StückZubereitungszeit: 15 Minuten + 40 Minuten BackzeitPro Portion: 385 kcal; 10 g E, 23 g F, 30 g KH150 g Marzipanrohmasse50 ml Rapsöl (geschmacksneutral)300 g Dinkelmehl Type 6302 TL Backpulver75 g Rohrohrzucker150 g gemahlene Haselnüsse1½ TL Lebkuchengewürz2½ EL Kakaopulver1 Prise Salz2 Eier150 ml Mandeldrink150 ml WasserAußerdem100 g Kuvertüre25 g...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Linsenaufstrich mit getrockneten Tomaten (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Herzhaftleicht - 400gZubereitungszeit: 20 MinutenPro 100 g: 135 kcal; 5 g E, 9 g F, 7 g KH50 g getrocknete Tomaten, ohne Öl1 Schalotte1 Knoblauchzehe100 g Champignons1 EL Kokosöl2 EL Olivenöl2 Zweige Thymian½ TL Salz200 g Berglinsen, gekocht
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Mangoldtarte mit Rotweinzwiebeln (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Raffiniertleicht - 8 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 35 Minuten BackzeitPro Portion: 290 kcal; 9 g E, 17 g F, 23 g KH250 g Weizenvollkornmehl5 EL Rapsöl1 TL Salz8 EL Wasser, eiskaltFür die Füllung500 g Mangold1 Zwiebel2 Karotten2 EL Bratöl2 TL Salz50 ml Orangensaft250 g Seidentofu3 EL Frischkäse1 EiFür das Topping1 rote Zwiebel50 ml Rotwein1 EL Rotweinessig50 g FetaTarteform Ø 26...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 2 von 15
1  2  3  4  5  6     8  15  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software