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  Maronensuppe mit Kräuteröl (S&K 02/2017) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 8 Portionen (als Vorspeise)Zubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 380 kcal; 7 g E, 17 g F, 44 g KH400 g Maronen (vakuumiert)1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 EL Butter150 ml Weißwein1 l Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt250 ml MilchSalzPfefferPiment, gemahlenKräuteröl:8 Zweige Majoran½ Bund Petersilie1 Knoblauchzehe100 ml RapsölDeko: Majoranblättchen, Chiliflocken8 Scheiben...
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  Äpfel im Schlafrock (S&K 02/2017) Rezept mit Bild
Kleine HinguckerLeicht - 5 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Stück: 745 kcal; 12 g E, 49 g F, 62 g KH1 Pck. Blätterteig-Platten, tiefgekühlt (6 Quadrate)5 säuerliche Äpfel (z.B. Boskop)1 Zitrone200 g Marzipanrohmasse1 TL Zimt-Zucker2 EL Walnüsse, gehackt50 ml Vanille-Soja-Drink5 Zimtstangenstücke
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  Rotkohl-Slaw mit Granatapfelkernen (S&K 02/2016) Rezept mit Bild
Raffinierte Rohkost leicht – 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Minuten + Marinierzeit: 1–2 Stunden (am besten aber über Nacht)Pro Portion: 340 kcal; 23 g F, 10 g E, 19 g KH1 kg Rotkohl1/2 EL Salz3 EL Mayonnaise2 TL körniger Senf1 TL brauner Zucker1 Knoblauchzehe, gepresst250 g Joghurt100 ml WeißweinessigPfeffer5 Stiele frische Minze1 Granatapfel50 g geröstete Mandeln
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Blumenkohl-Carpaccio (S&K 02/2016) Rezept mit Bild
Einfach und pikant – vegan, glutenfrei, laktosefreiEinfach – 4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 260 kcal; 20 g F, 5 g E, 13 g KH1 Blumenkohl (ca. 700 g)Salz6 EL Olivenöl2 EL Kapern, trocken/in Salz eingelegt4 Knoblauchzehen2 Zwiebeln1 EL Pflanzenmargarine2 EL brauner Zucker6 Thymianzweige100 ml WeißweinessigPfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
  Wirsing-Lasagne (S&K 02/2016) Rezept mit Bild
Herzhaft mediterranmittel – 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Minuten + Backzeit: ca. 30 MinutenPro Portion: 680 kcal; 29 g F, 46 g E, 45 g KHBéchamel: 200 ml Gemüsebrühe400 ml Milch1 EL Butter1 EL Mehl100 g ZiegenfrischkäseSalzPfefferMuskatTomatensoße: 300 g feine Sojaschnetzel (getrocknet)600 ml Gemüsebrühe2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen4 EL Olivenöl2 EL Tomatenmark100 ml Rotwein (nach...
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  Kumpir mit Rahmsauerkraut (S&K 02/2016) Rezept mit Bild
Einfach gutleicht – 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + Garzeit: 60 MinutenPro Portion: 610 kcal; 39 g F, 15 g E, 45 g KH4 große, festkochende Kartoffeln (à ca. 400 g)4 EL OlivenölSalz500 g Sauerkraut200 g Schmand2 TL KümmelPfefferflüssiger Honig2 Scheiben Pumpernickel2 EL Haselnüsse1 TL Butter1/2 Bund Petersilie4 TL Butter4 EL geriebener Käse
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  Asia-Weißkohl (S&K 02/2016) Rezept mit Bild
Mit Tempeh – vegan, laktosefreimittel – 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Minuten + Marinierzeit: 1 StundePro Portion: 455 kcal; 30 g F, 18 g E, 23 g KHGlasierter Tempeh:2 Limetten1 Knoblauchzehe2 cm Ingwer2 EL süße Sojasoße2 EL Sojasoße2 EL süße Chilisoße2 EL geröstetes Sesamöl200 g TempehSalat: 1 kg Weißkohl2 Knoblauchzehen25 g Ingwer6 EL Erdnuss-Öl1 rote Paprika1 rote Chili1 Bd....
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  Rosenkohlpfanne mit Kürbisgnocchi (S&K 02/2016) Rezept mit Bild
Mediterrane Delikatesseeinfach – 4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 475 kcal; 18 g E, 28 g F, 35 g KH500 g Rosenkohl4 EL Bratöl150 ml Gemüsebrühe400 g Kürbisgnocchi (pfannenfertig)1 EL Butter100 g halbgetr. Tomaten2 Stiele SalbeiSalzPfeffer100 g Parmesan
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Spaghetti mit Grünkohlpesto (S&K 02/2016) Rezept mit Bild
Pasta einmal andersleicht – 4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 695 kcal; 24 g F, 22 g E, 94 g KH100 g Mandeln, blanchiert20 g Pinienkerne250 g GrünkohlSalz1 Knoblauchzehe, geschält200 ml Olivenöl180 g Pecorino, fein geriebenPfefferSaft von 1 Zitrone1 große Süßkartoffel3 EL Olivenöl1 TL Zitronenabrieb1 TL Chiliflocken/Pulbiber500 g Spaghetti
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  Rotkraut mit Orangen (S&K 02/2015) Rezept mit Bild
Fruchtig pikant, für 4 PersonenZubereitungsdauer: 45 MinutenPro Portion: 560 kcal; 29 g F, 10 g E, 63 g KH100 g Pumpernickel300 g Kartoffeln1 Zwiebel2 EL MehlSalz und Pfeffer9 EL Erdnussöl800 g Rotkraut2 Orangen6 Stiele Thymian3 EL Olivenöl100 g Cranberrys (getr.)50 g Sauerkirschen (getr.)30 g Pistazien (geschält)
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