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  Papaya-Dattel-Salat an süßem Reis (Schrot&Korn 3/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 30 Min.1 Papaya 6–8 Datteln200 ml Apfelsaft Saft einer Zitrone1 EL Rohrzucker1 Sternanis½ Zimtstange½ l Wasser6 Stängel Minze60 g Milchreis1 EL Honig
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  Linguine auf Ragout (Schrot&Korn 3/2008) Rezept mit Bild
von Antipasti Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 30 Min.8 eingelegte Artischocken3 EL schwarze Oliven, ohne Stein250 g halbgetrocknete Tomaten1 EL Sonnenblumenkerne¼ TL Anis, ganz¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL Salz 1 EL Balsamicoessig, alt1 Prise Zucker ¼ l Sahne1 Bund Basilikum1 EL Speisestärke1 TL Kurkuma1 EL Salz500 g Linguine
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  Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokos (Schrot&Korn 3/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 1 Std.6 Karotten1 daumengroßes Stück Ingwer1 EL Erdnussöl¼ TL Fenchelsamen¼ TL Anissamen0,1 l Orangensaft0,2 l Karottensaft1 l Wasser1 EL Gemüsebrühepulver150 g Kokospulver (oder 200 ml Kokosmilch, dann 100 ml Wasser weglassen)
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  Garnelen-Spinat-Röllchen (Schrot&Korn 3/2008) Rezept mit Bild
Für ca. 30 Röllchen. Zubereitung: 40 Min. + Backzeit: 10 Min. + Kühlzeit: 12 Std.300 g Spinat, tiefgekühlt2 Bund Dill3 Eier, getrenntSalzPfefferFrisch geriebene Muskatnuss1 EL Mehl1 EL Speisestärke250 g Magerquark150 g Frischkäse150 g saure Sahne1 EL Tomatenmark50 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten300 g vorgegarte Garnelen2 Msp. Chilipulver
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  Bunte Gemüseterrine (Schrot&Korn 3/2008) Rezept mit Bild
Für 1 flache, viereckige Porzellanform (ca. 1 l Inhalt). Zubereitung: 50 Min. + Garzeit: ca. 30 Min.je 250 g Möhren, Zucchini, Knollensellerie und LauchSalzje 2 Bund Dill, glatte Petersilie und Schnittlauch1 Bund Frühlingszwiebeln6 Eier250 g Sahne150 g SchmandSalzPfeffer2 TL mildes Curry
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  Basilikum-Lassi (Schrot&Korn 3/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 5 Min.500 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett1 Bund Basilikum, grün (oder 3 EL getrocknetes)½ TL Salz¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen½ l Wasser, zimmerwarm
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  Avocado-Orangen-Salat (Schrot&Korn 3/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Marinierzeit: 20 Min.2 Orangen1 EL Weißweinessig1 TL mittelscharfer Senf1 TL Salz¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen1 EL Rohrohrzucker1 Chilischote1 TL Pinienkerne1 TL Pistazienkerne1 EL Erdnussöl2 Avocados
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  Tajine mit Couscous, Gemüse und Erdnüssen Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min.250 g Couscous3 EL Olivenöl700 ml Gemüsebrühe150 g grüne Bohnen1 Zwiebel2 Knoblauchzehen4 Möhren1 gelbe PaprikaSaft einer ½ ZitroneSalz, Pfefferje 1 Msp. Cumin, Cayennepfeffer und Ingwer75 g TK-Erbsen75 g geröstete Erdnüsse½ Bund glatte Petersilie
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  Sellerie-Spaghetti mit Steinpilzen und Rucola Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min.1 kg Knollensellerie150 g Steinpilze1 Schalotte120 g Rucola1 Hand voll PinienkerneVinaigrette:2 EL Trüffelöl, kaltgepresst4 EL Olivenöl, extra nativ1 TL ZitronensaftMeersalz, schwarzer Pfeffer
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  Rote-Bete-Ravioli mit Nussfüllung Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Zeit zum Quellen: 12 Std.200 g Walnüsse100 g reife BirneMeersalz, schwarzer Pfeffer4 Rote Bete250 g Sprossenmix50 g Walnüsse, grob gehacktVinaigrette:5 EL Rapsöl2 EL Walnussöl3 EL Zitronensaft3 EL Schnittlauch in RöllchenMeersalz, schwarzer Pfeffereinige Halme Schnittlauch
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