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  Griechische Spinattorte (S&K 03/2012) Rezept mit Bild
schmeckt warm und kaltfür ca. 10 Stücke (BackForm Ø 20 cm)Zubereitung: 30 Min. + Gar- und Kühlzeit: 50 Min.Pro Stück: 235 kcal; 18 g F, 9 g E, 10 g KH300 g TK-BlätterteigMehl (zum Ausrollen)400 g Spinat1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 EL Öl200 g Fetakäse100 g Magerquark2 Eier1 EL gerösteter Sesametwas Muskatnuss, geriebenSalz, Pfeffer aus der Mühle1...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (10)
 
  Nordafrikanischer Spinat-Gewürzreis (S&K 03/2012) Rezept mit Bild
pikantFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Garzeit: 25 Min.Pro Portion: 515 kcal; 19 g F, 13 g E, 73 g KH2 Zwiebeln2 Kardamomkapseln300 g Basmatireis (auch VK möglich)3 EL Öl1 Zimtstange1 TL Kurkuma, gemahlen600 ml Gemüsebrühe80 g getrocknete Aprikosen400 g Spinat60 g MandelnSalz, ½ – 1 TL HarissapasteTürkischer Joghurt als Beilage
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Indische Spinatküchlein mit Joghurt (S&K 03/2012) Rezept mit Bild
Toller snack für gästeFür ca. 12 StückZubereitung: 40 Min. + Garzeit: 30 Min.Pro Stück: 135 kcal; 8 g F, 4 g E, 13 g KH600 g Kartoffeln (vorw. festkochend), Salz400 g Spinat2 Knoblauchzehen, 6 EL Öl1 TL Kurkuma, 1 TL Cumin, jew. gemahlenca. 100 g Kichererbsenmehl1 mittelgroße Karotte, 1 Bund Koriander200 g Joghurt, Pfeffer aus der Mühle
Rubrik Snacks Bewertung (4)
 
  Türkische Spinat-Eierpfanne (S&K 03/2012) Rezept mit Bild
herzhaft-würzigFür 4 PortionenZubereitung: 30 Min.Pro Portion: 210 kcal; 17 g F, 12 g E, 5 g KH400 g Spinat1 Zwiebel2 Knoblauchzehen2 EL mildes Ajvar200 g Kichererbsen (vorgegart, aus dem Glas)2–3 EL ÖlSalz, Pfefferetwas Muskatnuss, frisch gemahlen4 sehr frische Eier1 türkisches Fladenbrot
Rubrik Snacks Bewertung (5)
 
  Mandazi mit Banane (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
süß, exotisch, Passt zu FastnachtFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Ruhezeit: 10 Min. + Ausbackzeit: 20 Min.Pro Portion: 630 kcal; 35 g F, 10 g E, 70 g K250 g Weizenmehl (1050er)30 g Kokosflocken2 TL Weinstein-Backpulver1 Prise Salz1-2 TL Zimt1 reife Banane80 g Rohrohrzucker1 Ei200 ml Milch oder KokosmilchÖl zum FrittierenRohrohr-Puderzucker zum Bestäuben
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  Hochzeitstorte: Orangentorte mit Schokoladenbiskuit (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
(Für 1 Springform, 26 cm Durchmesser)Zubereitungszeit: 50 minBacken ca.: 35 minFür den Boden: 60 g Weizenmehl60 g Vollkornmehl1 TL Backpulver1 TL abgerieben Orangenschale, Bio2 EL Kakaopulver1 Prise Salz5 Eier50 g Zucker75 g Honig2 cl Orangenlikör2 EL OrangensaftButter und Mehl, für die FormFür die Füllung:150 g Quark150 g Mascarpone100 g Orangenmarmelade250 ml...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Hefezopf mit Aprikosen-Marzipan-Füllung (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
Für 12 Stück (1 Backblech) Zubereitung: 60 Min. + Ruhezeit: 80 Min. + Backzeit: 40-45 Min.390 kcal, 9 g E, 13 g F, 57 g K500 g Mehl1 Päckchen Trockenbackhefe1 Päckchen Vanillezucker50 g Zucker, 1 Prise Salz125 ml Sojadrink, leicht erwärmt100 g laktosefreie Margarine2 Eier200 g getrocknete Aprikosen200 g Marzipanrohmasse5 EL Sojadrink2 EL Aprikosenkonfitüre1...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Tofufrikadellen (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
Für 4 Personen Zubereitung: 30 Min. + Garzeit: ca. 20 Min.405 kcal, 14 g E, 29 g F, 23 g K30 g geschälte Sesamsaat20 g Haferflocken1 Knoblauchzehe, gehackt1 Zwiebel, gehackt4 EL Olivenöl200 g Tofu natur50 g getrocknete Tomaten in Öl1 EL Dijon-Senf75 g Semmelbrösel2 EierSalz und Pfeffer2-3 Zweige Kerbel oder Petersilie, gehackt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Pancakes mit Ahornsirup und Walnüssen (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
süß, Passt auch zum NachmittagsKaffeeFür 4 Portionen Zubereitung: 10 Min. + Quellzeit: 10 Min. + Garzeit: 12 Min.Pro Portion: 765 kcal; 38 g F, 16 g E, 89 g K100 g Walnüsse, gehackt250 g Weizenmehl (1050er)3 TL Weinstein-Backpulver1 Prise Salz60 g flüssige Butter2 Eier375 ml Buttermilch10 EL Ahornsirup1 EL Öl zum Braten
Rubrik Fruehstueck Bewertung (6)
 
  Baked Beans mit Ei (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
Deftig, Gut vorzubereitenFür 4 Portionen Zubereitung: 10 Min. + Garzeit: 60 Min. + Einweichzeit über NachtPro Portion: 325 kcal; 8 g F, 19 g E, 43 g K300 g weiße Bohnen,getrocknet800 g geschälte Tomaten1 Zwiebel1 Knoblauchzehe2 EL Öl zum Braten250 ml Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt1 Nelke2 EL Zuckerrübensirup1 EL Balsamico-Essig2 EL grober...
Rubrik Fruehstueck Bewertung (4)
 
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