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  Vegane Rezepte: Paprika-Bohnen-Eintopf (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Einweichzeit: über Nacht + Koch- und Bratzeit: ca. 1,5 Std.200 g getrocknete weiße Bohnen2 EL Olivenöl2 große Knoblauchzehen1 rote Zwiebel, in dünnen Spaltenje 1 rote und grüne Paprikaschote2 Dosen Pizzatomaten (à 400 g)2 EL Tomatenmark500 ml Gemüsebrühe2 EL Basilikum, gehackt125 g Kalamata-Oliven, entsteint1–2 TL brauner ZuckerSalz und Pfeffer
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  Vegane Rezepte: Marokkanischer Möhrensalat (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 5 Min.1½ TL Kreuzkümmelsamen½ TL Koriandersamen1 TL Rotweinessig2 EL Olivenöl1 Knoblauchzehe, zerdrückt2 TL Harissa (Chili-Würzpaste)¼ TL Orangenblütenwasser (nach Geschmack)600 g Möhren, geschält40 g grüne Oliven, in Scheiben2 EL gehackte Minze30 g BrunnenkresseblätterSalz und Pfeffer
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  Tofu-Kokosstäbchen mit Mangosoße (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Ergibt 16 Stück. Zubereitung: 10 Min. + Einlegezeit: 3 Stunden + Bratzeit: 6-8 Min.Marinade:6 EL Sojasoße3 EL frisch geriebener Ingwer3 KnoblauchzehenChilipulver½ frische Mango400 g TofuSoße½ frische Mango 2 EL Rosinen1 8 l Gemüsebrühe3 EL Grapefruitsaft1 EL AhornsirupSalz, PfefferPanade:1 Ei4 EL Vollkorn-Paniermehl8 EL Kokosraspel4 EL Sonnenblumenöl
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  Mango-Avocado-Smoothie (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min.2 reife Mangos1 Avocado2 Bananen¼ l frisch gepresster Orangensaft2 EL Honig¼ TL Vanillepulver
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  Erfrischendes Zitrus-Granita (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Minuten + Kühlzeit: 4 Stunden4 Limetten4 rosa Grapefruits100 ml Orangensaft5 EL Ahornsirup
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  Chinakohlsalat mit Ananas (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min.400 g Chinakohl120 g Salatgurke250 g frische Ananas120 g Staudensellerie4 EL Zitronensaft4 TL Sojasoße4 TL Ahornsirup4 EL SauerrahmChiliflocken nach Geschmack
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  Avocado-Feta-Wraps (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Ergibt 8 Stück. Zubereitung: 40 Min.Teig250 g Dinkelvollkornmehl1 TL Backpulver1 TL Salz4 EL Olivenöl150 ml lauwarmes WasserÖl zum AnbratenFüllung:2 reife Avocados2 EL Olivenöl5 EL GrapefruitsaftSalzChilipulver1 Bund Schnittlauch120 g getrocknete eingelegte Tomaten50 g Joghurt150 g Feta100 g Salatgurke, grob geraspelt½ TL Dill8 Kopfsalatblätter
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  Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 15 Min.½ Zwiebel, klein geschnitten1 Knoblauchzehe, klein geschnitten1 EL Öl4 rote Paprikaschoten600 ml KokosmilchSalz 2-3 EL Curry¼ TL ger. Nelken¼ TL Koriander1 Topf Basilikum250 g frische Ananas2 EL Grapefruitsaft50 g Cashewkerne
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  Ananas-Grapefruit-Crumble (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Backzeit: 20 Min.1 Ananas2 rosa Grapefruits2 EL Honig4 EL Orangensaft100 g Vollrohrzucker175 g Dinkelvollkornmehl50 g Kokosraspel1 TL Zimtpulver110 g Butter
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Ananas-Chili-Suppe mit roten Linsen (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 40 Min.400 g Möhren250 g Zwiebeln1 Stück frischer Ingwer (etwa daumengroß)400 g Ananas1 Zitrone (unbehandelt)180 g rote Linsen Salz3 TL gekörnte Brühe3 EL Sonnenblumenöl2 EL Kokosmilch½ TL Chilipulver SalzPfeffer(Erbsen- und Rote-Bete-)Sprossen zum Garnieren
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