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  Roter Reissalat mit Ziegenkäse (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
FrankreichLeicht - 2 PortionenGesamtzeit: 45 MinutenPro Portion: 870 kcal; 28 g E, 46 g F, 89 g KH125 g Camargue-Reis2 kleine Möhren (130 g)1 rote Zwiebel1 EL Butter2 Orangen125 g Erbsen, tiefgekühlt1/4 Bund Schnittlauch1 Zweig Oregano150 g Ziegenweichkäse-Rolle2 EL Olivenöl1 TL körniger Senf1 TL Honig1 EL weißer Balsamico-EssigSalzPfeffer1 TL schwarzer Sesam
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  Reis-Pilaw mit Süßkartoffeln (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
OrientLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 50-60 MinutenPro Portion: 460 kcal; 10 g E, 17 g F, 67 g KH400 ml Gemüsebrühe200 g Vollkorn-Wildreis-Mix250 g Süßkartoffeln125 g Zuckerschoten, tiefgekühlt10 g Ingwer4 EL Olivenöl1 1/2 TL ChiliflockenSalz1 Knoblauchzehe1 rote Zwiebel1/4 Bund Schnittlauch1/4 Bund Petersilie2 EL Tomatenmark1 TL Kreuzkümmel1/2 TL Piment1/2 TL ZimtPfefferSaft einer...
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  Kokos-Milchreis-Trifle (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
EnglandLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 35 MinutenPro Portion: 460 kcal; 6 g E, 16 g F, 75 g KH500 ml Kokos-Drink (ungesüßt)50 g Rohrzucker1 Prise Salz125 g Milchreis1 Mango (250 g Fruchtfleisch)1 Banane1 TL Zitronensaft400 ml Kokosmilchjoghurt (vegan)40 g Kokoschips50 g Bananenchips2 EL gekeimter Buchweizen
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  Reispuffer mit Feldsalatpesto (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
DeutschlandMittel - 8 Puffer plus DipGesamtzeit: 50 MinutenPro Stück (plus Dip): 130 kcal; 4 g E, 6 g F, 18 g KH Puffer 100 g Vollkorn-Basmati-ReisSalz100 g Möhren100 g Pastinaken1/4 Bund Petersilie1 Ei50 g Vollkorn-DinkelmehlPfefferBratöl pesto1 Knoblauchzehe60 g Feldsalat20 g Sonnenblumenkerne15 g Kürbiskerne25 g Parmesan, gerieben50 ml Olivenöl100 g Joghurt
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  Spitzkohl mit Labneh (S&K 03/2019) Rezept mit Bild
Arabische Spezialität Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. Abtropfzeit: 12 Std.Pro Portion: 935 kcal; 33 g E, 38 g F, 102 g KH500 g Vollmilchjoghurt2 ZitronenSalz1 Spitzkohl à 1 kg1 EL Rohrohrzucker1 EL Olivenöl3 EL Butter1 EL KapernPfeffer1 TL Koriandersaat4 Pitataschen
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  Minestrone mit Gremolata (S&K 03/2019) Rezept mit Bild
Italien lässt grüßen Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 205 kcal; 7 g E, 14 g F, 10 g K Gremolata (Würzmischung): 1 Knoblauchzehe1 Bund Petersilie1 Zitrone50 g geröstete SalzmandelnMinestrone: 1 Bund Suppengemüse1 Zwiebel2 EL Olivenöl1 Dose Kirschtomaten, ersatzweise 1 Dose Tomatenstücke1 Gemüsebrühwürfel, mediterran2 Lorbeerblätter1 Zucchini1 Dose Borlotti-...
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  Vegan Ceviche (S&K 03/2019) Rezept mit Bild
Peruanisch inspiriert Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 795 kcal; 8 g E, 42 g F, 88 g KH600 g Süßkartoffeln, gelb oder/und violett1 TL Kreuzkümmel1 TL Zimt2 EL OlivenölSalzPfeffer1 rote Zwiebel Rohrohrzucker3 Limetten1 Bund Koriander1 scharfe Chilischote250 ml neutrales Pflanzenöl1 reife Avocado
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  Key Lime Pie (S&K 03/2019) Rezept mit Bild
Der Hit aus Amerika Mittel - 12 StückZubereitungszeit: 45 Min. + 30 Min. Kühlzeit + 75 Min. BackzeitPro Stück: 330 kcal; 6 g E, 15 g F, 42 g KH Teig: 200 g Mehl, Type 405100 g hand- warme Butter75 g Rohrohrzucker1 Ei1 Prise Salz Füllung: 4 Limetten3 Eier2 Eigelb200 g Rohrzucker150 ml Sahne Topping: 2 Eiweiß3 EL Zucker1 Limette Außerdem: Tarte oder Pie-Form (ø 22 cm)1 EL Butter zum...
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  Orechiette mit karamellisierten Zitronen (S&K 03/2019) Rezept mit Bild
Raffiniert Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 890 kcal; 41 g E, 30 g F, 106 g KH250 g Orechiette150 g frischer Grünkohl250 g Kirschtomaten1 Knoblauchzehe2 EL Olivenöl 1 EL Miso- Paste150 g Räuchertofu2 Zitronen1 EL Rohrohr- zucker50 g Pecorino
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  Cheese Sandwich (S&K 03/2019) Rezept mit Bild
Mit scharfer Marmelade Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: Marmelade: 30 Min.; Sandwich: 15 Min.Pro Portion: 825 kcal; 30 g E, 45 g F, 73 g KH2 kg Pink Grapefruits1 kg Gelierzucker 2:1250 g gemischte Chilis4 Scheiben helles Sauerteigbrot oder Toastbrot2 EL Butter¼ Salatgurke1 Strauchtomate4 Scheiben junger Gouda2 Scheiben BergkäseSalzPfeffer2 Handvoll Rucola Salat
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