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  Bunter Frühlingssalat Rezept mit Bild
Der Salat ist grün und das Auge isst nach wie vor mit: Der rote Rand der Radieschen, das Orange der Karotten, schon ist das Einheitsgrün farblich aufgepeppt – und geschmacklich sowieso.Bunter FrühlingssalatFür 8 Personen, Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten1 kleiner Kopfsalat600 g Möhrenhalbes Bund Staudensellerie1 Bund Frühlingszwiebeln1 Bund Radieschen3 EL Sonnenblumenöl2 EL Balsamico...
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  Blätterteig-Nester Rezept mit Bild
Traditonelle Osternester sind natürlich nicht aus Blätterteig, sondern werden von Kindern gebastelt, die sie im Garten aufstellen und sich darüber freuen, wenn der Osterhase bunte Eier hineinlegt. Die Blätterteig-Nester schmecken übrigens auch mit Früchten und Sahne.Blätterteig-NesterFür 8 Personen, Zubereitungszeit: ca. 50 MinutenKann am Vortag zubereitet werden!400 g Blätterteig2...
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  Tofu-Gemüsespießchen Rezept mit Bild
Ergibt 10-12 SpießchenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten + 2 Stunden zum ZiehenlassenMarinade:5 EL Mirin6 EL Tamari2 TL frisch geriebener IngwerSpießchen250 g Tofu, natur3 mittelgroße Möhren3 Frühlingszwiebeln2-3 EL Erdnussöl10-12 Holzspieße
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  Seitan mit Reisnudeln Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 40 Minuten300 g Bifun Reisnudeln (Glasnudeln)1-2 Knoblauchzehen3 Frühlingszwiebeln300 g Seitan1 TL Chilipulver2 EL Erdnussöl500 g Sojasprossen3 EL Shoyu (Sojasoße)1/2 Tasse geröstete PistazienFrühlingszwiebeln zum Garnieren
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  Schoko-Kekse Rezept mit Bild
Ergibt 12 KekseZubereitungszeit: 15 Minuten + 30 Minuten Ruhezeit + 45 Minuten Backzeit3 EL Sesamöl260 g Amazake (1/3 Glas)1/2 TL Bourbon Vanille2 EL Reismalz1 Ei1 Messerspitze Salz1/2 TL Weinsteinbackpulver3 EL Kakao170 g Dinkel-Vollkornmehl60 g fein gehackte Walnüsse
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Nigiri Sushi mit Omelette Rezept mit Bild
Ergibt 8 StückeZubereitungszeit: ca. 35 Minuten + 35 Minuten für Sushi Reis75 ml klare Gemüsebrühe1 TL Shoyu1/2 EL Reismalz1 Prise Salz1 EL Mirin6 Eier2 EL Erdnussöl zum Braten1 Blatt Sushi Nori175 g vorbereiteten Sushi Reis (s. dort)
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  Misosuppe mit Gemüse Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten1 Streifen Wakame Meeresgemüse (ca. 3 g)2 Möhren1 Scheibe Sellerie1 Zwiebel1 Stange LauchErdnussöl1 l Wasser2 EL Genmai Miso (Reismiso)2 EL Shiro Miso (helles Reismiso) Zum Garnieren:Frühlingszwiebeln
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Joghurt-Gemüsecocktail Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 5 Minuten150 g Naturjoghurt1 TL Weizenkeimöl200 ml Tomatensaft150 ml Möhrensaft1 Prise Kräutersalzfrischer Pfeffer aus der Mühlezwei Sträußchen Basilikum
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Hosomaki Sushi mit zwei Würzen Rezept mit Bild
Ergibt 16 Stücke,Zubereitungszeit: 15 Minuten1 Blatt Sushi Nori, längs halbiert200 g vorbereiteten Sushi Reis (s. unten)2 Streifen Gurke2 Streifen Möhre (die Streifen in der Länge des Nori Blattes, ca. 5 mm dick)SojasoßeSushi Ingwer (milchsauer eingelegte Ingwerwurzeln)Zum Würzen:Variante 1: Tahin und Sauerkraut oderVariante 2: Wasabi Paste (1 TL Wasabi Pulver mit 3 TL Wasser verrühren)...
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  Feldsalat mit Seitan Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten250 g Feldsalat1 Orange1/2 Tasse gehackte CashewkerneDressing:2 EL Tahin1 EL Zitronensaft3 EL Shiro Miso (weißes Reis-miso)etwas Wassernach Geschmack etwas weißer Pfeffer150 g SeitanSesamöl zum Braten
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