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  Pochiertes Landei mit jungem Salat (S&K 03/2014) Rezept mit Bild
FrischZutaten für 4 Portionen Pro Portion: 385 kcal; 28 g F, 20 g E, 14 g KHFür den Salat:100 g Kürbiskerne500 g junger Salat und frische Kräuter200 ml Buttermilch50 g grober Senf50 g Crème fraîche2 EL Mohn, gequetscht1 ZitroneSalzSchwarzer Pfeffer100 g KürbiskerneFür die Eier:50 ml Weinessig4 EierSalz
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Rote Bete-Pagode mit Frankfurter Grüner Soße (S&K 03/2014) Rezept mit Bild
Schöne Optikfür 4 Portionen, Zubereitungszeit: 75 Minuten plus Einweichzeit Pro Portion: 695 kcal; 46 g F, 22 g E, 49 g KHFür die Rote Bete:4 Rote Bete300 g weiße Bohnenkerne, (über Nacht eingeweicht)2 Knoblauchzehen, geschält2 Zweige Thymian2 Lorbeerblätter50 g kalte Butterwürfel2 EL VollmilchSalzSchwarzer Pfeffer aus der Mühlefrisch geriebene...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Buchweizengalette mit Käse und Radieschensalat (S&K 03/2014) Rezept mit Bild
Gute ResteverwertungFür 4 Portionen Zubereitungszeit: 45 Minuten Pro Portion: 790 kcal; 70 g F, 20 g E, 22 g KHFür den Salat:2 Bund Radieschen½ Zitrone4 EL Rapsöl1 Bund SchnittlauchSalzPfefferFür die Galette:100 ml Vollmilch30 g Buchweizenmehl30 g Weizenmehl1 Ei2 Prisen Salz20 g flüssige Butteretwas Öl zum BratenFür den Belag:150 g Käsereste oder...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Zitronentarte mit Baiserhaube (S&K 03/2013) Rezept mit Bild
Aufwendig • Für eine Spring- oder Tarteform, ∅ 26 cmZubereitung: 60 Min. + BackzeitPro Protion (bei 8 Stücken): 555 kcal, 27 g F, 8 g E, 69 g KHMürbteig:120 g weiche Butter80 g feiner Rohrohrzucker1 kleines Ei200 g gesiebtes MehlMark 1/2 VanilleschoteButter zum Fettender Form, Hülsenfrüchte zum BlindbackenZitronencrème:200 ml frisch gepresster...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (3)
 
  Geschmorter Zitronenfenchel (S&K 03/2013) Rezept mit Bild
Vegan • Für vier PersonenZubereitung: 40 Min. Pro Portion 420 kcal, 17 g F, 12 g E, 52 g KH12 kleine, festkochende KartoffelnMeersalz4 Fenchelknollen2 unbehandelte Zitronen2 Knoblauchzeheneinige Rucolablättchen3 EL Olivenöl1 EL Fenchelsamen1 Lorbeerblattschwarzer Pfeffer, grob gemahlen2–3 EL schwarze Oliven in Öl2 EL Kapern1 EL Ahornsirup
Rubrik Hauptgericht Bewertung (10)
 
  Salzzitronen (S&K 03/2013) Rezept mit Bild
vegan • 24 ZitronenviertelZubereitung: 15 Min. + mind. 3 Wochen zum Ziehen lassen;Pro Zitronenviertel 20 kcal, 4 g KH6 Zitronen, unbehandelt120 g Salz80 g Rohrohrzucker, fein2 Lorbeerblätter1 EL Pfefferkörner1 EL Koriandersamen1 EL Senfsamen
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
  Zitronencassata (S&K 03/2013) Rezept mit Bild
Etwas BesonderesFür eine Terrinenform mit 1 l InhaltZubereitung: 60 Minuten + GefrierzeitPro Portion (bei 10 Stücken) 340 kcal,21 g F, 4 g E, 35 g KH100 g Mandelblättchen190 g Rohrohrzucker, fein80 g Zitronat60 g Orangeat0,5 l Schlagsahne20 g Honig60 g EiweißKirschen aus dem Glas, abgetropft und tiefgekühlt
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Radicchio-Mozzarella-Salat mit Zitronenvinaigrette (S&K 03/2013) Rezept mit Bild
Raffiniert • Für vier PersonenZubereitung: 30 Min.Pro Portion 780 kcal, 61 g F, 18 g E, 41 g KHFür die Vinaigrette: 2 unbehandelte Zitronen4 EL AhornsirupSalzPfeffer2 Stiele Basilikum6 EL OlivenölAußerdem: 3 EL Pinienkerne1 mittlerer Kopf Radicchio2 große oder 4 kleine Kugeln Büffelmozzarella8 Scheiben Baguette8 EL Olivenöl2 Rosmarinzweige
Rubrik Salate Bewertung (3)
 
  Gemüsetagine mit Bulgur (S&K 03/2013) Rezept mit Bild
vegan • Für vier PersonenZubereitung: 1 StundePro Portion 405 kcal, 13,5 g F, 9 g E, 61 g KH200 g Weißkohl2 rote Zwiebeln3 Knoblauchzehen50 g frischer Ingwer4 Stücke Salzzitronen (siehe Rezept hier)2–3 Süßkartoffeln4 Strauchtomaten1 EL Margarine2 EL Olivenöl400 ml Gemüsebrühe2 Lorbeerblätter200 g BulgurSalz, Pfeffer2 Msp. Safranevtl. 1 EL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Zitronenrisotto mit Kräuterseitlingen (S&K 03/2013) Rezept mit Bild
Schmeckt nach Urlaub • Für vier PersonenZubereitung: 45 Min.Pro Protion 690 kcal, 41 g F, 18 g E, 61 g KH1 Schalotte2 Knoblauchzehen6 EL Olivenöl300 g Risottoreisca. 1 l Gemüsebrühe50 ml trockener Weißwein100 g Schafskäse½ rote Chilischote3 Thymianzweige200 g Kräuterseitlinge oder Austernpilze½ Bund Petersilie1 unbehandelte ZitroneSalz,...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
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