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  Vanille-Mohn-Schmarrn (S&K 02/2015) Rezept mit Bild
Für Naschkatzen, für 4 PersonenZubereitungsdauer: 40 MinutenPro Portion: 675 kcal; 40 g F, 15 g E, 63 g KH1 Vanilleschote4 Eier (M)125 ml Milch125 g Mehl100 g Zucker1–2 EL saure Sahne50 g Mohn Back ·Salz3 EL Rosinen100 g Butter2 EL ErdnussölPuderzucker zum Bestreuen
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  Reis mit Kichererbsen (S&K 02/2015) Rezept mit Bild
Vegan, für 4 PersonenZubereitungsdauer: ca. 50 MinutenPro Portion: 420 kcal; 5 g F, 13 g E, 78 g KH300 g Basmati-Reis2 rote Zwiebeln2 Knoblauchzehen1 Chili1 rote Paprika2 EL Olivenöl2 TL Kreuzkümmel1 TL KurkumaSalz und Pfeffer3 Stiele Minze5 Stiele glatte Petersilie1 Bund Koriander265 g Kichererbsen1 Zitrone50 ml Gemüsebrühe200 g Sojajoghurt
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  Lauch-Möhren-Rösti (S&K 02/2015) Rezept mit Bild
Herzhafte Hüttenkost, für 4 PersonenZubereitungsdauer: 70 MinutenPro Portion: 505 kcal; 38 g F, 8 g E, 35 g KH600 g Kartoffeln200 g Lauch200 g MöhrenSalz und Pfeffer½ EL Kümmelsamen1 EL Speisestärke4 EL Butter 4 EL Erdnussöl60 g gesalzene und geröstete Cashewnüsse1 kleine rote Zwiebel1 Bund Dill6 EL Olivenöl
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  Knuspriges Wurzelgemüse (S&K 02/2015) Rezept mit Bild
aus dem Wok, für 4 PersonenZubereitungsdauer: 45 MinutenPro Portion: 350 kcal; 16 g F, 6 g E, 43 g KHje 200 g Pastinaken, Möhren und Sellerie300 g Kartoffeln (festk.)4 EL Maisstärke8 EL Erdnussöl2 rote Zwiebeln1 Knoblauchzehe25 g Ingwer1 Chili200 g Ananas1 Bund Koriander3 EL Sojasauce100 ml Orangensaft150 ml Tomatensaft1–2 EL Zucker3–4 EL weißer BalsamicoSalz und Pfeffer
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  Spinat-Omelett (S&K 02/2015) Rezept mit Bild
Schnell gemacht, für 4 PersonenZubereitungsdauer: 30 MinutenPro Portion: 300 kcal; 23 g F, 20 g E, 3 g KH500 g TK-Spinat (aufgetaut)3 Knoblauchzehen2 Zwiebeln60 g Bergkäse6 Eier2 EL Schmand3 EL ErdnussölSalz und Pfeffer
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  Korianderkartoffeln (S&K 02/2015) Rezept mit Bild
Geschmackserlebnis, für 4 PortionenZubereitungsdauer: 45 MinutenPro Portion: 425 kcal; 17 g F, 8 g E, 58 g KH600 g festkochende Kartoffeln400 g Süßkartoffeln2 Zwiebeln1 Apfel2 EL Zitronensaft4 EL Olivenöl1 EL Koriandersamen1 TL Piment1½ TL Kreuzkümmel1 TL IngwerSalz und Pfeffer½ Bund Koriander1–2 EL Harissa250 ml Sojajoghurt
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  Linsen mit Spätzle (S&K 02/2014) Rezept mit Bild
schwäbisch, Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: 50 Minuten (inkl. Garzeit) plus Einweichzeit. Pro Portion (ohne Spätzle): 455 kcal; 19 g F, 33 g E, 36 g KH250 g braune Tellerlinsen400 g Räuchertofu1 Zwiebel3 EL Butter1 TL Tomatenmark1 Lorbeerblatt800 ml Gemüsebrühe180 g Karotten150 g Staudensellerie5 EL RotweinessigSalzschwarzer Pfeffer a.d. Mühle2 EL...
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  Chana Masala (S&K 02/2014) Rezept mit Bild
vegan, Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: Einweichzeit über Nacht, Zubereitungszeit: ca. 2 Std. inkl. Garzeit Pro Portion: 375 kcal; 13 g F, 16 g E, 49 g KH300 g Kichererbsen1 Zwiebel20 g Ingwer3 Knoblauchzehen2 EL Sonnenblumenöl½ TL Chiliflocken1 TL Koriander gemahlen1 TL Kreuzkümmel400 g gewürfelte Tomaten (Dose)400 g Kokosmilch1 Mango100 g BabyspinatGaram...
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  Schwarze-Bohnen-Curry auf Tortilla (S&K 02/2014) Rezept mit Bild
Raffiniert, Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: Einweichzeit über Nacht, Zubereitungszeit: ca. 2,5 Std. (inkl. Garzeit) Pro Portion: 495 kcal; 27 g F, 17 g E, 45 g KH200 g schwarze Bohnen2 Knoblauchzehen15 g Ingwer2 EL Olivenöl zum Braten½ TL Korianderpulver½ Cumin gemahlen½ TL Zimt1 Dose gewürfelte Tomaten (400 g)SalzPfeffer2 Orangen1 Avocado3 EL...
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  Käferbohnensalat (S&K 02/2014) Rezept mit Bild
vegan, Zutaten für 4 Portionen Zubereitung: 2 Stunden plus Einweichzeit Pro Portion: 320 kcal; 18 g F, 14 g E, 24 g KH250 g Käferbohnen1 TL Kümmel2 Lorbeerblätter2 rote Zwiebeln300 g Butternusskürbis4 EL Zitronensaft3 EL Kürbiskernöl3 EL kaltgepresstes SonnenblumenölSalz, schwarzer Pfeffer
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