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  Bohnenstäbchen mit Roter Bete (S&K 02/2021) Rezept mit Bild
Fast klassischMittel - 2 PortionenZubereitungszeit: 90 Min. + Zeit zum Einweichen über NachtPro Portion (ohne Mayonnaise): 765 kcal; 31 g E, 15 g F, 144 g KHZutaten200 g weiße Bohnen, getrocknet250 g Rote Bete100 g Apfelessig150 g WasserSalz1 EL Rohrohrzucker5 Senfkörner1 Lorbeerblatt½ Bund Dill + einige Zweige zum Garnieren (oder getrocknete Dillspitzen)150 g...
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  Zwiebelfladenbrot (S&K 02/2021) Rezept mit Bild
Mit Thymian und MozzarellaLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Backzeit: ca. 35 Min. + Zeit zum GehenPro Stück (bei 2 Stück): 1210 kcal; 46 g E, 67 g F, 112 g KHZutaten280 g Weizenmehl, Type 105030 g Roggen-Fertig-Sauerteig10 g Hefe150 ml lauwarmes WasserSalz2 EL Olivenöl3 Gemüsezwiebeln, in Ringen50 g Butter, geschmolzen2 Zweige Thymian 2 EL ApfelessigPfeffer2 Kugeln...
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  Couscous-Porridge mit karamellisiertem Apfel (S&K 02/2021) Rezept mit Bild
Süß mit DattelnLeicht - 2 PortionenGesamtzeit: 20 Min.Pro Portion: 510 kcal; 7 g E, 11 g F, 100 g KHZutaten4 Datteln, entsteint600 ml Reismilch1 Prise Salz75 g Couscous1 Apfel2 EL Ahornsirup20 g Haselnüsse1 TL Zimt
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  Schupfnudeln mit Sauerkraut (S&K 02/2020) Rezept mit Bild
Klassiker der badischen Küche Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: 55 Min. + ca. 35 Min. Kochzeit für die KartoffelnPro Portion: 610 kcal; E: 31 g, F: 20 g, KH: 77 g Schupfnudeln 750 g Kartoffeln, mehlig kochend150 g Weizenmehl, Type 55020 g Kartoffelstärke1½ TL Salz1 Prise Muskat, gerieben Außerdem 500 g Räuchertofu4 EL Bratöl2 Zwiebeln2 TL Kümmel800 g Sauerkraut1 TL Salz½ TL...
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  Vegane Semmelknödel (S&K 02/2020) Rezept mit Bild
Mit Brötchen vom Vortag Leicht - Für 8 KnödelZubereitungszeit: 35 Min.Pro Knödel: 220 kcal; E: 9 g, F: 4 g, KH: 39 g400 g Brötchen vom Vortag325 ml Sojadrink4 EL Sojamehl1 TL Salz½ TL Muskat, gerieben1 Zwiebel30 g glatte Petersilie1 EL Bratöl4 EL Semmelbrösel2 EL Kartoffelstärke
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  Linsenköfte mit Minz-Joghurt-Dip (S&K 02/2020) Rezept mit Bild
Aus der türkischen Küche Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 470 kcal; E: 23 g, F: 12 g, KH: 78 gKöfte 300 g rote Linsen1 Lorbeerblatt1½ TL Salz150 g feiner Bulgur oder Couscous2 EL Tomatenmark3 EL Olivenöl½ TL Kreuzkümmel, gemahlen½ TL Chilipulver Minz-Joghurt 15 g Minze150 g JoghurtSalz½ TL Knoblauch, granuliertetwas Chilipulver
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  Gnocchi-Auflauf (S&K 02/2020) Rezept mit Bild
Italienisch für Anfänger Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 590 kcal; E: 15 g, F: 22 g, KH: 85 g30 g getrocknete Tomaten2 Schalotten2 Knoblauchzehen2 kleine rote Chilis4 EL Olivenöl75 g grüne Oliven, entsteint3 EL eingelegte Kapern800 g passierte Tomaten1 TL Salz2 TL Ahornsirup800 g fertige Gnocchi100 g geriebener Mozzarella1 Handvoll Basilikum
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  Spinatknödel mit Pilzrahmsoße (S&K 02/2020) Rezept mit Bild
Mit fertigem Kloßteig Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 605 kcal; E: 16 g, F: 34 g, KH: 57 g Spinatknödel 200 g Tiefkühl-Spinat50 g geriebener Parmesan½ TL Zitronenzesten½ TL Salz1 Prise Vollrohrzucker750 g frischer Kloßteig halb & halb aus dem Kühlregal Pilzrahmsoße 2 Zwiebeln3 EL Butter1½ TL Salz1 TL Thymian500 g Champignons2 EL Mehl100 ml...
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  Polenta-Nocken mit Balsamico-Linsen (S&K 02/2020) Rezept mit Bild
Macht schön satt Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min.Pro Portion: 565 kcal; E: 24 g, F: 26 g, KH: 65 g Linsen 2 Schalotten4 EL Olivenöl1 TL Salz200 g getrocknete grüne Linsen4 EL Balsamico-Essig Polenta-Nocken 300 ml Gemüsebrühe250 ml Milch½ TL Salz¼ TL schwarzer Pfeffer125 g schnellkochende Polenta100 g Räuchertofu2 EL Olivenöl Außerdem 30 g Parmesan, gerieben20 g...
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  Vegane Germknödel mit Pflaumenmus (S&K 02/2020) Rezept mit Bild
Süße Klöße aus HefeteigMittel - Für 4 KnödelZubereitungszeit: 40 Min. + 1 ½ Stunden Gehzeit für den TeigPro Portion: 475 kcal; E: 8 g, F: 21 g, KH: 66 g Knödel 250 g Weizenmehl, Type 4053 g Trockenhefe1 Prise Salz125 ml Haferdrink1 EL Rohrohrzucker30 g Pflanzenmargarine4 EL Pflaumenmus Außerdem 4 EL Pflanzenmargarine4 EL Dampfmohn2 TL Puderzucker
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