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  Dinkelbrot mit Sprossen (S&K 03/2021) Rezept mit Bild
Knusprig Schwer - 1 Brot Zubereitungszeit inklusive Keimzeit: 42 Stunden Gesamt: 2820 kcal; 101 g E, 12 g F, 585 g KH Pro 100 g: 185 kcal; 7 g E, 0,8 g F, 38 g KH Zutaten 300 g Dinkelkörner  ½ EL Bockshornkleesamen  8 g Hefe 2 EL Agavendicksaft  370 g Wasser, lauwarm  700 g Dinkelmehl, Type 630  75 g Dinkelsauerteig, flüssig (vegan) 12 g Salz
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  Kokossuppe mit Mungobohnen (S&K 03/2021) Rezept mit Bild
Asiatisch Leicht - 2 Portionen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: 625 kcal; 11 g E, 29 g F, 85 g KH Zutaten 2100 g rote Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 30 g Ingwer 3 EL Sesamöl 1 EL rote Currypaste 1 EL Tomatenmark 1 EL Kokosblütenzucker 3 EL Sojasoße 400 ml Kokosmilch 350 ml Gemüsebrühe 100 g Shiitakepilze 80 g Frühlingszwiebel 60 g Mungobohnenkeimlinge  1 Bund Koriander 125...
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  Smoothie mit Weizengras (S&K 03/2021) Rezept mit Bild
Fruchtig Leicht - 2 Portionen Zubereitungszeit: 10 Minuten Pro Portion: 455 kcal; 7 g E, 14 g F, 76 g KH Zutaten 250 g Banane 225 g Himbeeren, tiefgekühlt 150 ml Hafermilch 200 g Apfel 1 Limette 70 g Weizengras 2 EL weißes Mandelmus 1 EL Agavendicksaft 2–3 Eiswürfel 2 Zitronenzesten zur Deko 2 Limettenachtel zur Deko
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  Süßkartoffeln mit Sprossenquark (S&K 03/2021) Rezept mit Bild
Herzhaft Leicht - 4 Portionen Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Pro Portion: 715 kcal; 20 g E, 30 g F, 94 g KH Zutaten 4 Süßkartoffeln (à ca. 200 g) 2 EL Olivenöl Salz  50 g Radieschensprossen 300 g Quark 100 g Schmand  Pfeffer 2 EL Currypulver 1 EL Agavendicksaft Saft und Schale 1 Zitrone 12 Datteln  200 g Champignons  60 g rote Zwiebel 2 EL...
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  Burritos mit Koriander-Dip (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
MexikoLeicht - 6 BurritosGesamtzeit: 50 MinutenPro Burrito: 500 kcal; 18 g E, 19 g F, 70 g KH200 g Wildreis-MixSalz1 rote Zwiebel1 Knoblauchzehe30 g getrocknete Tomaten1/4 Bund Koriander4 Frühlingszwiebeln1 Avocado2 TL Zitronensaft200 g Räuchertofu2 EL Rapsöl1 TL Chiliflocken2 TL Paprikapulver, edelsüß200 g schwarze Bohnen, abgetropft (Glas)Pfeffer250 g Kokosmilchjoghurt (vegan)6...
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  Steckrüben-Erdnuss-Curry (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
AsienLeicht - 2 PortionenGesamtzeit: 30-40 MinutenPro Portion: 530 kcal; 15 g E, 14 g F, 92 g KH150 g JasminreisSalz350 g Steckrüben1 Zwiebel1 Knoblauchzehe4 Stiele Petersilie, glatt1 EL Bratöl1 EL Thai-Curry-Paste1 EL Currypulver400 ml Kokosmilch125 g TK-Brokkoliröschen, aufgetaut2 TL Erdnussmus2 TL RohrzuckerSalzPfeffer
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  Risotto mit Äpfeln und Linsen (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
ItalienMittel - 2 PortionenGesamtzeit: 45 MinutenPro Portion: 507 kcal; 19 g E, 16 g F, 77 g KH100 g Wirsing1/4 Bund Petersilie2 Stiele Estragon1 Zwiebel2 EL Butter200 g Risotto-Reis80 g rote Linsen#300 ml Apfelsaft600 ml heiße Gemüsebrühe100 g Erbsen, tiefgekühlt1 Apfel80 g Parmesan, geriebenSalzPfeffer
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  Roter Reissalat mit Ziegenkäse (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
FrankreichLeicht - 2 PortionenGesamtzeit: 45 MinutenPro Portion: 870 kcal; 28 g E, 46 g F, 89 g KH125 g Camargue-Reis2 kleine Möhren (130 g)1 rote Zwiebel1 EL Butter2 Orangen125 g Erbsen, tiefgekühlt1/4 Bund Schnittlauch1 Zweig Oregano150 g Ziegenweichkäse-Rolle2 EL Olivenöl1 TL körniger Senf1 TL Honig1 EL weißer Balsamico-EssigSalzPfeffer1 TL schwarzer Sesam
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  Reis-Pilaw mit Süßkartoffeln (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
OrientLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 50-60 MinutenPro Portion: 460 kcal; 10 g E, 17 g F, 67 g KH400 ml Gemüsebrühe200 g Vollkorn-Wildreis-Mix250 g Süßkartoffeln125 g Zuckerschoten, tiefgekühlt10 g Ingwer4 EL Olivenöl1 1/2 TL ChiliflockenSalz1 Knoblauchzehe1 rote Zwiebel1/4 Bund Schnittlauch1/4 Bund Petersilie2 EL Tomatenmark1 TL Kreuzkümmel1/2 TL Piment1/2 TL ZimtPfefferSaft einer...
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  Kokos-Milchreis-Trifle (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
EnglandLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 35 MinutenPro Portion: 460 kcal; 6 g E, 16 g F, 75 g KH500 ml Kokos-Drink (ungesüßt)50 g Rohrzucker1 Prise Salz125 g Milchreis1 Mango (250 g Fruchtfleisch)1 Banane1 TL Zitronensaft400 ml Kokosmilchjoghurt (vegan)40 g Kokoschips50 g Bananenchips2 EL gekeimter Buchweizen
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