das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Radicchio-Mozzarella-Salat mit Zitronenvinaigrette (S&K 03/2013) Rezept mit Bild
Raffiniert • Für vier PersonenZubereitung: 30 Min.Pro Portion 780 kcal, 61 g F, 18 g E, 41 g KHFür die Vinaigrette: 2 unbehandelte Zitronen4 EL AhornsirupSalzPfeffer2 Stiele Basilikum6 EL OlivenölAußerdem: 3 EL Pinienkerne1 mittlerer Kopf Radicchio2 große oder 4 kleine Kugeln Büffelmozzarella8 Scheiben Baguette8 EL Olivenöl2 Rosmarinzweige
Rubrik Salate Bewertung (3)
 
  Gemüsetagine mit Bulgur (S&K 03/2013) Rezept mit Bild
vegan • Für vier PersonenZubereitung: 1 StundePro Portion 405 kcal, 13,5 g F, 9 g E, 61 g KH200 g Weißkohl2 rote Zwiebeln3 Knoblauchzehen50 g frischer Ingwer4 Stücke Salzzitronen (siehe Rezept hier)2–3 Süßkartoffeln4 Strauchtomaten1 EL Margarine2 EL Olivenöl400 ml Gemüsebrühe2 Lorbeerblätter200 g BulgurSalz, Pfeffer2 Msp. Safranevtl. 1 EL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Zitronenrisotto mit Kräuterseitlingen (S&K 03/2013) Rezept mit Bild
Schmeckt nach Urlaub • Für vier PersonenZubereitung: 45 Min.Pro Protion 690 kcal, 41 g F, 18 g E, 61 g KH1 Schalotte2 Knoblauchzehen6 EL Olivenöl300 g Risottoreisca. 1 l Gemüsebrühe50 ml trockener Weißwein100 g Schafskäse½ rote Chilischote3 Thymianzweige200 g Kräuterseitlinge oder Austernpilze½ Bund Petersilie1 unbehandelte ZitroneSalz,...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Zitronensorbet (S&K 03/2013) Rezept mit Bild
Toll für Gäste • Für 4 StückZubereitung: 60 Minuten + GefrierzeitPro Stück 130 kcal, 38 g KH4 unbehandelte Zitronen100 ml frisch gepresster Zitronensaft150 g Zucker
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Türkische Spinat-Eierpfanne (S&K 03/2012) Rezept mit Bild
herzhaft-würzigFür 4 PortionenZubereitung: 30 Min.Pro Portion: 210 kcal; 17 g F, 12 g E, 5 g KH400 g Spinat1 Zwiebel2 Knoblauchzehen2 EL mildes Ajvar200 g Kichererbsen (vorgegart, aus dem Glas)2–3 EL ÖlSalz, Pfefferetwas Muskatnuss, frisch gemahlen4 sehr frische Eier1 türkisches Fladenbrot
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Basisches Müsli (S&K 03/2012) Rezept mit Bild
Für 1 PersonZubereitung: 10 Min.1 Banane1 Apfel (oder anderes Obstder Saison)1 EL Mandelblättchen2 TL Chufas-Erdmandeln(alternativ: einige Sonnenblumenkerne oder 2 TL geschrotete Leinsamen)Saft einer halben Zitrone
Rubrik Muesli Bewertung (2)
 
  Karotten-Pastinaken-Salat (S&K 03/2012) Rezept mit Bild
Für 1 PersonZubereitung: 12 Min.1 kleine Pastinake1 kleine bis mittelgroße Karotte1 Frühlingszwiebelfrische Sprossenetwas Schnittlauchfrische KresseFür das Dressing:2 EL SonnenblumenölSaft einer halben ZitroneKräutersalz, gemischter Pfeffer½ EL Sonnenblumenkerne½ kleine Zwiebel
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Spinat-Pfannkuchen (S&K 03/2012) Rezept mit Bild
Schmeckt auch Kindernfür 10 StückZubereitung: 30 Min. + Garzeit: 30 Min.Pro Portion: 300 kcal; 19 g F, 11 g E, 22 g KH100 g junger Spinat350 ml Milch4 Eier200 g Dinkelvollkornmehl30 g flüssige ButterSalz250 g Ziegenweichkäse600 g Karotten1 Knoblauchzehe3 EL Olivenöl250 ml Orangensaft1 EL grober Senf2 TL Honig
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Japanische Spinatsuppe mit Udon (S&K 03/2012) Rezept mit Bild
Exotischfür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. Pro Portion: 310 kcal; 6 g F, 14 g E, 51 g KH250 g Udon-Nudeln300 g Spinat3 Stangen Frühlingszwiebeln8 kleine Shiitakepilze1 l Gemüsebrühe3–4 EL Misopaste ( z.B. Hatcho oder Genmai Miso)2–3 EL Shoyu (Sojasoße)1 EL Sesamöl, geröstetCayennepfeffer, gemahlen
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Spanische Spinat-Kartoffel-Tortilla (S&K 03/2012) Rezept mit Bild
gelingt leichtfür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Garzeit: 40 Min.Pro Portion: 440 kcal; 28 g F, 20 g E, 27 g KH400 g Spinat, 2 Knoblauchzehen3 EL Öl600 g gegarte Pellkartoffeln (festkochend)100 g getrocknete Tomaten in Öl1 Zwiebel7 Eier, 60 ml Schlagsahne1 EL Oregano, gerebelt2 TL Paprikapulver, edelsüßSalz, Cayennepfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 7 von 16
1     4  5  6  7  8  9     10  16  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software