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  Kerbelsuppe mit Gemüsechips (S&K 03/2016) Rezept mit Bild
Für Suppen-„Häschen“ – vegan - laktosefreileicht – 4 Portionenca. 45 Min.Pro Portion: 385 kcal, F: 26 g, E: 7 g, KH: 29 g1 Zwiebel1 Knoblauchzehe500 g mehlige Kartoffeln2 EL Bratöl1 l Gemüsebrühe, vegan150 g Kerbel80 g Karotten80 g Rote Bete400 ml veganes FrittierfettSalz3 EL weißes Mandelmus2–3 EL Zitronensaftschwarzer Pfeffer
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  Karottenkuchen (S&K 03/2016) Rezept mit Bild
Frühling zum Naschen – laktosefreiMittelschwer – Für 1 Backform 20 cm, 8 Stückeca. 45 Min. + 60 Min. Backzeit + ca. 1 Std. AuskühlzeitPro Portion: 445 kcal, F: 26 g, E: 12 g, KH: 38 gFür den Teig:300 g Karotten3 EL Zitronensaft100 g Zartbitter-Schokolade, laktosefrei200 g gemahlene Mandeln10 g Kakao30 g Dinkelvollkornmehl1 Prise Salz1 TL Weinstein-Backpulver4 Eier1 Pckg. Vanillezucker60...
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  Bananen-Linsen-Suppe (S&K 03/2015) Rezept mit Bild
Zitronig scharf l leicht - 4 PortionenGesamtzeit: 40 Min.Pro Portion 525 kcal, F: 26 g, E: 17 g, KH: 56 g1 Zwiebel2 Knoblauchzehenca. 30 g frischer Ingwer1 Stange Zitronengras3 EL neutrales Pflanzenöl1 TL scharfes Curry-Pulver 250 g rote Linsen700–900 ml Gemüsebrühe (glutenfrei)200 ml KokosmilchSalz3 BananenSaft einer Limette Außerdem:4 FrühlingszwiebelnSalz1 kleine, rote Chilischote5 EL...
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  Bananen-Kokos-Eis mit Limetten (S&K 03/2015) Rezept mit Bild
Leicht und erfrischend – g leicht - Ergibt ca. 1,2 lGesamtzeit: 15 Min. + GefrierzeitPro Portion (100 ml): 110 kcal,F: 0,5 g, E: 1 g, KH: 25 g1 kg reife Bananen1–2 Limetten200 ml Kokosmilch100 ml Naturjoghurt4 EL Ahornsirupnach Belieben Kokoschips und Limettenscheiben zum Garnieren
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  Bananen-Röllchen (S&K 03/2015) Rezept mit Bild
Gut vorzubereiten – l mittelschwer - 4 PortionenGesamtzeit: 50 Min.Pro Portion 500 kcal, F: 17 g, E: 7 g, KH: 79 gFür den Pfannkuchen:150 g Mehl, Type 55050 g Weizenstärke1 EL Honig3 EL Sojasoßeca. 400 ml Mineralwasser1 EL Currypulver5 EL PflanzenölFür den Dip:1 rote Chilischote30 g Ingwer75 ml Weißweinessig75 g Rohrzucker1 TL Weizenstärke Für die Füllung:je 2 Handvoll Minze- und...
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  Bananen-Grünkohl-Smoothie (S&K 03/2015) Rezept mit Bild
Powerdrink – v g l leicht - 4 Portionen Gesamtzeit: 15 Min.Pro Portion 210 kcal, F: 1 g, E: 5 g, KH: 42 g150 g Grünkohl1 Handvoll Petersilienblättchen4 Bananen900 ml frisch gepresster Orangensaft (ca. 5 Saftorangen)
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  Bananen-Haselnusskuchen (S&K 03/2015) Rezept mit Bild
Ein Hochgenuss mittelschwer - Form mit 24 cm DurchmesserGesamtzeit: 30 Min. + Backzeit + AuskühlzeitPro Stück (bei 16 Stücken): 400 kcal, F: 30 g,E: 6 g, KH: 29 g6 Eier150 g weiche Butter + 1 EL Butter zum Fetten der Form200 g feiner Rohrzucker80 g Mehl + 1 EL Mehl zum Bestäuben der Form1 TL Backpulver1/4 TL Zimt1 Prise gemahlene Nelken200 g gemahlene, geröstete Haselnüsse1 Prise Salz...
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  Ausgebackene Bananen (S&K 03/2015) Rezept mit Bild
Köstlichkeit zum Dessert – l leicht - 4 PortionenGesamtzeit: 30 Min.Pro Portion 650 kcal, F: 31 g, E: 11 g, KH: 81 g1 Ei200 g Mehl, Type 5501 Prise Backpulver70 ml Mineralwasser200 g laktosefreie Zartbitterschokolade1 Prise Salz250 ml neutrales Öl zum Ausbacken, z.B. hoch erhitzbares Sonnenblumenöl1 TL Sesamsaat50 g Puderzucker2 Bananen
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  Auberginen-Süßkartoffel-Curry (S&K 03/2015) Rezept mit Bild
Leichte Hauptmahlzeit - v g lleicht - 4 PortionenGesamtzeit: 50 Min.Pro Portion 415 kcal, F: 20 g, E: 6 g, KH: 53 g1 AubergineSalz400 g Süßkartoffeln25 g Kurkuma3 Knoblauchzehen2 rote Zwiebeln5 EL neutrales Pflanzenöl1 EL Kokosflocken1 EL Thai Currypaste und 500 ml Gemüsebrühe (beides glutenfrei)100 ml frisch gepresster Orangensaft200 ml Kokosmilch250 g Basmatireis3 Bananen1 Handvoll...
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  Topfensoufflé mit Beeren (S&K 03/2014) Rezept mit Bild
Tolles DessertFür 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten Pro Portion: 170 kcal; 6 g F, 12 g E, 17 g KH2 Eier Größe M1 Prise Salz2 EL Rohrzucker250 g Magerquark30 ml Holunderblütensirup1 TL SpeisestärkeButter für die FormenEtwas Puderzucker
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