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  Pasta mit Schafskäse (S&K 03/2014) Rezept mit Bild
AnspruchsvollFür 4 PortionenZubereitungszeit: 70 Minuten Pro Portion: 800 kcal; 48 g F, 45 g E, 47 g KHFür die Pasta:150 g Sojamehl150 g Vollkornmehl30 g Dinkelmehletwas Salz150 ml lauwarmes Wasser Für die Soße:mittelgroße Zwiebel50 g Knollensellerie50 g Karotten50 g Lauchetwas Olivenöl400 ml Tomatensugo2 EL Sesam, geröstet5 Zweige OreganoSalzSchwarzer...
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  Sarahs ,Scheiterhaufen’ (S&K 03/2014) Rezept mit Bild
gut vorzubereitenFür 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Minuten + Backzeit 45 Minuten Pro Portion (bei 4 Portionen): 820 kcal; 33 g F, 21 g E, 108 g KH6–8 Semmeln vom Vortag¾ l frische VollmilchSalzabgeriebene Schale von einer Zitrone2 TL Vanillezucker80 g Rohrzucker3 Eier1 kg Äpfel (zum Beispiel Elstar und Topaz)Saft einer ½ Zitrone4 EL Butter50 g Rosinen50 g...
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  Kartoffelküchlein mit Gewürz-Karotten (S&K 03/2014) Rezept mit Bild
vegan Zutaten für 4 PortionenPro Portion: 435 kcal; 26 g F, 12 g E, 39 g KHFür die Küchlein:600 g gekochte Pellkartoffeln1 Bund Schnittlauch2 EL mittelscharfer Senfetwas KartoffelstärkeSalzSchwarzer Pfeffer aus der MühleFrisch geriebener MuskatEtwas Pflanzenöl zum AusbackenFür das Pesto:100 g Sonnenblumenkerne1 Bund Blattpetersilie1 Zehe Knoblauch½...
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  Pochiertes Landei mit jungem Salat (S&K 03/2014) Rezept mit Bild
FrischZutaten für 4 Portionen Pro Portion: 385 kcal; 28 g F, 20 g E, 14 g KHFür den Salat:100 g Kürbiskerne500 g junger Salat und frische Kräuter200 ml Buttermilch50 g grober Senf50 g Crème fraîche2 EL Mohn, gequetscht1 ZitroneSalzSchwarzer Pfeffer100 g KürbiskerneFür die Eier:50 ml Weinessig4 EierSalz
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  Rote Bete-Pagode mit Frankfurter Grüner Soße (S&K 03/2014) Rezept mit Bild
Schöne Optikfür 4 Portionen, Zubereitungszeit: 75 Minuten plus Einweichzeit Pro Portion: 695 kcal; 46 g F, 22 g E, 49 g KHFür die Rote Bete:4 Rote Bete300 g weiße Bohnenkerne, (über Nacht eingeweicht)2 Knoblauchzehen, geschält2 Zweige Thymian2 Lorbeerblätter50 g kalte Butterwürfel2 EL VollmilchSalzSchwarzer Pfeffer aus der Mühlefrisch geriebene...
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  Buchweizengalette mit Käse und Radieschensalat (S&K 03/2014) Rezept mit Bild
Gute ResteverwertungFür 4 Portionen Zubereitungszeit: 45 Minuten Pro Portion: 790 kcal; 70 g F, 20 g E, 22 g KHFür den Salat:2 Bund Radieschen½ Zitrone4 EL Rapsöl1 Bund SchnittlauchSalzPfefferFür die Galette:100 ml Vollmilch30 g Buchweizenmehl30 g Weizenmehl1 Ei2 Prisen Salz20 g flüssige Butteretwas Öl zum BratenFür den Belag:150 g Käsereste oder...
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  Zitronentarte mit Baiserhaube (S&K 03/2013) Rezept mit Bild
Aufwendig • Für eine Spring- oder Tarteform, ∅ 26 cmZubereitung: 60 Min. + BackzeitPro Protion (bei 8 Stücken): 555 kcal, 27 g F, 8 g E, 69 g KHMürbteig:120 g weiche Butter80 g feiner Rohrohrzucker1 kleines Ei200 g gesiebtes MehlMark 1/2 VanilleschoteButter zum Fettender Form, Hülsenfrüchte zum BlindbackenZitronencrème:200 ml frisch gepresster...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (3)
 
  Geschmorter Zitronenfenchel (S&K 03/2013) Rezept mit Bild
Vegan • Für vier PersonenZubereitung: 40 Min. Pro Portion 420 kcal, 17 g F, 12 g E, 52 g KH12 kleine, festkochende KartoffelnMeersalz4 Fenchelknollen2 unbehandelte Zitronen2 Knoblauchzeheneinige Rucolablättchen3 EL Olivenöl1 EL Fenchelsamen1 Lorbeerblattschwarzer Pfeffer, grob gemahlen2–3 EL schwarze Oliven in Öl2 EL Kapern1 EL Ahornsirup
Rubrik Hauptgericht Bewertung (10)
 
  Salzzitronen (S&K 03/2013) Rezept mit Bild
vegan • 24 ZitronenviertelZubereitung: 15 Min. + mind. 3 Wochen zum Ziehen lassen;Pro Zitronenviertel 20 kcal, 4 g KH6 Zitronen, unbehandelt120 g Salz80 g Rohrohrzucker, fein2 Lorbeerblätter1 EL Pfefferkörner1 EL Koriandersamen1 EL Senfsamen
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
  Zitronencassata (S&K 03/2013) Rezept mit Bild
Etwas BesonderesFür eine Terrinenform mit 1 l InhaltZubereitung: 60 Minuten + GefrierzeitPro Portion (bei 10 Stücken) 340 kcal,21 g F, 4 g E, 35 g KH100 g Mandelblättchen190 g Rohrohrzucker, fein80 g Zitronat60 g Orangeat0,5 l Schlagsahne20 g Honig60 g EiweißKirschen aus dem Glas, abgetropft und tiefgekühlt
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