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  Himbeer-Riegel mit weißer Schokolade (S&K 3/2022) Rezept mit Bild
Verführerisch Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 525 kcal; 18 g E, 13 g F, 69 g KHZutaten70 g Kokosöl400 g Kokosmilch40 g Zuckerabgeriebene Schale einer Zitrone250 g Kokosflocken50 g Himbeeren, gefriergetrocknet50 g Cashewkerne, grob gehackt120 g weiße SchokoladeKokoschips
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  One-Pot-Pasta mit Rosenkohllaub (S&K 3/2022) Rezept mit Bild
Rustikal Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 525 kcal; 18 g E, 13 g F, 69 g KHZutaten1 Zwiebel300 g Schwarzwurzeln500 ml Gemüsebrühe700 ml Kokosmilch2 EL Kokosöl½ EL grüne Currypaste400 g Vollkorn-Rigatoni, eifreiSalzPfeffer200 g RosenkohlSchale und Saft einer Zitronefrische Sprossen
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  Sobanudeln in Kokossoße mit Ei (S&K 3/2022) Rezept mit Bild
Asiatisch Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min.Pro Portion: 550 kcal; 23 g E, 22 g F, 65 g KHZutaten500 ml Kokosmilch 1 Stange ZitronengrasSalzPfefferSchale einer Limette150 g Grünkohl4 Frühlingszwiebeln3 Kräuterseitlinge 2 Knoblauchzehen20 g Ingwer360 g Sobanudeln (japanische Buchweizennudeln)3 EL Kokosöl 4 Eier1 EL Bratöl Thaibasilikum und Koriander, grob...
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  Frozen Daiquiri mit Limette (S&K 3/2022) Rezept mit Bild
Mit Alkohol Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 10 Min.Pro Portion: 580 kcal; 5 g E, 37 g F, 31 g KHZutaten200 g Fruchtfleisch einer Kokosnuss200 ml cremige Kokosmilch60 ml Kokosblütensirup oderalternativ: Agavendicksaft20 ml Limettensaft80 ml weißen Rum400 g zerstoßenes Eis1 LimetteKokosnussspalten (dünn geschnitten) 
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  Bunter Salat mit Tofuwürfeln (S&K 3/2022) Rezept mit Bild
Vitaminreich Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min.Pro Portion: 680 kcal; 16 g E, 54 g F, 27 g KHZutaten300 g Tofu6 EL Sojasoße 4 EL Agavendicksaft 1 Zehe Knoblauch, fein gerieben 360 g Salat (z.B. Feldsalat, Chicoree, Chinakohl)250 g Rotkohl150 g Rote Bete1 TL körniger Senf1 TL vegane Mayonnaise3 EL weißer Balsamico-Essig100 ml Kokosmilch SalzPfeffer2 EL...
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  Kokossuppe mit Reisnudeln (S&K 3/2022) Rezept mit Bild
Scharf Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinPro Portion: 510 kcal; 7 g E, 19 g F, 75 g KHZutaten60 g Kokosöl30 g Ingwer1 Zehe Knoblauch1 Chilischote500 ml Gemüsebrühe20 g getrocknete Shiitake-Pilze, eingeweicht500 ml Kokosmilch3 Stangen Zitronengras SalzPfeffer300 g Süßkartoffeln 250 g Reisbandnudeln150 g Chinakohl 1 Limette1 Bund Koriander
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kokos-Torte mit Maracuja (S&K 3/2022) Rezept mit Bild
Ohne backen Schwer - 12 StückeZubereitungszeit: 30 Min. + 3–4 Std. KühlzeitPro Portion: 390 kcal; 6 g E, 27 g F, 21 g KHZutaten125 g Kekse (z.B. Butterkekse)  75 g Kokosflocken100 g Kokosöl  300 ml Kokosmilch100 g Kokosblütenzucker oder RohrohrzuckerMark von 2 Vanilleschoten30 g Agar-Agar400 ml Sahne  600 g Kokosjoghurt3 Maracujas  60 g Puderzucker1 frische Kokosnuss
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Bunter Salat mit Ziegenkäse (S&K 03/2021) Rezept mit Bild
VitaminreichLeicht | 2 Portionen Zubereitungszeit: 20 Minuten Pro Portion: 740 kcal; 14 g E, 51 g F, 57 g KH Zutaten 300 g Salat (Radicchio, Spinat, Asiasalat) 2 Grapefruits 1 EL Dijonsenf, körnig 3 TL Agavendicksaft 6 EL Olivenöl 2 EL Balsamico, weiß 50 ml Orangensaft Salz · Pfeffer 5 EL Cranberrys, getrocknet 200 g Ziegenfrischkäse  50 g Sprossen, z.B. Alfalfa, Senf, Rettich 2–3...
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  Sandwich mit rotem Hummus (S&K 03/2021) Rezept mit Bild
Zum SattessenLeicht | 2 Portionen Zubereitungszeit: 30 Minuten Pro Portion: 1195 kcal; 45 g E, 67 g F, 110 g KH Zutaten 250 g Kichererbsen, gekocht 80 g Tahin 2 Knoblauchzehen ½ TL Cumin, gemahlen 1 TL Zitronensaft Salz Pfeffer  2 EL Rote Bete-Pulver 3 EL Olivenöl 6 Scheiben Vollkornbrot 120 g Halloumi ½ Avocado 40 g Rettichsprossen  2 EL Erbsengrün
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  Sommerrollen mit Erdnusssoße (S&K 03/2021) Rezept mit Bild
Praktisch für unterwegs Mittel | 16 Sommerrollen Zubereitungszeit: 45 Minuten Pro Stück: 135 kcal; 6 g E, 6 g F, 16 g KH Zutaten 400 g Räuchertofu 6 EL Sojasoße 3 EL Ahornsirup 6 EL Erdnussmus „crunchy“ 1 Knoblauchzehe, fein gerieben 15 g Ingwer, fein gerieben  75 ml Kokosmilch 50 ml Wasser  Chiliflocken nach Belieben  150 g Karotte 200 g Rote Bete  nach Belieben...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
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