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  Cashew-Eis mit grüner Grütze (S&K 12/2016) Rezept mit Bild
Vietnam - veganMittel - 6 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + Einweichen über Nacht + 4 Stunden GefrierzeitPro Portion: 595 kcal; 12 g E, 26 g F, 74 g KH250 g Cashewkerne4 reife Bananen1 Vanilleschote1 Limette1 EL Kokosöl120 ml Reis- oder Ahornsirup4 Kiwis400 g Äpfel, möglichst grün200 g Birnen, möglichst grün2 TL brauner Zucker250 ml weißer Traubensaft1–2 TL Speisestärke4 EL...
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  Wirsing mit Polentaschnitten (S&K 12/2016) Rezept mit Bild
Amerika lässt grüßenLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 50 MinutenPro Portion: 690 kcal; 22 g E, 45 g F, 47 g KH50 g Zwiebeln1 Knoblauchzehe50 g Peperoni aus dem Glas1/2 Bund Schnittlauch5 EL Olivenöl500 ml Milch170 g PolentaÖl zum Auspinseln6 Schalotten600–700 g Wirsing100 g Cheddar200 ml Sahne150 ml Gemüsebrühe3 Stiele ThymianSalzPfefferKräuter zum Garnieren
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  Tortilla mit Süßkartoffeln (S&K 12/2016) Rezept mit Bild
MexikanischLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 725 kcal; 13 g E, 41 g F, 74 g KH300 g Süßkartoffeln150 g Zwiebeln300 g Champignons3 Stängel glatte Petersilie150 g SchmandSalz und Pfeffer1 TL Chiliflocken8 Tortilla2–3 EL Olivenöl1 TL Korianderpulver8 kleine Salatblätter2 EL getrocknete Cranberrys
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  Sauerkrautstrudel mit Pastinaken (S&K 12/2016) Rezept mit Bild
Norwegen trifft KanadaLeicht - 6 PortionenZubereitungszeit: 75 MinutenPro Portion: 570 kcal; 11 g E, 27 g F, 66 g KH150 g Zwiebeln50 g Walnüsse1 Orange30 g Äpfel, getrocknet30 g Physalis, getrocknet5 Stiele Zitronenthymian1 Brötchen (ca. 60 g)2 EL Bratöl500 g Sauerkraut2 EL Crème FraîcheSalz und Pfeffer60 g ButterFiloteig, 30 x 120 cm, 300 g600 g Pastinaken1–2 EL Olivenöl1–2 EL Sesam4...
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  Kürbissuppe mit Knusperreis (S&K 12/2016) Rezept mit Bild
Asiatisch inspiriert - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 205 kcal; 5 g E, 10 g F, 21 g KH180 g Zwiebeln1 Knoblauchzehe30 g Ingwer1 Chilischote1 kg Hokkaidokürbis2 EL Bratöl1 TL Tomatenmark1 l Gemüsebrühe1 EL Koriandersamen1 EL Schwarzkümmelsamen2 EL Basmatireis1 EL Olivenöl1 kleine ZitroneSalzPfefferKräuter
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  Nuss-Cranberry-Strudel (S&K 12/2015) Rezept mit Bild
Raffiniertes Dessert - mittelschwer - 4 PortionenGesamtzeit: 90 Min.Pro Portion 605 kcal, F: 34 g, E: 19 g, KH: 51 gFür den Teig125 g Mehl1 Prise Salz1 TL Sonnenblumenöl1 Eigelb (Gr. M)ca. 60 ml lauwarmes Wasser30 g Butter oder MargarineFür die Füllung50 g getrocknete Cranberrys3 EL Apfelsaft45 g Honig75 ml Nuss- oder Mandeldrink125 g gemahlener Nuss-Mix75 g grob gehackte...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mini-Nuss-Pies (S&K 12/2015) Rezept mit Bild
Englische Spezialität - leicht - 4 PortionenGesamtzeit: 90 Min.Pro Portion 625 kcal, F: 35 g, E: 19 g, KH: 53 gFür den Teig150 g Weizenmehl (Type 405)1 Prise Salz50 g Zucker1 Eigelb90 g ButterFür die Füllung75 g getrocknete Aprikosen2 EL Honig3 EL OrangensaftJe 1 Prise gemahlener Piment, Gewürznelke und Zimt175 g Nuss-Mix nach GeschmackFür das Sabayon2 frische...
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  Sanddorn-Mandel-Aperitif (S&K 12/2015) Rezept mit Bild
Mit Nuss-Biscotti - leicht - 4 PortionenGesamtzeit: 60 Min.Pro Portion 515 kcal, F: 30 g, E: 20 g, KH: 40 gFür die Biscotti120 g Weizenmehl1 Messerspitze Weinsteinbackpulver1 kräftige Prise Currypulver1 TL Salz1 TL Rohrohrzucker1 kleines Ei (Gr. S)20 g kalte Butter175 g Nussmischung (z.B. Wal-, Hasel- oder Pecannüsse, Mandeln, Macadamia)Für die DrinksCa. 5 Zitrusfrüchte...
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  Pilz-Nussbraten (S&K 12/2015) Rezept mit Bild
Edle Fleischalternative - mittelschwer - 4 PortionenGesamtzeit: 80 Min.Pro Portion 1015 kcal, F: 86 g, E: 31 g, KH: 26 g75 g grob gehackter Nuss-Mix40 g getrocknete Tomaten in Öl2 große Zwiebeln110 g Margarine1 EL Weizenvollkornmehl1 TL getrockneter Thymian1/8 l Gemüsebrühe200 g fein gemahlener Nuss-Mix100 g Vollkorn-Semmelbrösel (plus Brösel zum Panieren)3 EL...
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  Wintersalat mit Orangen (S&K 12/2015) Rezept mit Bild
Fruchtig-frisch - leicht - 4 PortionenGesamtzeit: 30 Min.Pro Portion 720 kcal, F: 54 g, E: 24 g, KH: 32 g125 g Roggen-Baguette2 Orangen1 Prise grob geschroteter Chili1 TL milder Senf1 TL HonigMeersalzPfeffer aus der Mühle2–3 kleine Zweige frischer Thymian (ersatzweise 1 Prise getrockneter Thymian)3 EL Haselnussöl4 EL Olivenöl1/2 kleine rote Zwiebel150 g winterliche...
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