das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Sprossensalat mit Avocadodressing Rezept mit Bild
Zubereitungszeit: 15 Minuten + 10 Minuten zum Ziehen lassen150 g Keimlinge (z.B. aus Mungobohnen, Weizen, Radieschen- oder Rettichsamen und Sonnenblumenkernen)300 g kleine Champignons1 Avocado1 EL SonnenblumenölSaft einer unbehandelten ZitroneKräutersalz und frischer PfefferMuskatblüte4 Scheiben Vollkorntoast
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Radieschenbutter Rezept mit Bild
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten200 g zimmerwarme Butter2 EL saure Sahne2 TL Balsamessig, hellSalz und frischer Pfeffer8 Radieschen60 g gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Pimpinella und etwas Zitronenmelisse)
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Löwenzahn-Apfelsalat Rezept mit Bild
Zubereitungszeit: 20 Minuten (ohne Sammeln des Löwenzahns)100 g zarte Löwenzahnblätter2 süß-säuerliche Äpfel2 EL Zitronensaft100 ml Schwedenmilch oder ButtermilchSalz und frischer Pfeffer1 TL Honig
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kressesüppchen Rezept mit Bild
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten2 Zwiebeln1 Knoblauchzehe1 EL Butter500 ml Gemüsebrühe1 EL Reismehl100 ml süße Sahne1 Kästchen KresseKräutersalzfrischer Pfefferfrisch geriebene Muskatnuss50 ml trockener Weißwein
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Käsenocken auf Spinat Rezept mit Bild
Zubereitungszeit: Gemüse ca. 20 Minuten; Nocken ca. 10 Minuten800 g frischer Spinat200 g eingemachte Tomaten2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 EL Butter oder MargarineKräutersalz und frischer Pfefferfrisch geriebene Muskatnuss200 g Quark200 g Natur-Frischkäse5 EL geriebener Greyerzer2 TL Zitronensaft
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Joghurt-Cocktail Rezept mit Bild
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten150 ml Naturjoghurt1 TL Weizenkeimöl200 ml Tomatensaft150 ml Möhrensaft1 Prise Kräutersalzfrischer Pfeffer aus der Mühle2 Petersilienstängel
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Gemüsesuppe mit Kräuterklößchen Rezept mit Bild
Zubereitungszeit: Suppe 30 Minuten; Klößchen 30 Minuten.400 g Möhren100 g Sellerieknolle2 Stangen Lauch1.000 ml Gemüsebrühe80 g Dinkelvollkorngrieß oder Maisgrieß2 EL geriebener Parmesankäse1 Ei und 1 Eigelbje 1/2 Bund Schnittlauch und Petersiliefrischer Pfeffer und KräutersalzGeriebene Muskatnuss
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Frischkäsedessert Rezept mit Bild
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten5 mittelgroße Orangen1 Grapefruit250 g körniger Frischkäse250 g Quark2 EL gemahlene Mandeln2 EL Agavendicksaft4 EL Mandelblättchen
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
Seite 16 von 16
1  8     11  12  13  14  15  16  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software