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  Wirsing-Röllchen (S&K 12/2015) Rezept mit Bild
Gut vorzubereiten - mittelschwer - 4 Portionen - vegan, laktosefreiGesamtzeit: 80 Min.Pro Portion 765 kcal, F: 56 g, E: 33 g, KH: 26 g1 mittelgroßer WirsingSalzFür die Röllchen2 Zwiebeln3 EL Bratöl200 g Nuss-Mix150 g Räuchertofu1 KnoblauchzehePfeffer aus der Mühleedelsüßes Paprikapulver1–2 EL Gomasio (Sesamsalz)250 ml Haselnussdrink150 ml Soja- oder...
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  Steinpilzsuppe (S&K 12/2015) Rezept mit Bild
Cremig knusprig - leicht - 4 Portionen - vegan, glutenfrei, laktosefreiGesamtzeit: 45 Min. plus 2 Std. MarinierenPro Portion 700 kcal, F: 52 g, E: 26 g, KH: 26 gFür den Crunchy-Tofu300 g Tofu1 Knoblauchzehe1 kleines Stück frischer Ingwer3 EL Sojasoße · 3 EL Apfelsaft175 g Haselnüsse3 EL Rohrohrzucker1 Prise grob geschroteter Chili1 TL fein geriebene...
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  Zitronen-Kräutersalz (S&K 12/2014) Rezept mit Bild
Lecker zur PastaZutaten für ca. 160 gZubereitungszeit: ca. 40 MinutenPro 160 g: 25 kcal; 0 g F, 0 g E, 4 g KH1 Orange2 Zitronen150 g Meersalz2 EL fein gehackteRosmarinnadeln
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  Kürbiskernpesto (S&K 12/2014) Rezept mit Bild
Lecker zur PastaFür 2 Gläser à 200 mlZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro 10 ml: 70 kcal; 8 g F, 0,5 g E, 0,5 g KHPro Glas (200 ml): 1400 kcal; 151 g F, 14 g E, 8 g KH40 g Mandeln oderCashewkerne70 g Kürbiskerne30 g Petersilienblätter30 g Basilikum2 Knoblauchzehen125 ml Olivenöl125 ml Kürbiskernöl1 TL Salz
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  Marzipan-Pralinen (S&K 12/2014) Rezept mit Bild
Vegane VersuchungZutaten für 30 StückZubereitungszeit: 40 Minuten + 30 Minuten Kühlzeit + TrocknungszeitPro Stück: 95 kcal; 5 g F, 3 g E, 10 g KH70 g Mandeln250 g vegane Marzipanmasse1 ½ TL gefriergetrocknete Orangenschale300 g vegane Zartbitter-KuvertüreStück
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  Dinkel-Grissini mit Mohn und Sesam (S&K 12/2014) Rezept mit Bild
Zum KnabbernZutaten für ca. 30 StangenZubereitungszeit: 30 Minuten + Ruhe- und BackzeitPro Stück: 35 kcal; 1 g F, 1 g E, 6 g KH1 TL Trockenhefe200 g Dinkelmehl Type 10501 ½ EL Currypulver50 g Maisgrieß (Polentamehl)1 EL Olivenöl2 TL Meersalz2 EL Mohn oder Sesam
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  Chai Sirup für Desserts und warme Getränke (S&K 12/2014) Rezept mit Bild
WürzwunderFür ca. 250 mlZubereitungszeit: ca. 1 Stunde(inkl. Gar- und Ziehzeiten)Pro Esslöffel (15 ml): 65 kcal; 0 g F, 0 g E,16 g KH10 g Ingwer6 Kapseln Kardamom1 TL schwarzer Pfeffer1 Vanilleschote3 Zimtstangen4 Nelken250 g Zucker3 Beutel schwarzer Tee
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  Pistazien-Shortbread (S&K 12/2014) Rezept mit Bild
Keksspezialität einmal andersForm 22 cm12-14 StückeZubereitungszeit: 10 Minuten + 1 Stunde Kühlzeit + 25 Minuten BackzeitPro Stück: 225 kcal; 13 g F, 3 g E, 24 g KH40 g Pistazienkerne40 g Datteln (entkernt)200 g Dinkelmehl (Type 1050)100 g Vollkorn-Reismehl1 TL abgeriebene Zitronenschale1 TL Fleur de Sel100 g Puderzucker aus Rohrohrzucker200 g weiche Margarine
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  Fingerprint Cookies (S&K 12/2014) Rezept mit Bild
Süßer Daumenabdruck, veganZutaten für ca. 20 StückZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 20 Minuten Back- und AuskühlzeitPro Stück: 115 kcal; 5 g F, 1 g E, 16 g KH100 g flüssiges Kokosöl40 g Rohrohrzucker1/4 TL gemahlene VanilleSalz200 g Dinkelmehl Type 105060 g grober Rohrohrzucker150 g Fruchtgelee oder KonfitüreRohrohr-Puderzucker nach Belieben
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  Gnocchi mit Kürbis (S&K 12/2013) Rezept mit Bild
Einfach, Für vier PersonenZubereitung: 80 Min.Pro Portion: 895 kcal; 44 g F, 20 g E, 104 g KHFür das Parfait:Für die Kartoffelgnocchi:1 kg mehlige Kartoffeln2 EL Meersalz200 g Mehl + Mehl für die Arbeitsfläche120 g Hartweizengrieß4 EigelbeSalz, PfefferMuskatnuss5 EL OlivenölFür den Kürbis:1 Hokkaidokürbis3 EL OlivenölSalz,...
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