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  Avocado-Tartelettes (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Süße VersuchungMittel - Für 4 Tartelettes (Ø 14 cm )Zubereitungszeit: 30 Minuten + ca. 2 Stunden KühlzeitPro Portion: 750 kcal; 16 g E, 48 g F, 57 g KH130 g Aprikosen getrocknet130 g Datteln20 g Kokosöl130 g Haselnüsse gemahlen2 reife Avocados1 EL Zitronensaft60 g Erdnussmus3 EL Akazienhonig10 g Kakaopulver40 g Erdnüsse, geröstet und gesalzen
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  Avocado im Bierteig (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Mit KräuterdipMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 50 MinutenPro Portion: 685 kcal; 7 g E, 51 g F, 45 g KH70 g Weizenmehl Type 405 (+ ca. 6 EL für die Avocado)60 g Speisestärke1 TL Weinstein-Backpulver200 ml eiskaltes Bierje 3 Stängel Dill, Petersilie und Koriander2 EL Zitronensaft100 g Mayonnaise100 g JoghurtSalzschwarzer Pfeffer3 Avocados (nicht zu reif)400 ml Bratöl zum Frittieren
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Gegrillte Avocado mit Zitronensalsa (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Mediterran - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Portion: 600 kcal; 7 g E, 43 g F, 40 g KH200 g Bulgur1 rote Zwiebel1 Zitrone3 EL Zitronensaft4 EL Kapern11 EL Olivenöl2 AvocadosSalzschwarzer Pfefferje ½ Bund Petersilie, Dill, Minze
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  Avocado-Eier mit Blutorangensalat (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Frech & fruchtigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten (inkl. Garzeit)Pro Portion: 450 kcal; 10 g E, 40 g F, 10 g KH2 Avocados3 EL WeißweinessigSalzPfeffer4 Eier1 EL mittelscharfer Senf8 EL Olivenöl½ rote Zwiebel2 Blutorangen (alternativ Orangen)4 Stängel glatte Petersilie
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
  Mexikanische Avocadosuppe (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Einfach gut - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 MinutenPro Portion: 595 kcal; 9 g E, 30 g F, 67 g KH250 g roter Camargue-Reis1 Zwiebel3 EL Mehl (nach Belieben)100 ml Bratöl20 g frischer Ingwer1 Knoblauchzehe250 g Karotte150 g Lauch3 Limetten1,5 reife Avocados5 EL Olivenöl1 l GemüsebrüheSalz½ Bund Koriandergetrocknete Chiliflocken
Rubrik Suppen Bewertung (3)
 
  Osterkekse (S&K 03/2016) Rezept mit Bild
„Ei“ ohne Ei – vegan - laktosefreiLeicht – für ca. 18 Kekseca. 1 Stunde + ca. 90 Min. Kühlzeit und 15 Min. BackzeitPro Keks: 115 kcal, F: 5 g, E: 2 g, KH: 17 g1 EL Sojamehl200 g Dinkelmehl Type 630 + etwas Mehl zum AusrollenSalz60 g Rohrzucker100 g kalte Pflanzenmargarine zum BackenSalz100 g Rohrohr-Puderzucker2–3 EL Zitronensaftnach Belieben vegane Speisefarbenach Belieben...
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  Bruschetta mit Eiercreme (S&K 03/2016) Rezept mit Bild
Pikant und knusprigLeicht – Für 8 Broteca. 30 Min.Pro Brot: 270 kcal, F: 21 g, E: 7 g, KH: 14 g3 Eier7 Radieschen4 EL Mayonnaise2 EL Joghurt1 EL mittelscharfer SenfSalz, schwarzer Pfeffer8 Scheiben Dinkelbaguette5 EL Olivenöl1 reife Avocado1 Beet Gartenkresse
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  Gefüllte Eihälften (S&K 03/2016) Rezept mit Bild
Snack im Kräuternest – glutenfreiLeicht – Für 12 Stückca. 30 Min. + ca. 1 Stunde MarinierzeitPro Stück: 130 kcal, F: 10 g, E: 5 g, KH: 5 g6 Eier1 Zwiebel2 Knoblauchzehen30 g frischer Ingwer80 ml Apfelessig500 ml Rote BetesaftSalz40 g Haselnüsse2 Frühlingszwiebeln2 Hand voll Wildkräuter2 EL mittelscharfer Senf (glutenfrei)2 EL Mayonnaise (glutenfrei)1 EL JoghurtPfeffer3 EL Olivenöl
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  Mini-Gugelhupf mit Eierlikör (S&K 03/2016) Rezept mit Bild
UnwiderstehlichMittelschwer – Für 6 Silikonformen Mini-Gugelhupf à 100 ml Inhaltca. 30 Min. + ca. 1 Std. Back- und AuskühlzeitPro Stück: 635 kcal, F: 47 g, E: 10 g, KH: 39 gFür den Teig: 120 g Dinkelmehl Type 6301 TL Backpulver20 g Rohrohrzucker2 Messerspitzen Kurkumapulver1 TL Zimtpulver1 Prise Salz20 g gemahlene Mandeln50 g gehackte Mandeln100 ml Eierlikör1 Ei60 g RapsölFür die...
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  Quiche mit Babyspinat (S&K 03/2016) Rezept mit Bild
Schmeckt warm und kaltleicht – 4 Portionenca. 45 Min.Pro Portion: 385 kcal, F: 26 g, E: 7 g, KH: 29 gFür den Teig: 100 g feiner Maisgrieß (Polenta) + etwas Grieß für die Form150 g DinkelmehlSalz125 g kalte Butter, etwas Butter für die Form1 EiHülsenfrüchte zum BlindbackenFür die Füllung: 2 Knoblauchzehen200 g Babyspinat2 Frühlingszwiebeln4 Eier200 ml MilchPfeffer200 g TK-Erbsen150 g...
Rubrik Snacks Bewertung (3)
 
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