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  Hochzeitstorte: Orangentorte mit Schokoladenbiskuit (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
(Für 1 Springform, 26 cm Durchmesser)Zubereitungszeit: 50 minBacken ca.: 35 minFür den Boden: 60 g Weizenmehl60 g Vollkornmehl1 TL Backpulver1 TL abgerieben Orangenschale, Bio2 EL Kakaopulver1 Prise Salz5 Eier50 g Zucker75 g Honig2 cl Orangenlikör2 EL OrangensaftButter und Mehl, für die FormFür die Füllung:150 g Quark150 g Mascarpone100 g Orangenmarmelade250 ml...
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  Hefezopf mit Aprikosen-Marzipan-Füllung (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
Für 12 Stück (1 Backblech) Zubereitung: 60 Min. + Ruhezeit: 80 Min. + Backzeit: 40-45 Min.390 kcal, 9 g E, 13 g F, 57 g K500 g Mehl1 Päckchen Trockenbackhefe1 Päckchen Vanillezucker50 g Zucker, 1 Prise Salz125 ml Sojadrink, leicht erwärmt100 g laktosefreie Margarine2 Eier200 g getrocknete Aprikosen200 g Marzipanrohmasse5 EL Sojadrink2 EL Aprikosenkonfitüre1...
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  Tofufrikadellen (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
Für 4 Personen Zubereitung: 30 Min. + Garzeit: ca. 20 Min.405 kcal, 14 g E, 29 g F, 23 g K30 g geschälte Sesamsaat20 g Haferflocken1 Knoblauchzehe, gehackt1 Zwiebel, gehackt4 EL Olivenöl200 g Tofu natur50 g getrocknete Tomaten in Öl1 EL Dijon-Senf75 g Semmelbrösel2 EierSalz und Pfeffer2-3 Zweige Kerbel oder Petersilie, gehackt
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  Pancakes mit Ahornsirup und Walnüssen (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
süß, Passt auch zum NachmittagsKaffeeFür 4 Portionen Zubereitung: 10 Min. + Quellzeit: 10 Min. + Garzeit: 12 Min.Pro Portion: 765 kcal; 38 g F, 16 g E, 89 g K100 g Walnüsse, gehackt250 g Weizenmehl (1050er)3 TL Weinstein-Backpulver1 Prise Salz60 g flüssige Butter2 Eier375 ml Buttermilch10 EL Ahornsirup1 EL Öl zum Braten
Rubrik Fruehstueck Bewertung (6)
 
  Baked Beans mit Ei (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
Deftig, Gut vorzubereitenFür 4 Portionen Zubereitung: 10 Min. + Garzeit: 60 Min. + Einweichzeit über NachtPro Portion: 325 kcal; 8 g F, 19 g E, 43 g K300 g weiße Bohnen,getrocknet800 g geschälte Tomaten1 Zwiebel1 Knoblauchzehe2 EL Öl zum Braten250 ml Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt1 Nelke2 EL Zuckerrübensirup1 EL Balsamico-Essig2 EL grober...
Rubrik Fruehstueck Bewertung (4)
 
  Churros con Chocolate (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
süß, für GästeFür 4 Portionen Zubereitung: 20 Min. + Ausbackzeit: ca. 20 Min.Pro Portion: 700 kcal; 54 g F, 12 g E, 43 g K100 ml Milch100 ml Schlagsahneabgeriebene Schale von 1 Orange100 g Zartbitter-Schokolade, fein gehackt1 Prise Salz40 g Butter, gewürfelt100 g Weizenmehl (1050er)3 Eierca. 800 ml Öl zum Frittieren5 EL feiner Rohrzucker
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  Gallo Pinto (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
Vegan, gut vorzubereitenFür 4 Portionen Zubereitung: 20 Min. + Garzeit: 90 Min. + Einweichzeit über NachtPro Portion: 455 kcal; 14 g F, 11 g E, 70 g K100 g schwarze Bohnen (getrocknet)Salz250 g Naturreis1 Zwiebel2 Bananen4 EL Öl zum Bratengemahlener Pfeffersüßes Paprikapulver1 Bund frischer Koriander
Rubrik Fruehstueck Bewertung (2)
 
  Kasha mit Nüssen (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
einfach, schmeckt KindernFür 4 Portionen Zubereitung: 15 Min. + Quellzeit: 15 Min.Pro Portion: 410 kcal; 13 g F, 12 g E, 61 g K250 g Buchweizen500 ml Milch (oder Sojadrink)Salz50 g getrocknete Aprikosen, gehackt20 g Rosinen2 TL Butter oder Öl20 g Pistazienkerne, gehackt20 g Mandeln, gehacktnach Belieben Honig oder Ahornsirupevtl. Joghurt zum Servieren
Rubrik Fruehstueck Bewertung (4)
 
  Dhal mit Chapati (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
Vegan, vollwertigFür 4 Portionen Zubereitung: 30 Min. + Gehzeit: 20 Min. + Backzeit: 20 Min. + Garzeit: 20 Min.Pro Portion: 400 kcal; 19 g F, 18 g E, 40 g KChapati:80 g Weizenvollkornmehl1 TL Salz60 ml lauwarmes Wasserca. 2 EL ÖlDhal:½ Chilischote2 Knoblauchzehen20 g Ingwer1 Zwiebel2 EL Öl2-3 TL Garam Masala250 g gelbe Linsen250 ml Kokosmilch (oder Wasser)300 ml WasserSalz2...
Rubrik Fruehstueck Bewertung (4)
 
  Teriyaki Tofu-Spieße (S&K 03/2010) Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitung: 20 Minuten+ 15 Min. Marinierzeit Pro Portion: ca. 530 kcal, 35 g F, 31 g E, 19 g KHZutatenSpieße:50 ml Sojasoße50 ml Mirin (Reiswein)300 g fester Tofu3 Stangen Frühlingslauch1 TL Kuzu1-2 EL Öl zum Braten Salat:2 EL Mirin1 EL Sojasoße2 TL Sesamöl 1 EL Öl3 TL Erdnussmus (ohne Zucker)150 g gemischter Salat
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