das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Falafel mit Tahinsoße (S&K 02/2014) Rezept mit Bild
Klassiker, Zutaten für 4 Personen Zubereitung: 1 Stunde plus Kühl- und Einweichzeit Pro Portion: 515 kcal; 28 g F, 26 g E, 40 g KH250 g getrocknete Kichererbsen10 Stiele glatte Petersilie1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1 TL Backpulver1/2 TL gem. Kreuzkümmelje 1/2 TL Zimt und gemahlener Koriander2 EL MehlMeersalz2 EL Tahin (Sesammus)300 g Naturjoghurt1 l Frittierfett (Bratöl)
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Japanische Adzuki Brötchen (S&K 02/2014) Rezept mit Bild
Aussergewöhnlich, Zutaten für 8 Stück: Zubereitungszeit: 110 Minuten plus Einweichzeit Pro Stück: 325 kcal; 5 g F, 10 g E, 59 g KH100 g Adzuki Bohnen250 ml Reisdrink natur½ Würfel frische Hefe110 g Agavendicksaft500 g Weizenmehl Type 1050Salz2 EL Olivenöl zum Braten1 EL schwarzer Sesam
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Puy Linsen Tarte (S&K 02/2014) Rezept mit Bild
Gut vorzubereiten, Für 1 Form 28 Zentimeter: Zubereitungszeit: 1 Std. Ruhezeit + 100 Minuten (inkl. 85 Min. Garzeit) Pro Form: 785 kcal; 48 g F, 30 g E, 59 g KH250 g Dinkelmehl Type 1050125 g Butter (+ etwas Butter für die Form)3 EierSalz120 g Puy Linsen1 Stange Lauch150 g kräftiger Ziegenweich-käse150 ml MilchPfefferEtwas Mehl zum AusrollenHülsenfrüchte zum...
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Apfelkompott mit Quarkcreme & Pumpernickel (S&K 02/2013) Rezept mit Bild
schnelles DessertZutaten für 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten (+ 15 Minuten Garzeit + 10 Minuten Auskühlzeit)Pro Portion: 375 kcal; 5 g F, 29 g E, 51 g KH1 Zitrone600 g süß-säuerliche Äpfel1 Vanilleschote1/2 TL Zimtpulver200 ml Apfelsaft750 g Magerquark100 ml Milch50 g Honig100 g Pumpernickel1 EL Butter
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Feldsalat mit Granatapfel (S&K 02/2013) Rezept mit Bild
Vegan, schmeckt frisch und fruchtigZutaten für 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Portion: 170 kcal; 13 g F, 2 g E, 13 g KH1 kleiner Granatapfel1 EL Zitronensaft2 TL grobkörniger Senf1 EL Ahornsirup4 EL OlivenölSalz, Pfeffer250 g Feldsalat1 kleiner Radicchio150 g Karotten
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Wintersaft (S&K 02/2013) Rezept mit Bild
veganer VitaminkickZutaten für 4 Personen(ca. 800 ml)Zubereitungszeit: ca. 20 MinutenPro Portion: 105 kcal; 3 g F, 2 g E, 18 g KH1 kleines Stück Ingwer (15 g)120 g gekochte Rote Bete3 Orangen, möglichst ohne Kerneca. 400 ml Apfel-Möhrensaft1 EL Leinöl1 EL Ahornsirup nach Geschmack
Rubrik Getraenke Bewertung (3)
 
  Gebratener Sesam-Grünkohl (S&K 02/2013) Rezept mit Bild
veganZutaten für 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 5 Minuten GarzeitPro Portion: 495 kcal; 13 g F, 22 g E, 72 g KH2 EL Sesamsaat (10 g)400 g Grünkohl1 Knoblauchzehe400 g Genmai Udon (japanische Vollreisnudeln)2 EL Sonnenblumenöl150 ml Gemüsebrühe5–6 EL milde Sojasoße2 TL geröstetes Sesamöl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (3)
 
  Pilze auf Mandarinen-Bulgur (S&K 02/2013) Rezept mit Bild
HerzhaftZutaten für 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 15 Minuten GarzeitPro Portion: 410 kcal; 12 g F, 18 g E, 57 g KH300 g Bulgur700 ml Gemüsebrühe2 Mandarinen8 sehr große Champignons (ca. 750 g)1 kleine Stange Lauch (ca. 120 g)1 Zwiebel2 EL Sonnenblumenöl100 g FetakäseSalz, Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Rotkohl-Rohkostsalat (S&K 02/2013) Rezept mit Bild
schmeckt mit geröstetem BrotZutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Portion: 295 kcal; 19 g F, 5 g E, 26 g KH1 Zitrone500 g RotkohlMeersalz1 Apfel (ca. 150 g)3 Karotten (ca. 300 g)1/2 Bund Schnittlauch4 Stengel glatte Petersilie6 EL OlivenölPfefferca. 1/2 Baguettebrot
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Asiatische Weißkohlsuppe (S&K 02/2013) Rezept mit Bild
VeganZutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 20 Minuten (+ 25–30 Minuten Garzeit)Pro Portion: 380 kcal; 10 g F, 16 g E, 55 g KH600 g Weißkohl400 g Karotten30 g Ingwer2 Knoblauchzehen200 g Langkorn-VollkornreisSalz1 EL Sonnenblumenöl1 l Gemüsebrühe200 g Tofu250 ml Kokosmilchrote Currypaste nach Geschmack2–3 EL Limettensaft
Rubrik Suppen Bewertung (21)
 
Seite 7 von 14
1     4  5  6  7  8  9     14  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software