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  Nuss-Schmarrn mit Kompott (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
Deftig gutMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 1030 kcal; 23 g E, 59 g F, 90 g KHZutaten250 ml Rotwein3 EL Honig1 TL Zimt Mark von einer ½ Stange Vanille¼ TL Kardamom385 g Zwetschgen aus dem Glas, abgegossen20 g Paranüsse30 g Walnüsse30 g Pecannüsse5 EL Zucker4 EierSalz200 ml Milch200 g Dinkelmehl, Type 6301 TL Backpulver100 g Haselnüsse geröstet, gemahlen100 g Butter6...
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  Maronenknödel auf Spitzkraut (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
Deftig gutMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min.Pro Portion: 900 kcal; 31 g E, 40 g F, 96 g KHZutaten3 Schalotten1 EL Bratöl250 ml MilchSalzPfefferetwas frisch geriebene Muskatnuss150 g Maronen, gehackt 500 g Schwarzbrot, gewürfelt3 Eier100 g Quark30 g Vollkorn-Semmelbrösel20 g Petersilie, gehackt1 kleiner Kopf Spitzkraut2 Birnen50 g Butter1 Prise Zucker70 g Walnüsse, gehackt50 g...
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  Maronen-Pilzragout mit Polenta und Haselnüssen (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
Sehr feinMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min.Pro Portion: 805 kcal; 18 g E, 59 g F, 41 g KHZutaten600 g gemischte Pilze2 Schalotten2 Zehen Knoblauch200 g Maronen, gegart2 EL BratölSalzPfefferMajoran125 ml Weißwein250 ml Sahne1 l Gemüsebrühe2 EL Cashewmus1 TL Thymian150 g Polenta2 EL Zucker50 g Haselnüsse2 EL Olivenöl50 g Parmesan
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  Pappardelle mit Karotte, Wirsing und Maronen (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
SchnellMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 725 kcal; 23 g E, 24 g F, 94 g KHZutatenSalz2 Karotten300 g Wirsing1 Zwiebel2 EL Bratöl100 g gegarte Maronen1 Orange, abgeriebene Schale und Saft300 ml Gemüsebrühe100 ml Weißwein (oder Apfelsaft)400 g Pappardelle3 EL MandelmusPfefferTL Thymiangehackte Mandeln zur Deko
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  Granatapfel-Cocktail (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
Mit oder ohne Schwips leicht | 4 PortionenGesamtzeit: 45 Min.Pro Glas (inkl. Wodka): 270 kcal; 2 g E, 0,5 g F, 46 g KHSirup: 4 Granatäpfel (etwa 600 ml Saft)150 ml Apfelsaft180 g Rohrzucker1 VanilleschoteCocktail400 ml Kirschsaft120 ml Granatapfelsirup400 ml Clementinensaft50 ml Kokosmilchevtl. 120 ml Wodka (oder weglassen)Eiswürfel1 Clementine4 Zweige Rosmarin
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  Pekannuss-Gewürz-Kuchen (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
Süße Geschenke leicht | 4 kleine Kuchen, je 12 cm DurchmesserGesamtzeit: 35 Min. + Backzeit: ca. 35 Min.Pro Kuchen: 1050 kcal; 15 g E, 65 g F, 104 g KHZutaten: 195 g kalte Butter + Butter für die Form250 g Weizenmehl, Type 1050155 g Rohrohrzucker1 Prise Salz25 g Ahornsirup1 Vanilleschote1 TL Zimt1 TL Spekulatiusgewürz1 Ei2 TL Speisestärke125 g Pekannüsse50 g Cranberrys, grob...
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  Aprikosen-Steckrüben-Suppe (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
Warm, würzig und süß leicht | 4 PortionenGesamtzeit: 50 Min.Pro Portion: 350 kcal; 5 g E, 19 g F, 45 g KHZutaten: 1 rote Zwiebel10 g Ingwer500 g Steckrüben100 g Kartoffeln75 g getrocknete Aprikosen2 EL Rapsöl1 l GemüsebrüheSalz, Pfeffer1 Apfel75 g Maronen3 Zweige Thymian1 EL Butter4 EL Crème fraîche
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  Karottenlachs-Frischkäse-Creme (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
Schmeckt nach Meerleicht | 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min. + Zeit zum Marinieren: 8 Std.Pro Portion: 345 kcal; 10 g E, 23 g F, 27 g KHZutaten: 50 g Karotten½ Blatt Nori-Algen2 TL Sojasoße1 EL Weißweinessig2 EL Olivenöl2 TL Rauchsalz½ Bund Dill1 TL Kapern175 g Frischkäse125 g JoghurtSaft ½ Zitrone2 TL Meerrettich (Glas)Salz, Pfeffer80 g Sesambrezeln4 Kapernäpfel
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  Vilet-Wellington-Kranz (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
FestlichMittel | 10 StückeGesamtzeit: 45 Min. + Backzeit: ca. 35 Min.Pro Stück: 305 kcal; 15 g E, 14 g F, 35 g KHZutaten: 125 g SojageschnetzeltesGemüsebrühe nach Packungsanleitung1 rote Zwiebel2 Knoblauchzehen400 g Champignons30 g getrocknete Tomaten2 Zweige Rosmarin2 Zweige Estragon4 EL Rapsöl2 EL Tomatenmark60 ml Sojasoße2 TL Räuchersalz2 TL Paprikapulver, edelsüßPfeffer, gemahlen1...
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  Rote-Bete-Carpaccio mit Orangen und Feigen (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
Winterlich aromatischleicht | 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 390 kcal; 14 g E, 19 g F, 44 g KHZutaten: 75 g Belugalinsen400 g Rote Bete2 Orangen4 Feigen80 g Parmesan1 EL Senf2 EL Ahornsirup1 EL Weißweinessig4 EL Olivenöl¼ Bund SchnittlauchSalz, Pfeffer80 g Rucolasalat
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